17 июня 2025, 22:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ramaxa

Ярый
Привет. ты помню тисками занимался. на сколько от них в общем вырос и за какое время?)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Ярый

Ramaxa
Цитироватьтисками занимался. на сколько от них в общем вырос

на 0 см.
Цитироватьза какое время

чот около месяца делал. вообще не вырос за 2 месяца сосудистых...  так что может тиски и попрут у кого нибудь, а мне подрастянуть тунику надо...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Conup

06 сентября 2014, 00:09:24 #1202 Последнее редактирование: 06 сентября 2014, 00:15:22 от Conup
Ярый что ж такое то а? чего  обхват не идет? :D

Я на столько хаотично экс носил что не пойму что вообще на мне сработало. В начале тягал строго по классике, это помню, месяц или два точно. Ничего не росло толком. Потом плюнул и после 2х часов классики начинал выкручивать штанги потихонечку и так с пол часа или час. Пробовал носить 2 часа, потом 2 отдыхать, 2 носить и по кругу... Скорее всего рост был от того что не давал пч адаптироваться.
но я хз, вот это зимой вырос но фигово, штанги вообще не выкручивал. Следующий мой эксо сезон планирую выкручивать через месяцок классики...

Но в целом длинна то такое, выходит что отрастил себе кривой 18-ти сантиметровый болт... а обхвата хухрмы мухры толком нет, как шпага блин с 12.5 :ph34r:  :lol:  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

robinson_t

Conup А почему кривой, от экса что-ли?

NUPLEON

Conup
Цитироватьа обхвата хухрмы мухры толком нет, как шпага блин с 12.5

Зато, смотрится очень длинным ПХ, я тоже в обхвате пока мало прибавил, зато в длине по-более, но конечно с тобой не сравнить! Удачи, обхвата, ялды!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ярый

Conup
ЦитироватьСледующий мой эксо сезон планирую выкручивать через месяцок классики...

угу. мне тоже такая прога в голове рисуется. Только не менее 4х часов - вроде у меня так начал расти - но Х его знает  :D  - может просто так удлинилсяся.  Ща стараюсь не менее 4х часов экса и Стретчером  :lol:  еще до 6-9 часов добивать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Счастливый Конец

Ярый
ПРивет, ты бпфсл меришь ? Растет этот параметр у тебя ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ярый

Счастливый Конец
ЦитироватьПРивет, ты бпфсл меришь ? Растет этот параметр у тебя ?

не, зачем мне его мерить. Мерю в эксе ПХ от основания экса. В общем тот же БПФСЛ...  растет потихому  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
Цитироватьугу. мне тоже такая прога в голове рисуется. Только не менее 4х часов - вроде у меня так начал расти - но Х его знает  biggrin.gif - может просто так удлинилсяся. Ща стараюсь не менее 4х часов экса и Стретчером  laugh.gif еще до 6-9 часов добивать

Если ты собираешься вакуум таскать, то береги головку.

Ярый

33kiborg33
ЦитироватьЕсли ты собираешься вакуум таскать, то береги головку.

Да уж 2,5 месяца таскаю вакуумник. С пластырем все пучком - даже протек. колпак не юзаю на силовой. Без пластырей все плохо.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru