17 июня 2025, 09:02:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

33kiborg33

Ярый
Цитироватьообщем ПХ именно ВЫТЯГИВАЮ первый час-полтора - такие очучения.

если добавишь прогрев ( например феном) то болевые ощущения уйдут и ты быстро выйдешь на рабочую длину, попробуй отпишись.
Добавлено:
Ярый
Пч у тебя в процессе тракции сдувается?

Ярый

freak
ЦитироватьВ уфе на сайтах прикольные есть, тока я все никак не могу проверить- то номер не отвечает, то уже нажрался

а это нихрена не просто. вызвонить, а потом еще надо познакомится съездить, что бы не боялась к тебе приезжать... я же говорю у меня наташа только... ну и ее подруга... и то чот не кул вариант... подруга даже не решалась приезжать, я пишу: "спроси у такой то - я адекват, все норм"...   - "да она тут рядом сидит"  :D
ну кароч наташе говорю: "чо за фигня, чо она боится?"...  - " сейчас погоди уболтаю все норм"  :D

у меня раньше (страшно вспомнить как давно это было) в записной с десяток первокласных шлюшек было... потом у меня девочка появилась... шлюхи в записной ничем не отличались от других сотен номеров. ума не приложу как она выпилила из записной тех девок с точностью 100%. бабы той уже давно нет. и базы наработанной нет. печаль. ну вот нах так делать  :D  
Добавлено:
33kiborg33
Цитироватьсли добавишь прогрев ( например феном) то болевые ощущения уйдут и ты быстро выйдешь на рабочую длину, попробуй отпишись.

у меня же парчатко-грелка есть. как то не помогла. ну там температура слабая, а в комнате довольно не жарко.... все в сауну с эксом думал,  а чо толку? - 4 часа я там сидеть не буду, тем более каждый день. ну попробую на днях, ради интереса. я там неделю клемпил  - как то не вперло  :D

ЦитироватьПч у тебя в процессе тракции сдувается?

да. когда начал норм тянуть - всенепременно. как нитка делается. ощень
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

Ярый
Цитироватьу меня же парчатко-грелка есть

это не пойдет, и сауна тоже, попробуй типа фена ( нужна хорошая температура)  на начальном этапе, а там что нибудь придумаешь. Если у тебя болевые ощущение при переводе ЭКСа вниз и через положение от себя, то для тебе нужно вниз тянуть и прогревать верхнюю поверхность ПЧ.

Ярый

33kiborg33
Цитироватьэто не пойдет, и сауна тоже, попробуй типа фена

да фен тоже купил. промышленный с цифровым регулятором. до 600 градусов. я им прикуривать пробовал.  :D  страшная штука. обогреватель надо купить. я сам по себе чукча - холод люблю, комната довольно холодная - феном это не поправить, даже таким.

ЦитироватьЕсли у тебя болевые ощущение при переводе ЭКСа вниз и через положение от себя, то для тебе нужно вниз тянуть и прогревать верхнюю поверхность ПЧ.

Да мне кажется у всех так  <_< ... или я ошибаюсь? вверх можно дофига больше вытянуть....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
Цитироватьхолод люблю, комната довольно холодная - феном это не поправить, даже таким.

надо фен направлять прям на ПЧ, т.е. тебе нужно определиться при какой степени нагрева болевые ощущения уходят.
Добавлено:
Ярый
ЦитироватьДа мне кажется у всех так  dry.gif ... или я ошибаюсь? вверх можно дофига больше вытянуть....

Походу это та самая пресловутая стальная лента.

Ярый

33kiborg33
Цитироватьадо фен направлять прям на ПЧ, т.е. тебе нужно определиться при какой степени нагрева болевые ощущения уходят.

Не буду я этот фен юзать. я его боюсь.  :D .... ну даже если поставить 90 градусов и не боятся - 4 часа держать - я шатал такую затею на трубе.  болит только окончание головки при сильном растяжении/ переходе на новую штангу и основание после 3-5 часов невыносимо.  потом вешаю часок и остальное время в стретчере донашиваю.
Добавлено:
33kiborg33
ЦитироватьПоходу это та самая пресловутая стальная лента.

да. может быть. ловил ощущение в последнее время, что низнаяя часть ПЧ от натяга ныть начала, при положении вверх... буквально с неделю назад такое пошло - тянется там чего то значит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
ЦитироватьНе буду я этот фен юзать. я его боюсь

Возьми обычный тепловентилятор))  

Ярый

33kiborg33
ЦитироватьВозьми обычный тепловентилятор))

дизельный?  :D   да кароч разберусь. надо что то с отоплением подумать... Кстати в ТЕХНО ваще нахер ничего не покупай. я там кондер взял - это не описать двумя абзацами  :D ... там абзац. мне два сломанных уже привезли - я тупо запарился - пусть висит, ну второй хотя бы охлаждает.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
Цитироватьболит только окончание головки при сильном растяжении/ переходе на новую штангу и основание после 3-5 часов невыносимо

т.е. ты когда носишь ЭКС у тебя верхняя поверхность ПЧ не болит ( в ней чувствуется боль при перемещении ЭКСа из положения вверх в положении от себя или вниз)  а болит только венец головки??? :huh:  

Ярый

33kiborg33
Цитироватьт.е. ты когда носишь ЭКС у тебя верхняя поверхность ПЧ не болит

верх сильно натягивается при переводе в нижнее положение. но как то не болит.... вот, как уже сказал, при положении вверз при добавлении лишних штанг начинаеть ныть что то то снизу.... верх никогда не болел - тянулся сильно... если очень сильно тянуть - то тольо конец шляпы от вакуума и лобок от давления болит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru