15 июля 2025, 08:48:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цель и упорство

Автор Hiroki, 05 мая 2012, 22:30:55

Hiroki

Итак отнупил по проге:
5 мин растяги - все же пока что немного их оставил, сегодня хорошо пошли
200 доений сухого джелька
5 раз ручной клемп по 60 сек - тоже вроде норм пошло, так что оставлю
100 кегеля

handust

Да прибудет с нами длина и обхват!

Hiroki

06 мая 2012, 18:55:39 #32 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 18:56:53 от Hiroki
Цитироватьа фото будет?))

смотри выше фото моего ПЧ

Evil Fairy

Как вы делаете по 200 доений сухого? У меня после 20-30 повторений предплечья мертвые. Это с учетом того, что я занимаюсь уже несколько лет в качалке и руки привыкли к тяжестям и нагрузкам. Вообще не понимаю. Мб я просто слишком сильно сдавливаю.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Hiroki

06 мая 2012, 19:19:33 #34 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 19:22:20 от Hiroki
ЦитироватьКак вы делаете по 200 доений сухого? У меня после 20-30 повторений предплечья мертвые. Это с учетом того, что я занимаюсь уже несколько лет в качалке и руки привыкли к тяжестям и нагрузкам. Вообще не понимаю. Мб я просто слишком сильно сдавливаю.

ну я каждые 25 доений меняю руку, получается левой нормальная хватка, а правой обратная ОК хватка.
сам качаюсь уже давно, предплечья не устают, тока палцы немного :huh:
тут два варианта либо качай предплечья и пальцы сильнее, либо ты делаешь на 100% эрекции (интересно возможно, такое , что от каменного стояка болят пальцы) :D  :D  :D  :D  :D  

Evil Fairy

У меня и пальцы тоже. И я делаю на 60-80%. И 25 раз я 1 рукой не могу. Раз 10-15 и меняю.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Hiroki

Evil Fairy

может это у тебя особенность такая, кто знает B)
я считаю НУП как спорт, надо увеличивать нагрузку, а все остальное подстроится, привыкнет и пальцы и ПЧ :D  

applikator

Evil Fairy
ЦитироватьУ меня после 20-30 повторений предплечья мертвые.
Я к примеру помогаю себе второй рукой,иначе тоже руки устают,особенно когда по экстремальному жму.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hiroki

ЦитироватьЯ к примеру помогаю себе второй рукой,иначе тоже руки устают,особенно когда по экстремальному жму.

об экстриме и не думаю :ph34r:
пока что просто подбираю нагрузку, ориентируясь на индикаторы (стояк с утра и состояние в спокухе после НУПа)

Evil Fairy

ЦитироватьЯ к примеру помогаю себе второй рукой,иначе тоже руки устают,особенно когда по экстремальному жму.

Вот у меня сейчас синяк диаметром в 1 СМ и красным шариком внутри. Это после вчерашнего жесткого сухого джелка. МБ я просто через чур сильно сжимаю. Теперь вот мажу хранителем и отдыхаю.:(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru