15 июля 2025, 03:16:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цель и упорство

Автор Hiroki, 05 мая 2012, 22:30:55

Hiroki

Итак уздечка зажила, может кому поможет, я мазал все возможное время Бипантеном  :)
Хорошо заживляет.
Сегодня внес некоторые добавления в прогу:
- сидение на пч теперь делаю в начале, у меня лучше разносит при джельке после этого
- джельк сухой
- наконец освоил эрекционные и пухлые сгибания, делаю преимущественно вправо против искревления
- ручной клемп
- кегель

хочу отработать в таком режиме до начала зимы и посмотреть результат
джелькить, сидеть и клемпить буду делать каждый день, а сгибания - смотря на реакцию ПЧ
хочу проверить теорию о том, что джельк надо каждый день делать  B)  

Hiroki

28 сентября 2012, 12:43:51 #81 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 17:07:09 от Hiroki
Итак после надрыва уздечки за эти практически три недели отнупил активно. теория о том, что джельк надо делать каждый день мне пришлась по душе, только пока что не получается делать каждый день на максимум раз, приходится смотреть на состояние ПЧ и иногда его щадить, чтобы не словить перетрен. Активно взялся за регированные сгибания, правлю кривизну... Единственный минус такого бомбления обхвата - это то, что от джелька кожа начала шелушится, так что мажу и увляжняю :) от клемпа ПЧ стал напоминать по цвету баклажан, и я так полагаю цвет останется со мной :) по ощущениям ега вроде сдвинулась с мертвой точки, главное я в это верю и стараюсь.

Hiroki

И возник вопрос, при эрегированных растягах со стороны искревления что-то хрустнуло в основании ПЧ, читал что при мануальных растягах это могут быть подвязки верхние, но по лот-теории они и так растянуты на макс, никаких ощущений не было, только звук хруста. кто-нибуь сталкивался с подобным?

Hiroki

и снова привет всем, прошел практически месяц, моей интенсивной долбежки обхвата сосудистыми и исправление кривизны. вот не выдержал и решил измериться и отписаться. как говориться, для чистоты эксперимента отдохнул 2 дня, добившись отменного стояка линека и метр показали: нбпел=18,2 см (спишем на погрешность), а ег=13,9 см (+0,4). кривизна влево тоже в незначительной степени начала исправляться. ну считаю, что тихо можно порадоваться, так как ега все-таки сдвинулась с мертвой точки, хотя может это все еще улучшающийся тонус. посмотрим, что будет дальше, буду продолжать бомбить по проге на сосуды :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru