15 июля 2025, 08:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель и упорство

Автор Hiroki, 05 мая 2012, 22:30:55

Hiroki

03 августа 2012, 21:53:12 #70 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 21:53:52 от Hiroki
Кстати в конце проги попробовал охлаждать ПЧ.
Хорошо помогает убрать желание слить. Также для себя нашел вариант, когда нет возможности в душе охладить, то жесткий позыв к эякуляции после проги или во время нее можно сбить тупо отжиманиями от пола. Получается переключаюсь, делаю очень интенсивно раз так 50 и позыв пропадает, можно дальше НУПить  B)

Rexus

03 августа 2012, 22:01:59 #71 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 22:02:20 от Rexus
Hiroki
никогда не помогало отжимания почему-то( А при жестком желании потом так яйца болят, что никакое переключение не помогает. Раз в неделю все равно сливаю, в подружку или в никуда)
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Hiroki

03 августа 2012, 22:05:48 #72 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 22:06:47 от Hiroki
Rexus

Цитироватьникогда не помогало отжимания почему-то( А при жестком желании потом так яйца болят, что никакое переключение не помогает. Раз в неделю все равно сливаю, в подружку или в никуда)

Ну я говорю конкретно про слив во время проги и после нее, ведь не желательно же.
А так я тоже щас пришел к выводу, что максимум можно сливать 1 раз в неделю.
Просто у меня такой режим, тк качаюсь, а перед треной ваще противопаказано и если чаще сливаю, то силовые показатели падают.
Даже НУПить регулярно по этой же причине не выходит  :(

Rexus

Hiroki
вообще, сливать противопоказано при любых нагрузках, мне кажется. Я еще в детсве прочитал, что это ненужная потеря сил и древние даосы сливали очень редко. Но если совсем не сливать - организм застаивается. Нужная золотая середина.
Удачи тебе Хироки!
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Hiroki

Rexus

Цитироватьвообще, сливать противопоказано при любых нагрузках, мне кажется. Я еще в детсве прочитал, что это ненужная потеря сил и древние даосы сливали очень редко. Но если совсем не сливать - организм застаивается. Нужная золотая середина.
Удачи тебе Хироки!

Согласен, для каждого она своя, кому то и по 5 раз на дню мало и ничего  :D
Но не все девушки согласятся подстраиваться под твой режим  :angry:
Спасибо и тебе роста!

Hiroki

Сегодня выходной от НУПа.
Сделал 150 кегеля, чтоб тонус сохранился.
В какой-то степени принял для себя сегодня важное решение и полностью побрился  :D
Лето все-таки, жарко, да и давно хотел, а то волосы достали.
Теперь придется минимум раз в неделю шлифоваться, но теперь понял, что реально смотрится.

Hiroki

Внес некоторые изменения в прогу.
Полностью отказался от растягов и начинаю полностью бомбить обхват.
- 5 мин прогрев
- 150 джелька 5 сек на доение
- юли и ручной клемп
- 150 кегель по 5 сек на сокращение
- пухлые сгибания по 30 раз в каждую сторону
- сидение на ПЧ (2х10 мин)

Hiroki

05 сентября 2012, 12:56:55 #77 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 13:22:51 от Hiroki
Привет, отписываюсь, тк прошел месяц довольно регулярного и продуктивного НУПа. Замеры пока новые не делал, не хочу спешить, но по ощущениям скажу, что ПЧ набрал хороший тонус, эрекция отменная да и распирает во все стороны, хотя на нее никогда не жаловался, сейчас понял, что была она слабовата. Старался трениться 3/1, но больше получалось 4/3 в силу обстоятельств. Касаемо проги, то растяги пока что убрал совсем, делаю сухой джельк, сидение на ПЧ, эрекционные или пухлые сгибания в сторону против искревления, ручной клемп и юли для головки. После трены стало ПЧ заливать лимфой немного и фиолетовый при клемпе руками, но быстро проходит, так что вроде не перетрен.

Hiroki

07 сентября 2012, 18:14:12 #78 Последнее редактирование: 08 сентября 2012, 08:28:01 от Hiroki
Сегодня день печали :shocking:
Первая серьезная травма за мою недолгую НУП карьеру.
Каким макаром на сухом джельке в конце уже сета умудрился рвануть уздечку так и не понял.
Но рванула она основательно, так что теперь буду залечиваться, но НУП не брошу, а буду делать, что смогу, чтобы не больно было.
Вроде не дергал, но есть подозрение, что кожа слишком высохла на ПЧ и поэтому надорвалась.

А ведь только сегодня в посте jarry написал, что она у меня растянута (сглазил млин :angry: )

Hiroki

Тут вычитал в топик Just Need, что можно измерить ПЧ по дуге искревления.
Измерил, оказалось что NBPEL по внешней дуге аж 19 см, то есть исревление съедает 1 см  :blink:  :blink:
Это жесть, все теперь ровнять и ровнять, параллельно с обхватом.
Уздечка заживает, но как-то не быстро, вроде мажу...
Но НУПить не переставал, делал сидения и джельк сухой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru