15 июля 2025, 02:45:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цель и упорство

Автор Hiroki, 05 мая 2012, 22:30:55

Hiroki

05 мая 2012, 22:30:55 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 18:10:35 от Hiroki
Привет, всем нуперам!

Вот наконец решился и создал собственную тему, прежде всего для того, чтобы не флудить по форуму? а отписываться здесь. Ну и вести дневник всегда полезно.
Мое знакомство с НУПом началось еще с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но все как-то либо начинал и бросал, потом забыл про него ваще и вот решил взять себя в руки так сказать в прямом и переносном смысле :)

Мои параметры:
NBPEL=17.5
EG=13.5
NBPFL=11.0

Понимаю, что параметры нормальные, но при такой длине ПЧ в состоянии эрекции смотрится тонко да и в расслабленном состоянии 11.0 это в "тепличных условия" и к тому же опять тонкий. Поэтому планирую прежде всего делать упор на EG, т.к. если правильно прокурил форум длина также может пойти и сосудистые хорошо влияют на спокуху.
Добавлено:
Сегодня отнупил по проге:
10 мин растяги
150 сухой джельк
50 кегель

Пока что проблема в том, что при растягах возбуждаюсь и после нупа прям руки чешутся "спустить".  Здесь наверное поможет только само контроль.  :smile17:

Evil Fairy

До этого занимался? Был рост какой?

У тебя шикарный начальные данные. Мне бы такие. Да и если бы у меня был член почти 18 СМ в длину, я мб и не оказался бы на этом форуме.)

Удачи в росте.
ЦитироватьПока что проблема в том, что при растягах возбуждаюсь и после нупа прям руки чешутся "спустить". Здесь наверное поможет только само контроль.

Держи себя в руках!))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Hiroki

Давно еще пытался делать джельк, но это было года так 4 назад потом забыл и забросил. Так что сложно сказать, может сам так вырос, а может и нет.

Кстати что касаемо целей:
NBPEL=20
EG=16-17-ну прям очень охота
Ну и в спокухе чтоб стабильно 15-16
+немного подкорректировать искривление влево, но это прям в идеале :D  :D  :D

Спасибо, ЯЛДЫ!!!

ХочуНормальныйЧлен

от растягов возбуждаешься? странно) у меня наоборот потом член будто его избили и побаливает, дрочить для джелка,поднимать его - трудновато)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ladies_man

Многие пишут, что при джелке "падает" ПЧ. А у меня уже 2 месяц "успокоится" не может при джелке :lol:
Всем роста :lol:

Lone Wolf

Hiroki
то что при растягах встает ничего страшного нет,я наоборот стараюсь тянуть с высоким уровнем эрекции,так можно больше силу применить,да и основание потом болит целый день,в спокухе тож больше чем обычно.

Hiroki

Цитироватьот растягов возбуждаешься? странно) у меня наоборот потом член будто его избили и побаливает, дрочить для джелка,поднимать его - трудновато)

ну тут пишут что со временем привыкаешь, стараюсь тянуть максимально сильно, а он сразу начинает вставать.
заметил, что если тянуть вниз (на верхние подвязки) то немного эрекция ослабевает, этим и пользуюсь, чтоб не делать перерывов и не ждать

ЦитироватьМногие пишут, что при джелке "падает" ПЧ. А у меня уже 2 месяц "успокоится" не может при джелке

:D  :D  :D  вот вот, и у меня также, стараюсь сосредотачиваться, чтоб не думать о постороннем, а то стоит при сухом как камень, а со 100% не проработаешь нормально
кстати покурил форум, возможно это эффект "камеры покрышки велосипеда" (если правильно помню), когда крови приливает больше, чем объем ПЧ

Lone Wolf
но ведь это уже более продвинутый уровень, а я пока в самом начале <_<  

Hiroki

почитал форум (я растун по длине - хочеться быть показуном)

по LOT теории вопрос: у меня он 6.30 получается, что вниз тянуть вообще смысла нет, ткт связки итак растянуты.
надо тянуть вверх

но по другой теории у меня стояк на твердую 8,5, что говорит про то, что надо увеличивать длину, а я хочу EG в первую очередь.

в итоге что выбрать

KempeL

Hiroki
имхо,бомби джелк и кегель,растяги я бы не делал пока вообще.Там по ходу дела посмотришь.
Удачи! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lone Wolf

Hiroki
ты расти хочешь или по уровням продвигаться интереснее ?? Эти уровни придумали такие же как мы нуперы,ничем не лучше и не хуже,в нупе нет ни одной гарантированной проги нацеленной на  100 или 90% результат,все делается путем экспериментов,  нагрузку каждый выбирает под себя,но есть нуперы которым нравится усложнять-для них как раз и нужны уровни,мне например рост важнее,он и интересует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru