15 июля 2025, 03:12:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цель и упорство

Автор Hiroki, 05 мая 2012, 22:30:55

Hiroki

Цитироватьты расти хочешь или по уровням продвигаться интереснее ?? Эти уровни придумали такие же как мы нуперы,ничем не лучше и не хуже,в нупе нет ни одной гарантированной проги нацеленной на 100 или 90% результат,все делается путем экспериментов, нагрузку каждый выбирает под себя,но есть нуперы которым нравится усложнять-для них как раз и нужны уровни,мне например рост важнее,он и интересует.

конечно главное рост, но надо же от чего то отталкиваться
а вообще ты прав рано мне еще об уровнях думать
месяц пронупить как минимум и потом можно делать хоть первые выводы

Цитироватьимхо,бомби джелк и кегель,растяги я бы не делал пока вообще.Там по ходу дела посмотришь.

так и буду просто растяги делаю в качестве дополнительного прогрева тк не всегда есть возможность прогреть норм под водой + массаж ПЧ немного
а потом джельк, сразу выбрал сухой так как с ним как то проще мокрый ваще не получается кожа только двигается и все а сухой хорошо прорабатывает
еще можно ли включить в прогу сквиз руками недолгий

KempeL

Цитироватьмокрый ваще не получается кожа только двигается

Ты одной рукой ведешь по стволу,а другой у основания кожу придерживаешь и все,делов то :)
Цитироватьпросто растяги делаю в качестве дополнительного прогрева тк не всегда есть возможность прогреть норм под водой

Грей предметами,по мне так лучше чем под водой.Да и яйки не нагреешь :D
Добавлено:
на счет сквиза не могу сказать,не совсем понимаю что это)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Hiroki

ЦитироватьТы одной рукой ведешь по стволу,а другой у основания кожу придерживаешь и все,делов то

но тогда и получается джель одной рукой а не двумя :blink:
а я пытался с переменой рук, и получается что просто кожу чуть ли не с мошонки на член натягиваю :D  :D  :D  

KempeL

Hiroki
Ты видео упражнение посмотри.Видимо не совсем  понимаешь как делать :)
Цитироватьно тогда и получается джель одной рукой а не двумя

Одной ведешь по стволу,второй держишь у основания.Как ты ее натягиваешь то если это мокрый делаешь? Может ты про лубрикант забыл? :D у тебя рука должна скользит по стволу прогоняя кровь,а не двигать саму кожу как на примере мастурбации :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

jk3

Мой совет стандартный: не забудь фото сделать до НУПа (с линейкой желательно) и BPFSL замерить.
Потом пригодится и то, и другое :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

see_ya_in_the_mirror

видел у кого-то на видео, у артикона кажется - чайник кипятишь, потом берешь ткань, заранее сложенную так чтобы удобно было на член наматывать, и этой горячей водой из чайника в раковине заливаешь, чуток отжимаешь потом и готово дело.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Hiroki

ЦитироватьКак ты ее натягиваешь то если это мокрый делаешь? Может ты про лубрикант забыл?

нет я тогда с оливковым маслом делал и видео все смотрел, возможно надо было больше лить, но все же остановлюсь на сухом пока с ним как то меньше проблем.

Цитироватьвидел у кого-то на видео, у артикона кажется - чайник кипятишь, потом берешь ткань, заранее сложенную так чтобы удобно было на член наматывать, и этой горячей водой из чайника в раковине заливаешь, чуток отжимаешь потом и готово дело.

идея клевая, я смотрел его видео про растяги, еще бы джельк сделал, вообще класс был бы
но этот вариант не для меня к сожалению

Hiroki

06 мая 2012, 15:54:42 #17 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 20:17:27 от Hiroki
вот наконец-то решился выложить фотки до нупа
извините за качество, но сфоткать просто жесть

Добавлено:
в расслабленном

Hiroki

06 мая 2012, 15:58:52 #18 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 21:48:50 от Hiroki
и вот с линейкой примерно 100% (фото заменено, в этот раз четче видно, но стояк хуже, боится камеры :D )

Hiroki

и просто при 100% эрекции видно, что маловата головка и он немного искривлен влево
Добавлено:
ну вот так что назад дороги нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru