14 июля 2025, 11:42:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

Парашютист

jarry
О каком реализме ты говоришь со своей ялдой :)  

jarry

09 апреля 2012, 20:21:52 #201 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 20:23:33 от jarry
да причем тут елда.я с ним не разговариваю :lol:
блин меня это видео не трогает
реально смотрю на вещи

Парашютист

jarry
Ок не буду с тобой спорить, у каждого свои тараканы в голове, понимаю

Но решать проблему все равно надо, дома вечно не просидишь и чем раньше начнешь действовать, тем лучше. Удачи :)  

jarry

Парашютист
спасибо что поддерживаешь.не обижайся ну если мало ли не оняли друг друга
я эгоист и грубиян вот  B)  :D  

Alex2011

Evil Fairy
не зря есть пословица - сытый голодного не вразумеет.

сложно рассуждать о том чего не имеешь.  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

valera_an2

Мне бы член 18*14 был бы на 7 небе :)  

jarry

valera_an2
будет))))))

see_ya_in_the_mirror

я по фото на первой странице не очень понял, я старался сфотать только рабочую часть, а у тебя первые сантиметра четыре от начала измерения линейкой какие-то странные. Но это ладно пофиг, все равно нормальный хер, больше чем у меня и толще, псц ты комплексон. Тут у кого-то в подписи есть слова что мол если хочешь изменить чтото в своей жизни то делай то что раньше не делал, как-то так - полностью согласен, а ты ведь неглупый человек, все понимаешь, но тебе мешает или лень (нах мне с кем то знакомится, пусть сами знакомятся со мной), или комплекс по типу моего, только хуже, я свой заимел после того как с бывшей разошелся (однако ж трахаться не перестал, но он вырос, и теперь изредка мастурбирую).
В общем поциент, иди в спортзал, займись своей тушкой, устройся на работу где есть девченки...
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

17 апреля 2012, 18:21:13 #208 Последнее редактирование: 17 апреля 2012, 18:23:42 от jarry
see_ya_in_the_mirror
там непобритое место как раз.перефоткано толи на 2ой толи на 3ей странице.я тоже старался фотать и пол сантиметра еще искажается
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
головка мелкая и оттягивается еще зараза.хочу прибавить 3 в длинну 2 в обхвате и головку увеличить)
скоро сделаю фото и снова в марафон с 1го мая)все заного

see_ya_in_the_mirror

ну так еще лучше))))) мне бы хотя бы как у тебя епте)))))мдеееееее, куда катится мир
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru