14 июля 2025, 17:06:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

jarry

тут на форуме и с 20тю приходят увеличивать).я что-нибудь придумаю.щас качаюсь.массу набираю сам замечаю много ем.)цель щас качатся и пока член увеличивать и между делом думаю пробовать.стеснение жуткое почему то.накосячить боюсь с девочкой

see_ya_in_the_mirror

от ты даешь, ладно я боюсь с этой накосячить, ты читал, там не все так просто, но ты то, просто ради траха, ну накосячишь с одной. так потом еще будут))) я первый раз в 21 год когда лишался невинности так у меня едва встал, вообще пофиг было как там эта одноразовая что скажет) не надо думать что вот тебе прямо для каждой надо впечатление произвести, если ты нифига не умеешь и то одного размера будет мало в любом случае, так что не парься, просто начинай уже трахать ради траха, для себя) да, а жрать стал больше наверное изза депрессняка на этой почве - начни бегать, подтягиваться , отжиматься и пресс - забей на качалку - нагрузка на позвоночник не есть гуд, я все это уже прошел, даже трещина есть в позвонке)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

кстати первый раз в жизни начал правильно тренится и расти в весе и силе.хоть что то верно в этой жизни получаться начало)
Добавлено:
see_ya_in_the_mirror
я ибегал и прыгал.и турник и брюсья я с этим давно дружу.но уменя все прям рельефно.а мне масса нужна.я со штангой давно общаюсь и нашел способы как ее обманывать B)
все надо в меру и с правильной техникой).есть чел один который мне очень помог в этом плане
херня в том что я привереда и мне надо супер пупер красотку.на обычных не тянет.вот и еще в этом причина.слишком требователен.ем правильную пищу а не гадость.чаи кофе не пью и сладкое не ем)

see_ya_in_the_mirror

ну тогда конечно, комментить больше нечего, ты сам все за себя решил)
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

01 мая 2012, 00:20:30 #214 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 10:03:12 от jarry
я вернулся.снова в нупе))))рад очень месяц отдыхал

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) вверх вниз вправо влево
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение).....тут пока что 100 доений
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

делал сегодня растяги.к головке прикосаться не оч приятно,побаливает щас,сделал 100 джелков.кегель фигово делается,до этого 100 спокойно,а после трени сразу только 30 еле еле. :ph34r:

Челентано

jarry
Цитироватья привереда
и мне надо супер пупер красотку.на обычных не
тянет.вот и еще в этом
причина.слишком
требователен

Я отвечу картинкой :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jarry

Челентано
ну ты как всегда. :D как твой космодром и ракета поживают? :D  

Челентано

jarry
Ну так! Картинкой оригинальнее :D Ракета и космодром вроде впорядке, весна уже подходит к концу и бешенное желание секса к счастью ушло :)

Alex2011

Челентано
картинка жжет.)))прям хоть галочки раставляй  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

jarry

блин.член сегодня не стоял(.что убавить в упражнении?или это адаптация щас будет?головка зараза побаливает малость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru