14 июля 2025, 17:07:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

jarry

и снова сегодня потренился не очень так сказать.привыкаю.сбился со счета в джелке.вытягивал только вверх и вниз.под головкой натертости.возможно резиновые перчатки(

dr Mario

Чел тебе вооще ща можно тока джелк делать,у тебя пойдёт рост от него,я вот решил что дойду до 18 и переключусь на джелк,чтоб держать тонус,а с таким болтом тёлка будет охеренно удивлена.Удачи тебе
OnlyManual

Monte

jarry
мда...у тебя реально крутой болт, а ты сидишь тупишь дома.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

jarry

dr Mario
погоди рост тока в ширь пойдет вроде бы.....толстый с 18 см он смотрится стремно.мне в длинну бы см 2-3 вытянуть
Добавлено:
я недавно года полтора назад тока переехал.друзей нет.тусни не люблю.так что не удивительно что сижу дома)
Добавлено:
Monte
болт не кажется большим.это уж точно.всю жизнь хотел 20 не меньше.чисто для спокойствия)

KempeL

jarry
Цитироватьболт не кажется большим.это уж точно.всю жизнь хотел 20 не меньше.чисто для спокойствия)

Ты вот 20ку хочешь,а мне бы твой!Я бы огого :D
Не загоняйся ты,у тебя все круто) плюс еще спортзал добавит что должен и через годик будет у тебя все на 5+
НУП не бросай только) и да,попробуй поджелкуй пару месяцев,мне кажется попрет у тебя) у меня от него во все стороны растет :D
Удачи тебе!
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

jarry

KempeL
да Хэнк.спортом занимаюсь правильно как месяц))))потихоньку росту в массе)....прогу новичка щас делаю и ест -нно джелкую)правда второй день и не очень пока что получается джелковать
Добавлено:
кстати линейка показала 17.5...вот так то вобщем

dr Mario

jarry
у меня тоже цель дватцатка,но я пока тяну ленту потом джелк будет
OnlyManual

jarry

после той последней телки.когда я ее еб у нее настолько видима дыра была что я даже не чувствовал как член во влагалище трется.не было такого обхватывания члена стенками влагалища,небыло тесно.вот вобщем и все.подумал тогда что у всех телок такие влагалища и забил чтоле.осадок неприятный.и все время попадались с большой дырой и блондинки.иначе никак это проклятье.подкиньте чтоли с узенькой чтоб тесно было :D  
Добавлено:
dr Mario
месяц назад слез с вешалки.вот как  дня вернулся.эрекцияв последние дни вообще вялая была.а седня вобще не всал после вчерашней трени
Добавлено:
ну не 100 процентная а так.такое чувство что растянуто все было и надо было делать как раз таки джелк скорее всего

Monte

jarry
а ты припиз*нутых и легкодоступных не выбирай, бери ухоженных спокойных и будет тебе узенькая  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

jarry

я еще выгляжу ну младше своих лет и не больно то мужественно.так что.такие девочки как ты описал любят мужиков здоровенных)...я как раз таки превереда.в основном припизнутые и ползают.а к красоткам смелости подойти ну не хватает а хочется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru