12 июля 2025, 23:25:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

jarry

04 апреля 2012, 15:02:20 #100 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 15:03:34 от jarry
да и по поводу растягов в проге новичка.делать эрегированным членом вверх вниз вперед?или можно только вперед?.да и по сколько секунд каждый подход и сколько подходов?
джелк с какой эрекцией делать?
еще ппросьба*умеренный если видишь эти сообщения*проконсультируй чтоб я сразу въехал в это дело и не наделал ошибок.стоит ли вообще делать это все?
цель у меня -вытянуть длинну

valera_an2

rambler17

ЦитироватьЯ думаю будет правильно и нормально если установить очередность:
- прог. новичка
- продвинутые сосудистые;
- вешалка/экс;
- помпа.

Поменял бы 2 и 3 местами, ИМХО ;)  

rambler17

04 апреля 2012, 20:49:05 #102 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 20:53:00 от rambler17
valera_an2
В принципе согласен. Надо посмотреть еще какие результаты будут от программы новичка.

:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

04 апреля 2012, 21:22:38 #103 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 21:34:44 от rambler17
jarry

Цитироватьда и по поводу растягов в проге новичка.делать эрегированным членом вверх вниз вперед?или можно только вперед?.да и по сколько секунд каждый подход и сколько подходов?
джелк с какой эрекцией делать?

См. программа новичка, там все есть : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1. растягивание расслабленного пч, лучше верх, вниз, налево, направо, прямо. Для начало в каждую сторону по 30 сек. 10 подходов.
2. Для начало джелк при не более 80% эрекции.

Удачи!
История прогресса

NOvik

Привет,  ты попросил в личке дать совет тебе.                               Прочитал всю твою теме хз какой дать тебе совет при условии:                        -что у тебя уже большой член                        -тебе 20лет а опыта в сексе почти нет         -с твоей физилоогией рост/ вес член смотрится оч внушительно скорее всего.  Наверное можно посоветовать найти девушку что хоть понять какая она реальная интимная жизнь на самом деле. Тело подкачать. А НУП в виде джелька за глаза(разнича между эрекцией и растянутым пч большая?).                           З.Ы. вообще похоже( по твоим постам) что НУП у тебя толь от скуки толи от нечего делать ИМХО

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

rambler17

NOvik
Мудрые слова!!! Лучше не скажешь.
На 100% согласен с тобой!!!
История прогресса

jarry

05 апреля 2012, 09:45:34 #106 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 09:48:58 от jarry
NOvik
опять судим по себе,ну это мое личное.с этим разберусь сам.на своей шкуре ты этого никогда не прочувствовал,а такое говоришь.
поверь нашлось бы что делать,время на нуп выделил,я вообще не понимаю как так нуп может быть от скуки,все бы рады были его вообще не делать и быть с большим членом).качаемся.ну это тебе кажется что вннушительно.по мне дак обрубок.растянутый 18.5(растянул и померял в спокухе)
как так может быть от скуки если в день на нуп можно выделить в моем случае 3-4 часа.капец однако

умеренныій

jarry
Цитироватьесли я правильно понял,у меня уздечка головку тянет к низу ,можно ли при замере головку прижимать вверх к линейке?

У метя так же было.Сделал пластику уздечки и прибавилось 5 мм за счет того,что узда уже не тянула головку книзу и она взметнулась вверх.
Lexus
ЦитироватьЕлда супер с такой писькой бабы твои.

Однозначно.Понятно,что можно еще бомбить.Но это уже более чем.Иди к бабам,высекай из них искры и лови комплименты. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

jarry
Чего я не прочувствовал?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

jarry
Цитироватьпрежде чем нажать на кнопку показывает 18 ,а нажав на кнопку на смотрю на фото 17.6 и так не пойму как так странно

Угол,видать,неправильный.Держи дотик над серединой линейки,а не от пуза.
Фото стоя или сидя?Сидя длиннее на 1-2 см получается.Стоя правильно замеряться.А ,уже вижу-стоя.Так чего ты медлишь-петрушить баб.У тебя конкурентов мало.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru