13 июля 2025, 04:55:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

jarry

умеренныій
книжки читаешь)я не люблю читать книги.спс за мудрыйсовет.месяц?так много?
Добавлено:
ЦитироватьРастяг+подбив сосудами+растяг+подбив сосудами

это растягивани напирмер в стороны а потом плавно переходить на сосуды(это за тренировку я так понял да?)
Добавлено:
да и примерно и как (по времени допустим в треньке) делать растяги и джелк?да и тренировка примерно сколько длится на начальном этапе?

NOvik

jarry
По поводу ведра, я сравнительна недавно сталкнулся с такой девушкой. И ниче после одного раза были еще. Я лично не парюсь т.к. у меня средний ПЧ а у нее ведро. Если кому и парится так это ей... а так все гуд полноценный секс отношения. Все что пишу это какой никакой но опыт, который и тебе не мешает уже заиметь.  А то почитав этот форум(некоторые отзывы) получается надо 21см членом девах в задницу пароть))) а без этого уже нет нормалтной половой жизни.)))).
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jarry

NOvik
тоже начитался у некоторх умникомов на этом форуме,мол если меньше 21 то ты грубо говоря*ничтожество*.это не мои слова,это версия этих умников.я их темы пендосные просто не читаю,на этом форуме людям нужна помощь.не относи меня к ряду этих д...ов*
вся прелесть в том,что у тебя есть отношения,девушки,ты об этом не думаешь,а у меня обратная стороная,притом когда приезжаешь в большой город из деревни грубо говоря жить, где все по другому не есть гуд

NOvik

jarry
Цитироватьне относи меня к ряду этих д...ов*

Да я и не отношу всё ок :)
Цитироватьа у меня обратная стороная,притом когда приезжаешь в большой город из деревни грубо говоря жить, где все по другому не есть гуд

Ну адаптация скоро пройдёт я думаю у тебя.
По поводу где девак искать?
Ну тут  или через интернет "мамба" или просто надо быть социально активным т.е. к примеру я в клубы уже ооочень довно не хожу а т.к. и не пью то и в кабаки путь мне закрыт.
Из последнего  получилось по сексить администраторшу по курсам английского(ну девочка честно говоря обьективно на 3,5-4 была)
Если в большом городе живешь по шарься по всяким курсам и тренингам(причем оч. много бесплатных)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

jarry

05 апреля 2012, 21:05:02 #124 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 21:05:23 от jarry
NOvik
бсплатные?по моему везде сейчас все платно.да на мамбе пробовал.чушь.там денежку  надо класть чтоб тебя видно было.

NOvik

jarry
Цитироватьбсплатные?

Ну ты где живешь?
В Москве в мою студенческую бытность было куча курсов развивающих(психологических ну типа НЛП итд) для студентов там было или бесплатно или ооочень дешево.
Т.к вот на таких курсах 70% девушки.
Друган у меня сейчас пошел на лэмпворк(там плата тока за материалы) он там один парень и 5 девах(с двумя уже все на мази) :D
Знакомая зовет на курсы керамики, наверное схожу(в целом мне пофигу) но для кругозора полезно и опять же глядиш с кем нибудь да познакомлюсь.

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

jarry

санкт-петербург.пытаюсь вес набрать.выгляжу как мальчик.вот работаю над собой.можт от этого комплексы

NOvik

jarry
ЦитироватьРост 165,вес 52

Ну да худоват... творог надо каждый день есть полюбому и зал конечно( присед, становая итд).
Цитироватьсанкт-петербург.

Ну пипец уж в нем то найти себе занятие точно не сложно, ищи по тихоньку курсы по интересам и постепенно обзоведешся знакомыми девочками и просто знакомыми!
Ну и в  клубы в твои годы тоже надо походить ;)
Поверь не просто так пишу мне 26 и я уже чувствую как работа и бытовуха начинает засасывать <_<
Мнеб твой возраст(студенчество) и размеры сейчас эх я б покуралесил :ph34r:  :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

jarry

NOvik
не люблю клубы и пафос.ем 6-7 раз в день.каждые 2 часа.присед становая жим-моя любимая троица)

NOvik

jarry
ЦитироватьNOvik
не люблю клубы и пафос

Я теперь тоже, правда после нескольких лет, отжигов и наркотических угаров :D ... думаю здоровья угробил не мало <_< .
Так что здоровее будешь)
Цитироватьем 6-7 раз в день.каждые 2 часа.присед становая жим-моя любимая троица)

Ну тогда успех неминуем :) !
Удачи тебе!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru