17 июня 2025, 15:39:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

rambler17

04 апреля 2012, 20:45:46 #80 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 20:47:15 от rambler17
Kuper999
Цитироватья люблю долгий секс, более часа

Ну и тебе везет с партнершей. У тебя же ЯЛДА 17х17.  :D

У меня же партнерши после 30-40 мин начинают визжать от боли. :D
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

rambler17
Налево я не хожу, а с женой нормально.Если подсыхает, смазку использую
Добавлено:
А вообще исходя из личного опыта, для большинства рожавших женщин эта толщина небольшая.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Мармулеткин

ой да ладно ... 17 см и небольшая? Кто тебе это сказал ...Я сплю с рожавшими восновном. У меня 15-15.4 и норма! ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

04 апреля 2012, 22:35:06 #83 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 22:35:22 от Мармулеткин
Kuper999

Разумеется,каждая женщина будет кайфовать от такой толщины. Ну где ты видел людей с таким параметром? Пятеро из 100 максимум,имхо. Так что пусть мечтают от толстенных ...  <_<
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kuper999

Мармулеткин
Может я не так выразился, согласен людей с таким очень мало, но для женщин такая толщина не проблема!!!!!!!!!
Добавлено:
Мармулеткин
Поверьте моему слову, Вам сейчас кажется что входит очень плотно и больше куда там, но будете иметь еще больше толщину и он также плотно будет входить.Проверено!!!!!!!!!!!!

Мармулеткин

Kuper999

Да не проблема,согласен. 15-15.4 влетает только так как маслом смазанный.  Никогда проблем не возникало. Чувствовал с некоторыми что такой же можно было бы еще всунуть.  ;)

Ты, 2 см длины и 2 ЕГ сделал Джелком, как я понял? Рост сейчас продолжается от него или плато?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мексика

Kuper999
Ты мне молота напоминаешь.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Kuper999

Мармулеткин
Как только начал НУПить. ЕГ на 1 см сделал практически за полгода, помпа 4 раза в день по 15 мин была и джелком баловался, пытался делать различные растяги, но после года понял это не для моего пч(да и понял, что длина уже не нужна, будет больше 18, моей партнерше будет плохо))))).Остальные 1,5  уже увеличивал время в помпе, перешел на один раз в день и ввел жесткие сосудистые, сейчас мне хватает 2 часов в день, и практически на целый день он убитый.Думаю, что на месте я не встал и через полгода сделаю еще 0,5 в ЕГ
Добавлено:
Я занимаюсь полупрофессионально пауэрлифтингом, так что ТЯЖЕЛЫЙ КАЧ у меня в крови!!!!!!!!!!!!!

Мармулеткин

Так ты спортсмен. Вроде ты же писал что у тебя проблемы были с эрекцией до НУПА? С чем это связано, сколько годков тебе?  
Добавлено:
просмотрел ... использовал ты клемп и юли. Я уж надеялся ты от джелка так вырос и растешь ( была б у меня мотивация хорошая) я просто категорически не делаю кроме джелка ничего больше.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kuper999

Мне 36.А что у спортсменов не бывает проблем с эрекцией? :D  :D  :D В особенности у тяжев  :D  
Добавлено:
Мармулеткин
У меня просто от джелка уже не прет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru