17 июня 2025, 08:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Kuper999

rambler17
я это всё знаю и понимаю, но минимальный растяг ведёт к потери эрекции. Я же писал, до начала НУПа у меня не стоял, даже джелк не мог делать, только помпа, а потом уже начали появлятся стояки
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

Kuper999

Цитироватьно минимальный растяг ведёт к потери эрекции

Тогда растяги надо исключить из программы.
Все таки помпируй более мягком режиме.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

rambler17
Два года помпы вывели на такую жёсткость, джелк уже тоже особо не работает, больше юли катит.

rambler17

Kuper999
Тебе всех благ, удачи и безудержного роста.  :rolleyes:
История прогресса

Kuper999

тем более, терять нечего)))) двое детей есть, когда не стоял, через это прошёл
Добавлено:
rambler17
Спасибо!!!
Добавлено:
хочется добавить, исключение секса, дает огромный потенциал к восстановлению пч после нагрузок, может поэтому я так и бомблю

rambler17

Kuper999
Цитироватьисключение секса, дает огромный потенциал к восстановлению пч после нагрузок, может поэтому я так и бомблю

:D
Секс не надо исключать!
История прогресса

умеренныій

Kuper999
ЦитироватьПри помпировании всегда идёт всё гладко, а когда подумаешь о женщине или просто бывает нахлынет возбуждение,

Возможно,ты более возбудимый человек.Я не такой.Ну,это не важно.Реакции могут отличаться.Судим же по своей реакции.Для меня это что-то невозможно-неестественное.Для тебя иначе.О как! :blink:
ЦитироватьА по растягам, начинал подвешивание с 400гр, это много?

Мало.Они почти не чувствуются.1 кг-нормально будет.Можно на нем сидеть все время если рост есть,или добавить до 1,5-2-х кг.Больше,имхо рост стопорнет.Но есть и другие мнения.Вешают и оастут с 2,5 кг.Но с большими весами-5-7 кг-стопорит жестоко и роста нет хоть тресни.Время-наиважнейший фактор,а не увеличение веса.
ЦитироватьПервоначальная нагрузка для каждого пч свое, может быть и много и мало.
Я подвещивал 1.5 кг не больше и не меньше.
Если такой первоначальный вес тебе много, надо уменьшить первоначальный вес.

Так точно.

Добавлено:
Kuper999
rambler17
Цитироватьисключение секса, дает огромный потенциал к восстановлению пч после нагрузок, может поэтому я так и бомблю
biggrin.gif
Секс не надо исключать!

Согласен.Секс надо включать  B) Опыт многих говорит о том,что секс способствует росту.У меня мало секса и я туго расту.Дело,думаю,не в этом,но все же.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kuper999

умеренныій
Видать тут опять всё индивидуально.Меня без секса хорошо прёт.Но тут надо смотреть, я люблю долгий секс, более часа и не эякулирую.После
этого член оч долго находится в забитом(жестковатом) состоянии, что не есть гуд, ему нужен расслабон после нагрузок

cetida

04 апреля 2012, 12:39:56 #78 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 12:40:55 от cetida
Kuper999
ЦитироватьЕсли кратенько, то начало НУПа 29.04.10.Размеры в длину, линейка не вдавлена, 15см, обхват по середине 14,8.На сегодняшний день длина 17, обхват 17-17,5.За все время занятий пч никогда не тянул, пропадала эрекция, на данный момент мои упражнения это помпа не менее часа, клэмп с продавливаниями, юли.Делаю их в зависимости от состояния пч, строгих правил не придерживаюсь.

На сколько помпа по вашему мнению ,  при условии применения сосудистых ,  может повлиять  на рост ЕГ?

На рост длины с октября 2011  +2 см не жалуюсь, а ЕГ плюсом 4 мм  на грани  погрешности или тонус или в перерывах откат.

Хотя долблю как можно жестче сосудистые джелком  в разных вариациях.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Kuper999

cetida
Если бомбить на ЕГ, значит все растяги надо убирать, помпа и растяги не вяжутся.Чисто одна помпа, практически ничего не дает, а вот в совокупности с сосудистыми хорошо работает.Помпа хорошо забивает член кровью, и потом ты еще джелком или клемпом(в зависимости от подготовленности) 'додавливаешь' член, можно после чуть чуть перетянуть пч, чтобы кровь после треньки быстро не уходила.ТОЛЬКО СЛЕДИ И СЛУШАЙ СВОЙ ЧЛЕН, ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru