22 июня 2025, 01:45:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Мармулеткин

Видимо, замер не точный, не на полную. ЕГ не может так упасть, все-таки сосудистые делаешь, а вот бонус к длине это приятно конено. Данные у тебя будь здоров,особенно толщина) Не представля даже как выглядит такой)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Kuper999

Мармулеткин

ЦитироватьНе представля даже как выглядит такой)
Как кто то тут выражался "обрубок", но мне нравится моя форма пч
:D  
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Мармулеткин

17.5 уже не обрубок,далекоо) Партнерши наверное в восторге от ЕГ.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

rambler17

Kuper999
ЦитироватьТут недавно отдыхал от НУПа 12 дней, ЕГ упало до 16,8см(-0,7см),

Это не страшно, достаточно быстро наверстаешь.
Цитироватьа в длину он почему то прибавил до 17,5см(+0,5см),

Вот с прибавлением в длине поздравляю!
ЦитироватьЕще заметил, чем жестче НУП, тем мощнее утренняя эрекция

Хорошо, когда мощная утренняя эрекция, это обеспечивает на весь день хорошее настроения и позитива!
Мармулеткин
Цитировать17.5 уже не обрубок,далекоо) Партнерши наверное в восторге от ЕГ.

Даааа, партнерши наверняка в восторге!
Кстати, Kuper999 как на счет орального и анального секса с таким EG???

Добавлено:
19 августа

- силовой экс - 60 мин (постукивание, силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса, каждый 5 - 10 мин затягивая гайки и усиливая натяжение ПЧ),
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы),
- сильное потряхивание ПЧ и легкий джелк массаж,
- контрастный душ.  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

Мармулеткин
ЦитироватьПартнерши наверное в восторге от ЕГ

rambler17
ЦитироватьДаааа, партнерши наверняка в восторге!
Кстати, Kuper999 как на счет орального и анального секса с таким EG???

Мне наверное какие то не восторженные попадаются  :D ,с женой секс стал редким.Решил познакомиться через интернет, встретился, вроде девушка не маленькая, полненькая, но войти в нее почему то не смог, толи там узко толи фактор стеснения сыграл.Орального секса нет, жена еще забила на это дело где то на 16,5 ЕГ, говорит рот устает.Спасаюсь старой знакомой, девочка увлекается фистингом, поэтому для меня ее двери всегда открыты.Особо то некогда с девушками романы крутить, времени нет(спорт, бизнес, семья), сюда и то редко захожу, посмотреть как ребята продвигаються, какие успехи и что нового, этот форум это как большая семья, сплоченная одной идеей.
Добавлено:
Кстати rambler17 , тут сделал колбу для пч.Завариваю разные травки(душицу, зверобой, каштан, череду, ромашку и т. д.) и каждый вечер в колбе. в этих теплых отварах держу пч, минут 20, в молочке иногда, медок добавляю.И вроде как пч доволен такими процедурами
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Babyin1345

rambler17
Покупай персидского шаха! Это правда бомба! За 3 дня заметное увеличение . Ртом партнерши мерил.  

rambler17

21 августа 2012, 08:12:24 #496 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 12:41:34 от rambler17
Kuper999
ЦитироватьРешил познакомиться через интернет, встретился, вроде девушка не маленькая, полненькая, но войти в нее почему то не смог, толи там узко толи фактор стеснения сыграл

Не рожавшая наверно, узкая п@@да. Помучался наверно :rolleyes:

ЦитироватьМне наверное какие то не восторженные попадаются

не пребедняйся, у тебя есть же восторженная
ЦитироватьСпасаюсь старой знакомой, девочка увлекается фистингом, поэтому для меня ее двери всегда открыты

Прекрасно, когда ее двери для тебя всегда открыты. Новые секс партнерши не всегда лучше чем проверенные и преданные. Да, согласен, иногда хочется разнообразие и секс приключения. :D
ЦитироватьКстати rambler17 , тут сделал колбу для пч.Завариваю разные травки(душицу, зверобой, каштан, череду, ромашку и т. д.) и каждый вечер в колбе. в этих теплых отварах держу пч, минут 20, в молочке иногда, медок добавляю.И вроде как пч доволен такими процедурами

ИМХО, полезно для общего тонуса и сексуального здоровья.
Спасибо за полезную информацию. :)

Свой пост за 20 августа не смог отредактировать, режим редактирование не всегда позволяет откорректировать содержание поста. Движок иногда флючит.
Поэтому список выполненных упражнений с дополнениями повторю здесь.

19 августа

- джелк с кегелированием сухой\мокрый - 400 доение,
- силовой экс - 60 мин (постукивание, силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса, каждый 5 - 10 мин затягивая гайки и усиливая натяжение ПЧ),
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы),
- контрастный душ.

20 августа

- ношение четырех зажимов (резинок) у основание ПЧ, в 2 подхода в течении дня, - примерно 5 часов, мануальные изолированные растяги наполненной кровью части ствола несколько раз в течении дня, + сидение на ПЧ во время ношение зажимов (ПЧ раздутый, не эрегированный, но наполненный кровью) - 2х20 (за подход 10 мин ПЧ слева мошонка справа + 10 мин ПЧ справа мошонка слева) мин,
- сильное потряхивание ПЧ и легкий массаж,
- контрастный душ.
История прогресса

rambler17

21 августа

- ношение четырех зажимов (резинок) у основание ПЧ, в 2 подхода в течении дня, - примерно 5 часов, мануальные изолированные растяги наполненной кровью части ствола несколько раз в течении дня, + сидение на ПЧ во время ношение зажимов (ПЧ раздутый, не эрегированный, но наполненный кровью, некоторый дискомфорт во время упражнения) - 2х20 (за подход 10 мин ПЧ слева мошонка справа + 10 мин ПЧ справа мошонка слева) мин,
- сильное потряхивание ПЧ и легкий массаж,
- помпа 6 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы, во время упражнения достаточно трудно было поддерживать высокий уровень эрекции),
- контрастный душ.  
История прогресса

JustNeed

ЦитироватьЛимфы достаточно мало, так как, во-первых, помпа сама узкая, и во вторых, во время помпа сессии эрекции ПЧ поддерживаю небольшими колебаниями свободного конца колбы и кегелированием.
JustNeed если возможно, поделись опытом помпирования, по какой программе работаешь.

Я сторонник использования, двух или даже трёх помп. У самого какое-то время было две штуки. Тонкая и толстая. Разница действительно есть. Сейчас у меня средний вариант 20х22.
Лимфа раньше у меня была жестокая, двумя руками нельзя было головку закрыть (сейчас это редкость и то минутная).
Со временем лимфа тяжелее образовывается и быстрее сходит. Я уже давно забыл что такое крем спасатель или прогрев. Просто налил воды в помпу,слил, сполоснул ПЧ и в бой.
15 минут - делаю один ПЧ
(процесс адаптации)
далее, вытаскиваю и сразу обратно засовываю и качаю повторно один пч уже минут на 40-60. Иногда конечно бывает прижмёт или не удачно встану и приходится снова перекачивать, но суть не меняется. Фактически всегда всё делаю с одинаковым давлением.
Скажу честно, с болевым порогом я очень долго воевал (хотя мисье теоретики говорят что дискомфорт это плохо и не правильно), бывает иногда что чувствую прямо сознание теряю,слабость в мозгу :D  но не разу ещё не падал (вообще обмороков у меня не было за всю жизнь). Сейчас уже как-то проще, как фрилансер научился нормально думать о работе в этот момент и не отвлекаться, на ноющую боль слабо-приятную и постоянно поддерживать (насосом) умеренно-сильное давление (от 8 до 10, по шкале до 10).
Если по каким-то причинам я чувствую что ещё не полностью растянулся мой природный материал, могу полностью запаковать всё с яйками в цилиндр (с тонкой колбой это сделать нельзя). И минут 30-40 ещё даст хороший результат.
Далее как обычно под горячей водой(тёплой,не противной) делаю джелк. Тем самым головка может раздуться до 20см в обхвате.
И когда уже туника полностью в афиге от такое адаптации, можно ничего не делать или в зависимости от состояния, посидеть на ПЧ минут 20-30. Потом лёгкий джелк, постоянные растяги.
Я как бы нудист в домашних условиях и просто слежу чтобы он не когда не был скукоженным. Всегда стараюсь тянуть его вниз,теребить (без пошлостей :lol: ) и придавать 10-20% эрекции.
Чем тяжелее головка, тем больше он смотрит вниз ;) а сл-но идёт хоть какая-то тяга))

Кегель вещь полезная,но я постоянно её забываю. Иногда вспоминаю именно в колбе когда. Но тогда и без этого прёт и кегель не даёт перевести помпирование в автономный процесс. А мне ведь надо ещё деньги зарабатывать.

Раньше помпировал в ванной, наполнял горячей(мега горячей) водой и качал насос. Эффект мне нравился. Весьма эффективная тема. жаль сейчас я без ванны (душ.кабинка). Единственное что, тут помпу надо как можно шире брать, чтобы вода с двух сторон была, а не с одной или вообще только сверху :(

Удачи в росте!
Добавлено:
Цитироватьтут сделал колбу для пч.Завариваю разные травки(душицу, зверобой, каштан, череду, ромашку и т. д.) и каждый вечер в колбе. в этих теплых отварах держу пч, минут 20, в молочке иногда

Я однажды попал к урологу, он осмотрел меня и сказал что нужно уменьшить объём. Говорит общая припухлость (я тогда даже не помпил то толком). И выписал мне рецепт - заваривать ромашку. Так что аккуратней с ней, вдруг она сужает что-то лишнее))
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru