21 июня 2025, 20:55:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Kuper999

Приветствую Вас rambler17 !
ЦитироватьПричины механизма этого явления еще полностью не исследована. Но ученые думают, что утренняя эрекция - результат расслабленности тела, и ты просто не в состоянии себя полностью контролировать
Некоторые специалисты полагают, что таким методом тело проверяет функциональность пениса. Это как будто регулярная проверка состояния системы, что бы не «заржавела».

А если утренней эрекции нет, енто плохо?У меня она начала отсутствовать с 27 лет где то, а НУП упражнения возвращают, тут отдыхал от НУПа 12 дней, эрекции утренней вообще не было.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

16 августа 2012, 07:09:27 #472 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 07:40:03 от rambler17
Приветствую Kuper999 !
ЦитироватьА если утренней эрекции нет, енто плохо?У меня она начала отсутствовать с 27 лет где то

У тебя не нарушается дыхания во время сна? Ночью не храпишь? Может быть из-за храпа?
Цитироватьа НУП упражнения возвращают, тут отдыхал от НУПа 12 дней, эрекции утренней вообще не было.

ИМХО, После НУПа организм борется со стрессом ПЧ, может из-за этого НУП упражнения возвращает утр. эрекции.

Говорят, что во время утренней эрекции происходит обновление крови и наполнение тканей кислородом, что исключает застойные процессы и гипоксию тканей.

У меня лично, когда отменная утренняя эрекция, целый день и настроение хорошее и позитива намного больше. :)

15 августа

- силовой экс - 70 мин (постукивание, силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса, каждый 5 - 10 мин затягивая гайки и усиливая натяжение ПЧ),
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы).  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

ЦитироватьУ тебя не нарушается дыхания во время сна? Ночью не храпишь? Может быть из-за храпа?

Дыхание в норме, если храплю то очень редко.Согласен с мнением Babyin1345 , утренняя эрекция это очень индивидуально и если ее не бывает думаю это не означает, что у мужчины какие то нарушения.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

16 августа

- ношение четырех (колец) зажимов (резинок) у основание ПЧ, в 2 подхода в течении дня, - примерно 4 часов, мануальные изолированные растяги наполненной кровью части ствола несколько раз в течении дня, + сидение на ПЧ во время ношение зажимов (ПЧ раздутый, не эрегированный, но нополненный кровью) - 2х20 (10 мин ПЧ слева мошонка справа + 10 мин ПЧ справа мошонка слева, причем оба поза одинаковой эффективностью) мин,
- силовой экс - 60 мин (постукивание, силовое давление на ствол и основание ПЧ во время силового экса, каждый 5 - 10 мин затягивая гайки и усиливая натяжение ПЧ),
- сильное потряхивание ПЧ и легкий массаж,
- помпа 8 сета по 5 мин. (15-20 сек перерыв между сетями, не вынимая ПЧ из колбы),
- сильное потряхивание ПЧ и легкий джелк массаж,
- контрастный душ.

На сегодня Максимальная длина вытянутого во время силового экса ПЧ = Максимальная длина вытянутого во время силового экса ПЧ предыдущего сезона (сентябрь - декабрь 2011 г.) + 1 см.

Исходя из этого, предполагаю, что возможен некоторый рост.
:)  
История прогресса

Babyin1345

а может на джелк просто переключишься с кремом? от него тоже должен рост пойти,как от нового упражнения

Мармулеткин

Джелк для старичков - это уже пустая трата времени, имхо.  Польза в легких 10 минутных сеансов только как массажер и не более.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

rambler17

Babyin1345
Цитироватьа может на джелк просто переключишься с кремом? от него тоже должен рост пойти,как от нового упражнения

Мармулеткин
ЦитироватьПольза в легких 10 минутных сеансов только как массажер и не более.

На данный момент для меня джелк - упражнение для поддержание сексуального здоровья.
История прогресса

Babyin1345

shurplanet
ЦитироватьПосле более 2-х месяцев почти полного застоя, фантастический результат!
Всего за 2 недели добавил твёрдые 3 мм.!!! Даже слегка больше  И толщину слегка прибавил.
Это конечно не из-за крема, а благодаря смене упражнений. Но всё же, раньше так хорошо не было у меня. 
Сейчас будет 2 дня отдыха. В понедельник уберу "Персидский шах" в ящик и буду работать по основной программе, Описанной на пару страниц раньше (уже без "шаха"), пару - тройку месяцев. Затем повторю двухнедельный джелк с шахом. (основной прогресс был в 1-ю неделю)
Не ожидал что так резко. Вплотную подошел к отметке 18.5см. !!!

Мармулеткин

17 августа 2012, 09:26:26 #479 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 09:28:23 от Мармулеткин
rambler17

По-видимому, для меня тоже. Легкий без давления + помпа по инструкции шоповская.

Всё остальное просто убивает мою эрекцию.
Добавлено:
Babyin1345

У всех индивидуально. Я целый год делал сухой, мокрый джелк + юли. Не вырос ни в ЕГ, ни в длине. Длина упала даже. )
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru