21 июня 2025, 18:11:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

rambler17

Grodos
ЦитироватьПрочитал пока не все, осилил 20 страниц!
Тут целый кладезь полезной информации!
Автору респект и уважуха!!!
Также как и всем опытным нуперам!_)))

Взаимно!
Цитироватьбуду и дальше изучать, опыт конечно поражает!

Тебе всех благ, удачи и роста! :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

ЦитироватьЕсть рост?

Рост был, есть и будет. У меня такой девиз.
Если хороший психологический позитивный настрой, планомерно, целенаправленно и с усердием выполняешь НУП упражнения, то ПЧ куда деваться, хот и медленно, но будет расти.

Если постоянно находишься в депрессии, сам не замечая развиваешь какие-то комплексы, не можешь себя настроить на позитив, психологическое состояние отрицательное, в добавок, так называемые "друзья" "подливают масло огонь" и тем самим усиливают имеющиеся у НУПера комплексы, тогда хот как НУПи роста не будет.

ИМХО, было бы превосходно, если в рамках форума обеспечить психологическую поддержку НУПеров. Для этого возможно привлечь соответствующего специалиста, который разработает и внедрит необходимые психологические тесты и специальные тренинги. Возможно, среды НУПеров найдется такой специалист.

14 августа

Ношение четырех (колец) зажимов (резинок) у основание ПЧ, 1.5 часа, мануальные изолированные растяги наполненной кровью части ствола + сидение на ПЧ во время ношение зажимов (ПЧ раздутый, не эрегированный, но наполненный кровью) - 20 мин (ПЧ слева а мошонки справа - 10мин и ПЧ справа а мошонки слева - 10 мин).
И черт меня дернул, без перерыва сразу начал помпировать. Через десять минут помпирования жидкость - выделения в помпе несколько по розовели (возможно несколько капель крови из уретры, либо уздечка повредилась, либо капилляр лопнул).  :o  
Упражнение, запланированные на этот день не стал выполнять.

Зато сегодня утренний стояк был отменный! :)
История прогресса

happylobster

rambler17
привет ) не сочти вопрос странным ) утром хочется в туалет по маленькому и есть стояк. Такой стояк считается или нет. То есть я думаю это из-за мочевого пузыря.

rambler17

15 августа 2012, 10:42:53 #464 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 12:43:07 от rambler17
Цитироватьутром хочется в туалет по маленькому и есть стояк. Такой стояк считается или нет. То есть я думаю это из-за мочевого пузыря.

Ученые утверждают что заполненный мочевой пузырь может вызывать эротические фантазии и стать причиной эрекции в последнюю очередь.
Утренняя эрекция, просто самая последняя из ночных эрекций, которая связана с определенными фазами сна. Иными словами, во время сна, эрекция происходит независимо от того, что тебе снится.
Причины механизма этого явления еще полностью не исследована. Но ученые думают, что утренняя эрекция - результат расслабленности тела, и ты просто не в состоянии себя полностью контролировать
Некоторые специалисты полагают, что таким методом тело проверяет функциональность пениса. Это как будто регулярная проверка состояния системы, что бы не «заржавела».
Еще говорят, что у 70% пациентов, страдающих нарушениями дыхания во время сна, наблюдается также эректильная дисфункция.
Причины этих нарушений -- одни и те же механизмы управления кровеносными сосудами и кровоснабжением тканей. Эти механизмы, с одной стороны, обеспечивают эрекцию и с другой -- освобождает дыхательные пути во время сна.
История прогресса

KempeL

ЦитироватьЕсли постоянно находишься в депрессии, сам не замечая развиваешь какие-то комплексы, не можешь себя настроить на позитив, психологическое состояние отрицательное

как вот с эти бороться? :unsure:  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

rambler17

15 августа 2012, 13:32:02 #466 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 13:40:24 от rambler17
KempeL.
Цитироватькак вот с эти бороться?

Не знаю как, может проявить свой характер, настроит себя на позитив, с психологом посоветоваться.
В любом случае надо искать выход из такого состояния и не зацикливаться в своих комплексах, больше думать о положительном.
История прогресса

KempeL

rambler17
ЦитироватьНе знаю как, может проявить свой характер, с психологом посоветоваться.
В любом случае надо искать выход из такого состояния.

Мотивацию вернуть бы прежнюю.Раньше с этим проблем не было. Еще этот период "нерастущий" давит на мозг и мысли что уже больше не подросту навещают иногда )) Да и тараканы изначально омрачающие мое сознание тоже атаковать начинают.  
Дневник

rambler17

15 августа 2012, 13:52:26 #468 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 13:53:22 от rambler17
KempeL
ЦитироватьМотивацию вернуть бы прежнюю

У тебя и размеры нормальные, в свое время и рост был.
ЦитироватьЕще этот период "нерастущий" давит на мозг и мысли что уже больше не подросту навещают иногда )) Да и тараканы изначально омрачающие мое сознание тоже атаковать начинают.

Долой всякие тараканы, настраивайся на положительное, рост обязательно будет.
:)
История прогресса

KempeL

rambler17
Ну,надеюсь.как видел у кого то подпись "терпение и труд письку растянут" :D
Спасибо за поддержку!роста! :)
Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru