20 июня 2025, 13:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

умеренныій

rambler17
Спасибо за подробности.
Цитироватьнадеваю упругое кольцо (от автомашины Волга)

А говорят еще,что этот прекрасный автомобиль есть анахронизм.
;)  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kuper999

rambler17
ЦитироватьПривет Kuper999
Что-то тебя давно не видно и не слышно? У тебя все нормально? Или НУПить бросил?
ohmy.gif

Привет rambler17 !Не видно и не слышно меня тут, телефон сломался, а выходил сюда в основном с телефона, хожу с древним, новый все не могу купить, да плюс еще в Белоруссию уезжал.А вот насчет НУПа, бросить я никогда не смогу, как и силовой спорт, сейчас опять буду готовиться на соревнования по жиму.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Kuper999

rambler17
Кстати, как то Вы говорили, что после моих убийственных сосудистых, джелк будет не эффективен.Уехав в Белоруссию, держать пч в тонусе оставалось только одно упражнение-джелк, и на удивление мне, пч очень хорошо  прорабатывался с 12 минуты и заканчивал на 25 минутах, уровень эрекции 85-90%.В зависимости от состояния пч, джелк делал один или два раза в день.И так что то хорошо прет, что сижу и сейчас на одном джелке
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

15 июня 2012, 07:46:23 #333 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 07:49:34 от rambler17
Привет Kuper999.
Слава богу, что у тебя все нормально.
ЦитироватьА вот насчет НУПа, бросить я никогда не смогу

А я и не сомневался. Я тоже, НУП для меня превратилось в хобби.
Цитироватьсейчас опять буду готовиться на соревнования по жиму.

Желаю тебе удачного выступления в соревнованиях.
Цитироватькак то Вы говорили

Если возможно давай на "Ты".
ЦитироватьВы говорили, что после моих убийственных сосудистых, джелк будет не эффективен

Честно говоря, я не помню что так говорил, джелк тоже сосудистое упражнение.
Если говорил, значит ошибался.
ЦитироватьУехав в Белоруссию, держать пч в тонусе оставалось только одно упражнение-джелк, и на удивление мне, пч очень хорошо прорабатывался с 12 минуты и заканчивал на 25 минутах, уровень эрекции 85-90%.В зависимости от состояния пч, джелк делал один или два раза в день.И так что то хорошо прет, что сижу и сейчас на одном джелке

Джелк - король НУП упражнений.
Если хорошо прет, значит йух соскучился по мощный джелк. Поздравляю!
Всех благ, удачи и непременного роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

15 июня 2012, 08:35:11 #334 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 08:35:37 от rambler17
Цитироватьвыполнил процедуры обливание ПЧ (с кольцом у основания) холодной водой в течение 10-12 сек. и во время выполнения данной процедуры несколько раз мануальные растяги.
Как удивительно, после данной процедуры красные точки моментально исчезли, как будто их не было.
Ощущение превосходное!

Вот что пишут в инете о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обливание, водолечебная процедура, в основе которой лежит обливание тела или отдельных его частей водой определенной температуры. Обливание улучшает периферическое кровообращение, а следовательно, и питание тканей.

Душ. Это один из видов обливания. По температуре душ бывает теплый, горячий, индифферентный, прохладный и холодный. Холодный и горячий душ продолжительностью 2--3 минуты тонизирует, при большей длительности процедуры происходит утомление. Теплый душ оказывает успокаивающее действие. Очень эффективен контрастный душ, при котором чередуют горячую и холодную воду. При этом горячий душ может длиться несколько минут, до полного согревания тела, а холодный -- 20--30 секунд. Начинать следует с горячей воды, а заканчивать -- холодной. Всего надо делать 5 перемен воды. После контрастного душа нужно энергично растереться сухим полотенцем.

Лечение холодной водой с помощью холодного компресса лечат свежие ушибы с подкожными кровоизлияниями, носовые кровотечения, мигрень, сопровождающуюся расширением сосудов головного мозга, острый воспалительный процесс в начальной стадии, спастический паралич мышц, ревматоидный артрит.

Для холодного компресса кусок мягкой ткани складывают в несколько слоев, смачивают его в холодной воде с плавающими кусками льда, слегка отжимают и помещают на больной участок. Можно использовать и другой способ. Фланелевую ткань смачивают в 2--3%-ном растворе соли (2--3 столовые ложки на 1 л воды). Кладут ткань в мешочек, а затем в морозильную камеру на 4--5 часов. Перед использованием мешочек слегка смачивают в воде, чтобы ткань стала мягкой.
Компресс следует накладывать так, чтобы он плотно прилегал к телу. Компресс следует менять каждые 2--4 минуты, для чего желательно иметь запасные куски ткани, погруженные в воду со льдом.
Общая продолжительность холодного компресса -- от 10 до 60 минут.
История прогресса

rambler17

14 июня не плановый отдых   <_<
15 июня:
  - клемп и доение заклемпованного ПЧ - 12 мин,
  - помпа-клемп 6 сетов по 5 мин.
История прогресса

rambler17

19 июня 2012, 08:22:18 #336 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 09:15:39 от rambler17
16 июня:
- клемп и доение заклемпованного ПЧ - 10 мин,
- помпа-клемп 2 сета по 5 мин, 3 сета по 8 мин.

Очередная травма на головке ПЧ  :angry:

Прекрасно знаю же, что надо нупить без фанатизма. <_<
И уже который раз,
Гого чинит унитаз.
:)
История прогресса

rambler17

25 июня 2012, 08:50:24 #337 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 08:52:47 от rambler17
Отдых продолжается. Видимо до конца этой недели. <_<

Всем всех благ, удачи и роста! :)  
История прогресса

rambler17

28 июня 2012, 09:24:47 #338 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 10:11:11 от rambler17
С 26 июня каждый день
 - прогревание ПЧ,
 - клемп и доение заклемпованного ПЧ - 10-12 мин,
 - контрастное обливание ПЧ холодной\горячей водой,
 - для улучшение мужского здоровья, эрекции и либидо ежедневно начал пить по 2-3 таблетки Трибестан, уже чувствую определенные позитивные результаты.

История прогресса

rambler17

29 июня 2012, 07:56:04 #339 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 14:26:44 от rambler17
28 июня:
- массаж мошонки и яичек;
- прогревание ПЧ;
- клемп, доение и сгибание заклемпованного ПЧ - 12 мин;
- помпа сессия 6 сетов по 5 мин. Сильное разряжение не делал, ранее в колбе ПЧ раздувал до 20-21 см, а на этот раз достаточно осторожно ПЧ раздувал до 19 см. Пусть после отдыха ПЧ постепенно привыкает к нагрузкам;
- контрастный душ - обливание ПЧ холодной\горячей водой после клемпа и помпа сессии.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru