16 июня 2025, 15:43:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Freedom12

13 мая 2012, 18:05:50 #70 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 18:08:13 от Freedom12
умеренныій
Pupkiwan
Спасибо!
Вчера опробовал помпу! Что сказать..., я не ожидал от неё чего то сверх естественного, просто до ужаса хотелось новый девайс, но она меня удивила!
Порадовала тем что давление на лобок существенно ниже чем у обычной помпы, это первый плюс, ну естественно прогрев - это важно, есть линейка - третий плюсик, также думал что это для меня слишком большой девайс, но как оказалось все вполне достойно, даже яички не засасывает :D

Теперь минусы___самый главный, нет возможности использовать помпу каждый день, дома постоянно кто-то отирается :angry: что не даёт сосредоточится, ну и напряг естественно. Также после 15-минутного пампинга ПЧ раздуло "до немогу", это конечно плюс но распёрло-то лимфой, даже через сутки было заметно, то ли он воду в себя впитывает, то ли всё таки основание широкое, чуствуется как лобок засасывает. Может быть просто давно не занимался! Не знаю, время покажет! Но девайс достойный, качественная надёжная сборка. Так что продожу эксперементы, быть может все таки адаптруюсь :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

14 мая 2012, 07:57:04 #71 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 08:06:54 от Freedom12
Всех ввел в заблуждение :unsure:  
Короче всё нормалёк :D
Сегодня пампинг прошёл на ура!!! Всё делал по инструкции! И никакой лимфы, "чистое мясо" :D
Делал ровно 15 минут, засекал по хронометру, секунда в секунду!!! Сначало пару качков, довёл по линейке до NBPEL, и каждые 5 минут прибавлял по 1 см! Помпа супер!

Ошибки при первом пампинге.
1. Не засёк время. Работал по ощущениям (Думаю 20-25 минут)
2. Накачал сразу на максимум. Не престроился с воздушной помпы.
3. Несколько раз снимал.
4. Тепература была выше.
Вот это всё и привело к ненужному раздутию...

Думаю со временем увеличить время!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

умеренныій

Freedom12
Цитировать4. Тепература была выше.

Какая была и с какой делал этот раз?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Freedom12

умеренныій
Не замерял, у меня нет термометра, просто налил горячей. Первое время жгло, потом остыла. Думаю оптимальная тампература 45-50 градусов.

Думаю раз у меня нет возможности помпить в ванной, может стоит перенести это дело себе в комнату. В комнату ко мне точно никто не зайдёт :)
Налить в бутылку тёплой воды или взять миникипятильник, разогреть и бадяжить до нужной температуры :D А воду с помпы сливать в пакет или в ведро с тряпкой на дне, что бы не палиться... надо по эксперементировать! Всё равно поставлю это дело на поток :D Зря купил что ли)))

jk3

Freedom12
ЦитироватьДумаю оптимальная тампература 45-50 градусов.

Я тож так думал, пока не померял.
45 - это предел, если больше, то уже не засунешь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

мантра

Freedom12

Скажи пожалуйста, как качать без лимфы? чтобы только мясо как ты сказал? Инструкцию можешь написать? Думаю всем на пользу будет если напишешь :) Чувство растяжения должно быть изнутри , а не по поверхности да? И с какой % эрекцией делаешь?  

умеренныій

jk3
ЦитироватьДумаю оптимальная тампература 45-50 градусов.

Я тож так думал, пока не померял.
45 - это предел, если больше, то уже не засунешь.

Факт.Последний рубеж-46 градусов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Freedom12

мантра

Да никакой инструкции нет, вернее есть но там 20 минут, я уже писал как делаю. Не создаю вообще эрекции. Первые пять минут пару качков и довожу по линейке до NBPEL, вторые пять минут + 1 см, и третьи 5 минут +1 см. Как правило на этом предел давления помпы иссякает, т.е. качать уже не возможно, гофра сжата полностью.

И так как я писал ранее мне сложно было помпить в ванной и я это дело перенёс в комнату, все супер, лежишь балдеешь, смотришь порнушку :D
Воду наливаю и сливаю в шейкер для протеинов, вхлдит в помпу ровно 600 мл., всё офигенно, так что помпа вполне мобильная и приспосабливается к любым условиям!!!

мантра

16 мая 2012, 21:21:39 #78 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 21:22:48 от мантра
Freedom12

и у тебя часто получается делать без лимфы? в заранее не прогреваешь значит да? Это у каждого своя физиология, у кого-то кровь хорошо наверно ходит, у кого-то нет. Надо что-то, как-то нормально  научиться делать

Freedom12

мантра
При первом же использовании, меня разнесло очень сильно, я уже описывал почему, а сейчас даже не знаю, как не стараюсь не получается :D Нету лимфы, реально нет!!! ПЧ после помпы темный, венистый и пухлый :) Скорее всего, хотя маловероятно, но когда помпа одета, делаю еще кегеля под порнушку, естественно кровь приливает! А вчера, пока дома никого не было, цепанул вибратор ещё на помпу, вот это было "АХ :D  :D ННО" других слов нет))) я чуть не кончил прям в неё :D от перевозбуждения!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru