17 июня 2025, 05:14:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

мантра

а как это Кегеля под помпой? и что это такое вообще в 2-х  словах можешь сказать?  :)
да, скорее всего кровь надо разгонять в нём, или под горячей водой подержать, помассировать  
Добавлено:
Понел, всё прочитал спасибо  :)  

умеренныій

мантра
Цитироватьа как это Кегеля под помпой?

Кегель знаю,помпу знаю,кегеля под помпой=не знаю :blink: (Казань брал,Ревень брал,Шпака не брал(с))
Цитироватьскорее всего кровь надо разгонять в нём, или под горячей водой подержать,

Так имея гидропомпу и не использовать теплую воду нужной температуры просто нецелесообразно.В этом же основная фишка-одновременный глубокий прогрев.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

Ну вот и прошло полгода с гидропомпой :D
Замеры после недели отдыха 0,3 к длинне и 0,5 к ЕГ.
Перехожу на летний вариант помпирования, то есть 2-3 дня в неделю,
если честно то хочется сделать перерывчик , а то кожа очень устала, надо ей восстановиться.

умеренныій

Pupkiwan
ЦитироватьНу вот и прошло полгода с гидропомпой biggrin.gif Замеры после недели отдыха 0,3 к длинне и 0,5 к ЕГ.

Не густо,но лучше чем ничего.Особенно EG-плюс 0,5 это гуд.А производители обещают намного слаще.В воде какой температуры помпил?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Pupkiwan
а ты кроме помпы больше не чем не занимался??какие ща параметры то стали???

все равно с ростом,как говориться лучше  так,чем не чего!

NOvik

Pupkiwan
ЦитироватьНу вот и прошло полгода с гидропомпой 
Замеры после недели отдыха 0,3 к длинне и 0,5 к ЕГ.

Ну результат есть что не плохо, единственное что с таким прогрессом за год не получается +1см в длину зато получается =1см в объеме что для многих оч и оч важно)

Как у тебя со спокухой дела обстоят? стала больше?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

можно вопрос? При варикоцели можнро заниматься помпой хотя бы 1 раз в неделю или джелком?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
Цитироватьможно вопрос? При варикоцели можнро заниматься помпой хотя бы 1 раз в неделю или джелком?

Ну наверное такие вопросы надо задавать как минимум в определенной теме "НУП и медицина" а ещё лучше у врачей на других форумах ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Pupkiwan

умеренныій
ЦитироватьНе густо,но лучше чем ничего.Особенно EG-плюс 0,5 это гуд.А производители обещают намного слаще.В воде какой температуры помпил?

Ну кому как, мне так очень густо, после 1,5 года без роста, за полгода такой рост, я доволен.
Вода горячая, температуру не мерил.
oBhvat
Цитироватьа ты кроме помпы больше не чем не занимался??какие ща параметры то стали???

Не только помпа и немного джелка перед ней для тонуса. ВРЕL 16,5 ег 13,5

NOvik
ЦитироватьНу результат есть что не плохо, единственное что с таким прогрессом за год не получается +1см в длину зато получается =1см в объеме что для многих оч и оч важно)
Как у тебя со спокухой дела обстоят? стала больше?

Прогресс и нуп так не спрогнозируешь, то за три месяца 1см, то за полтора года 0.
Спокуха явно больше стала.

NOvik

Pupkiwan
ЦитироватьПрогресс и нуп так не спрогнозируешь, то за три месяца 1см, то за полтора года 0.

я не знал что ты до этого не рос 1,5 года, тогда это конечно безусловно РЕЗУЛЬТАТ
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru