03 июля 2025, 10:19:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

умеренныій

24 мая 2012, 22:10:56 #90 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 22:11:10 от умеренныій
Pupkiwan
ЦитироватьНе густо,но лучше чем ничего.Особенно EG-плюс 0,5 это гуд.А производители обещают намного слаще.В воде какой температуры помпил?
Ну кому как, мне так очень густо, после 1,5 года без роста, за полгода такой рост, я доволен.

Молоток!Нужный настрой.И я так.Для меня 5 мм за пол год-шедевральный рывок и я счастлив и замотивирован до потери пульса.
ЦитироватьВода горячая, температуру не мерил.

Понял все.Дальнейшего роста!Ялды  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Nik29

Всем добрый день!
Решил тоже попробовать Bathmate Hercules, использовал пару раз в душе, в ванне еще не пробовал.
Возник вопрос - как избавиться от протечек воздуха через основание? Делаю все по инструкции, но после нескольких качков и нарастания давления через основание начинает просачиваться воздух, в конце концов начинает занимать более половины объема помпы. Прижимаю вроде бы плотно, но не помогает. Что посоветуете? Спасибо!

умеренныій

Nik29
Цитироватькак избавиться от протечек воздуха через основание? Делаю все по инструкции, но после нескольких качков и нарастания давления через основание начинает просачиваться воздух, в конце концов начинает занимать более половины объема помпы. Прижимаю вроде бы плотно, но не помогает.

Проходили.От основания отклеивается тонкий контур-косяк производителя.Клей не водостойкий.Подклеивай клеем для обуви,резины,мебели водостойким.Есть удобные клеи,которые уже после пяти минут можно прижимать и вперед.Клей наносить на сухую обезжиренную поверхность.И все будет отлично.Больше косяков у гидропом нет.
Советую еще купить в аптеке(медтехнике) водный термометр(2-3$) и отмерять воду температурой 45 +-1 градус.
Стретчер от Умеренного

Nik29

Я имел ввиду та часть основания, которая гофрированная и прижимается к телу. По моим ощущениям там и есть протечка.
Помпа новая, думаю, что еще ничего не успело отклеиться.

умеренныій

Nik29
ЦитироватьЯ имел ввиду та часть основания, которая гофрированная и прижимается к телу. По моим ощущениям там и есть протечка.

Я тоже.
ЦитироватьПомпа новая, думаю, что еще ничего не успело отклеиться.

Смотри сам.Исследуй-пальпация+осмотр.У меня две гидры-Геркулес и Голиаф.На обеих был один и тот же косяк.И очень быстро.Клей не тот используют,неподходящий.
Стретчер от Умеренного

Гребень

26 мая 2012, 09:44:11 #95 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 09:50:02 от Render86
Как бы такое резиновое основание от гидропомпы приделать к обычной помпе, а то в обычной помпе яйки засасывает и очень на них давит. А в гидропомпе вообще красота - ничего не засасывает и не давит, прижимается отлично и не пропускает воздух. Или наоборот - как приделать насос со шлангом к колбе гидропомпы?
Вот почему еще никто из производителей не додумался выпустить такую колбу с резиновым основанием для обычной помпы? :rolleyes:

умеренныій

Render86
ЦитироватьКак бы такое резиновое основание от гидропомпы приделать к обычной помпе, а то в обычной помпе яйки засасывает и очень на них давит.

Я обычную колбу(основание) заливал медицинским силиконом.Обычную колбу можно использовать как гидро.Насос снял и ртом,пол колбы воды, откачал воздух-все.Я так делал по чьему-то примеру(забыл) перед тем как принять решение о покупке гидры.
Стретчер от Умеренного

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьЯ обычную колбу(основание) заливал медицинским силиконом

Извиняюсь за вопрос не по теме, где брал? Что он из себя представляет? Как с ним работают, в смысле можно ли из него рукава например для вак вешалки сделать и съёмные насадки на туже колбу?  

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьЯ обычную колбу(основание) заливал медицинским силиконом
Извиняюсь за вопрос не по теме, где брал? Что он из себя представляет?

В мед.технике.Две полиэтиленовые литровые банки.В одной оранжевая жидкость,в другой белая.Эти две банки стоят примерно 70$.Не всегда бывают.
ЦитироватьКак с ним работают,

Смешиваются в пропорции 1:1 и перемешиваются,заливаются куда следует и через 40 минут застывают полностью.Готово.
Цитироватьможно ли из него рукава например для вак вешалки сделать

Нет.Пробовал.Паршиво получается.Рвутся.
Цитироватьсъёмные насадки на туже колбу?

Как фирменные нет,а основание колб залил-они мягкие,упругие-клево.Чем я особо доволен,так это отлитым ковриком для сидения на пч.Размером где-то 25х10х2 см.
Стретчер от Умеренного

Nik29

Я имел ввиду та часть основания, которая гофрированная и прижимается к телу. По моим ощущениям там и есть протечка.

Я тоже.

Т.е. хочу сказать, что по моим ощущениям нет плотного контакта с телом, и из-за этого происходит протечка воздуха.
Может стоит полностью все выбрить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru