16 июня 2025, 20:54:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

NOvik

Pupkiwan
Ну я пока по эксперементирую с программой)))
Слушай хоштел ещё спросить вот что:
Ну с лимфой вроде при водном помпировании вопрос закрыт что не может не радовать)) а вот как с потемнением члена? У тебя за 5 месяцев помпы член сильно потемнел?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Pupkiwan

NOvik
Он у меня и так не светлый был, но стал ещё темнее,
издержки помпы тут от этого никуда не деться.

NOvik

Pupkiwan
Цитироватьиздержки помпы тут от этого никуда не деться.

Ну да, лижбы рос)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

Ну эффект потемнения сравним с джелком ? (  От него заметно со временем потемнение) или с клемпом, когда член чуть ли ни чернеет?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

freak

ЦитироватьПробовал я в начале два раза в день, утром и вечером, сначала радовало, но через две недели получил перетрен.
Пробовал и по два сета за раз не моё это

У меня конечно не гидропомпа, но симптомы те же. Если после первого сэта куй большой и красивый, то после второго сморщенный маленький и с пончиком. Это у меня на низких разряжениях началось(с12хг). Теперь тоже один 15минутный сет в день делаю и хожу довольный
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Адриано

умеренныій
ЦитироватьНе замерялся еще?

Замеряю каждый раз  :rolleyes: Но сложно говорить о цифрах конкретно, т.к. перерывы больше 1 дня не делаю.

К примеру, раньше после помпы разносило до 14, сейчас до 14,5, пару раз жестил и до 15 ег-шку догонял, ну это сильно лимфой залит....

На счет потемнения, да темнеет, но мне даже это нравится, т.к. у меня была 1/3 темная, а сейчас это нивелируется, весь ствол становится равномерно темным...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьНа счет потемнения, да темнеет, но мне даже это нравится, т.к. у меня была 1/3 темная, а сейчас это нивелируется, весь ствол становится равномерно темным...

Та ты проста красавЕц емае!А я пытаюсь кожу облагородить женкиным скрабом.Пока слАбо получается.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Freedom12

Вчера пришла помпа Bathmate Hercules blue :)
На первый взгляд "здоровая", отверстие в основании 6X5,5 многовато будет, сегодня оттестирую.
Вопрос такой, как её правильно носить? Вниз или вверх? Если вверх (что для ПЧ вроде как правильно), то линейка получается с обратной стороны. Типа так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Или это не правильно?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

умеренныій

12 мая 2012, 09:45:38 #68 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 09:47:34 от умеренныій
Freedom12
Линейкой вверх.Но можно и вниз.Заимей гидроградусник-воду лучше заливать температурой 44-46 градусов.Дальше горячо и вредно.Замер температуры сократит время.На ощущениях долго и неточно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

12 мая 2012, 10:07:16 #69 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 10:12:43 от Pupkiwan
Freedom12
Видео посмотри и все ясно станет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот перевод , как рекомендует пользоваться производитель.
Как использовать Bathmate Hydropump
1) Заполните ванну водой.

2) Когда вы находитесь в ванну, положить Bathmate под водой, пока он полностью заполняется водой, а потом, пока это подводный поставить свой пенис внутри его.

3) Нажмите на bathmate вниз, к таза базы несколько раз, пока вы создали вакуум. Вы должны начать чувствовать давление застройки. Излишек воды, начинает быть заменен из-за давления, предохранительный клапан в верхней части Bathmate. Возможно, вам придется выкачать ее вниз четыре-пять раз, пока не более вода поступает из клапан сброса давления.

4) После того как вы не можете насоса дальше, просто отдохнуть в течение пяти минут. Всякий раз, когда вы не можете качать Bathmate дополнительные это оптимальное вакуум в то время.

5) Каждые четыре или пять минут, попробуйте откачки снова. Как ваш пенис расширение это заставит излишки воды из верхней части Bathmate каждый раз, когда вы насоса вниз. Но вы всегда достигнете точки, где вы не можете насоса дальше.

6) Насос Bathmate ее оптимальной вакууме, когда вы чувствуете, что это необходимо. Это этап, когда нет больше воды выходит в конце, когда вы пытаетесь откачки.

7) Если вы чувствуете, что давление-это слишком много, только слегка активировать сброса давления в верхней части Bathmate. Это позволит ослабить давление. После 15 минут, снять давление, нажав кнопку сброса давления в верхней части Bathmate и взять устройство отключается. Затем встаньте так что вы можете видеть результаты сразу. Вы не будете разочарованы.

8) Мы рекомендуем 15 минут за сессию. Использовать устройство, как часто, как раз в день, но не меньше чем три раза в неделю для достижения лучших результатов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru