16 июня 2025, 06:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Tankiro

NOvik
почитай тему пефориала с тандера,он на хитрых комбинациях помпы и джелка сделал за 5 лет +6  и +5,5 к обхвату

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

А есть два варианта: то есть в спокухе и в эрекции тренировать? А в чем разница, может кто пояснить?
Добавлено:
Pupkiwan

гм ... а я думал кроме помпы ты ничего не делаешь. А тут джелк. Да,обязательно отпишись о результатах. И, главное, о длине. Не слетела ли она или,наоборот,увеличилась ли.

Сам хочу поэксперементировать с помпой одной лишь и не более. Опасение есть. Ибо с откатом ща 17.5, не со стальной эрекцией - 17. То есть,грубо говоря, просрал 0.6-0.7 см. Надеюсь на помпу о ее свойствах цементирования ( как пишут) а может и роста.

Для начала начну с субботы с обычной шоповской помпой ... посмотрю что за агрегат и как он подействует на мой член + что немаловажно эрекцию подлечу.Хромает уже который месяц.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pupkiwan

Мармулеткин
Джелк 100 раз это так для тонуса, чтобы подготовленный ПЧ уже помпировать.
А в помпу по моему лучше уже пихать при 60-70% эрекции.

NOvik

Так сегодня удачней :)
После 10 мин джелька(лайт) помпа схватилась нормуль)
С первого сжатия пружины член стал 14 см, через 7мин со второго сжатия  15см и  ещё через 7 мин после 3 сжатия стал 16см!

В целом процесс прошел легко и не навящево, что радует :)

Цитироватьпочитай тему пефориала с тандера,он на хитрых комбинациях помпы и джелка сделал за 5 лет +6 и +5,5 к обхвату

Если не сложно дай ссылку плиз, я уже писал там довно не лазию
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьпочитай тему пефориала с тандера,он на хитрых комбинациях помпы и джелка сделал за 5 лет +6 и +5,5 к обхвату
Если не сложно дай ссылку плиз, я уже писал там довно не лазию

Парни,кто продвинутый-идеально было бы сюда ценную инфу стягивать в уже переведенном виде.Была бы агроменная польза.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Тоже дошел до того, что либо джелк легкий делаю, либо клемп, либо просто возбуждаю перед пампингом.  Чтобы в колбе был с норм размером.

Раньше просто бомбили, сейчас добавляю джелк, иногда клемп, бывает до помпы, после и между сетами. Стараюсь не пропускать, если нет времени, то легкий сет, если есть, то 2 сета по 20 минут с перерывом на клемп. Разносит отлично! Думаю толк есть. Отбомбил уже 2 месяца.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Pupkiwan

NOvik
ЦитироватьС первого сжатия пружины член стал 14 см, через 7мин со второго сжатия 15см и ещё через 7 мин после 3 сжатия стал 16см!

Ну вот уже лучше. Выясни теперь максимальную длину на которую вытягивается ПЧ в помпе при максимальном сжатии пружин, когда уже гофра сжата полностью. Раздели это на сантиметро минуты и строй свою прграмму. По минутам между сжатиями лучше делать 4-5мин. По сантиметрам шаг
0,5-1см. У меня сейчас например такая программа одел вышел вышел  на 15,5-16см 4 мин. далее 16,5см 4мин. 17см 4 мин и потом прожал уже до самой дури дотягивает сейчас до 17,5-17,7-ина максимуме держу 4-5мин. Мне хватает одного такого сета раз в сутки.

NOvik

Pupkiwan
ЦитироватьУ меня сейчас например такая программа одел вышел вышел на 15,5-16см 4 мин. далее 16,5см 4мин. 17см 4 мин и потом прожал уже до самой дури дотягивает сейчас до 17,5-17,7-ина максимуме держу 4-5мин.

Т.е. у тебя в день 15 минут получается?

Я вообще думаю о программе:
- МАКСИМУМ: утром перед работой 10 минут помпы(ну утреннем стояке); вечером  5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
- МИНИМУМ: вечером  5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
По возможности без пропусков!

Сегодня ещё раз попомпил одназначно мне уже это нравится, да и сам девайс Bathmatа e Hercules на высоте :rolleyes:
Когда у меня была ЛА ПАМП честно говоря я от неё был не в восторге...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

Адриано
ЦитироватьРазносит отлично! Думаю толк есть. Отбомбил уже 2 месяца.

Не замерялся еще?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

NOvik
ЦитироватьТ.е. у тебя в день 15 минут получается?

Я вообще думаю о программе:
- МАКСИМУМ: утром перед работой 10 минут помпы(ну утреннем стояке); вечером 5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
- МИНИМУМ: вечером 5-10 мин джелька(лайт) и 15-20 мин помпы
По возможности без пропусков!

16-17 минут, сейчас у меня получается
Пробовал я в начале два раза в день, утром и вечером, сначала радовало, но через две недели получил перетрен.
Пробовал и по два сета за раз не моё это.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru