17 июня 2025, 10:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Nik29

В итоге проблема протечки водуха решилась полным выбриванием под ноль )) Короткая стрижка не помогла, только полное выбривание.

Возникла другая проблема - правильное позиционирование ПЧ в помпе. Если расположить ПЧ не идеально по центру, то при помпировании разносит так, что головка начинает задевать за стенку помпы и тогда уже продолжать невозможно. Я уже начинаю сомневаться, может стоило взять Goliath? Хотя по параметрам Hercules'а пока еще должно хватать.

умеренныій

Nik29
ЦитироватьВ итоге проблема протечки водуха решилась полным выбриванием под ноль )) Короткая стрижка не помогла, только полное выбривание.

А мне с короткой нормально.Не сифонит воздух.
ЦитироватьВозникла другая проблема - правильное позиционирование ПЧ в помпе. Если расположить ПЧ не идеально по центру, то при помпировании разносит так, что головка начинает задевать за стенку помпы и тогда уже продолжать невозможно.

Где-то уже писал как решается эта проблема.Перед помпированием смазываешь слегка головку маслом(я оливковым смазываю).И трения,загибания головки нет.Она скользит по стенке помпы и все хорошо.Это так было в Геркулесе.А в Гилиафе,понятное дело,простор и такого нет.
ЦитироватьЯ уже начинаю сомневаться, может стоило взять Goliath?

Мне Голиаф нравится за то,что температура почти не снижается за время сессии(5-8-10 минут).А температура= глубокий прогрев.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Nik29

умеренныій
Спасибо за идею! Попробую с маслом, а то намучился с трением и загибанием.
Тогда пока что поработаю с Hercules, Goliath пока не буду брать.

А может есть еще какие-нибудь хитрости в надевании помпы? Я наполняю ее водой, прикладываю держа вертикально, клапаном вниз, клапан нажат. Затем вытягиваю кожу (чтобы не засосало мошонку) и потом уже делаю первые качки.

Freedom12

28 мая 2012, 20:45:28 #103 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 20:46:15 от Freedom12
Nik29
ЦитироватьА может есть еще какие-нибудь хитрости в надевании помпы? Я наполняю ее водой, прикладываю держа вертикально, клапаном вниз, клапан нажат. Затем вытягиваю кожу (чтобы не засосало мошонку) и потом уже делаю первые качки.

Пробуй помпу опустить вниз линейкой, и вообще покрути помпу по разному. У меня ПЧ чуть повернут градусов на 25 и что бы ПЧ был по середине выварачиваю помпу чуть на бок, получается линейка лежит параллельно спинке ПЧ.

ЦитироватьЯ уже начинаю сомневаться, может стоило взять Goliath? Хотя по параметрам Hercules'а пока еще должно хватать.

:D я бы какого нибудь "одиссея" взял, если бы такой был :D Мне и Hercules то большая! У основания 6 см, представляю что там творися, ладно хоть гофра скрывает :lol: Почему не сделали помпу поменьше, сантиметра 4-4,5 у основания...видать у них в Америке все со шлангами ходят)))
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

freak

Freedom12
ЦитироватьПочему не сделали помпу поменьше, сантиметра 4-4,5 у основания

Наверно чтоб воды больше было и медленнее остывало

Цитироватьвидать у них в Америке все со шлангами ходят)))

Канадская же вроде штука? А там климат такой что все со сморщенными ходят ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

Nik29
Цитироватьумеренныій Спасибо за идею! Попробую с маслом, а то намучился с трением и загибанием.

На здоровЫй B)
Стретчер от Умеренного

Freedom12

freak
ЦитироватьНаверно чтоб воды больше было и медленнее остывало

Всё равно основная масса воды и ПЧ находится в самой колбе, к колбе ней претензий нет, а вот гофру внутри у основания нужно было сделать поуже. За счёт этого и качать бы меньше пришлось, потому что присасывалась бы она лучше и давление было бы сильнее, потому что было бы узкое обхватывающее основание. Пример LeLuv Penis Pump, у неё уже основание чем у колбы.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

06 июня 2012, 07:38:05 #107 Последнее редактирование: 06 июня 2012, 07:40:51 от Freedom12
После папминга у всех такие круги от гофры вокруг пениса?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У меня спадает через несколько минут, но потом болит в этом месте кожа, как после синяка.

Pupkiwan

Freedom12
да с гофрой беда, кожа убивается, последние пару месяцев мучился, у меня такие полоски в нижней трети ПЧ были по бокам,
болели и потом становилась кожа как оцарапаная, в этих местах, помпить с каждым новым разом было всё тяжелей , кожа не успевала восстановиться ,сейчас я вышел из положения, у меня от экстендера пенимастер
осталась обмотка, такая силиконовая лента шириной 4см. Я её наматываю сейчас в основание ПЧ и проблем нет. :D  

умеренныій

Freedom12
ЦитироватьПосле папминга у всех такие круги от гофры вокруг пениса?

Так точно.
Цитироватьпотом болит в этом месте кожа, как после синяка.

Никак нет,никаких ощущений.
Pupkiwan
Цитироватьда с гофрой беда, кожа убивается

Странно.То ли вы такие нежные,хз.У меня вообще такого нет.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru