17 июня 2025, 17:31:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

мантра

Чтобы был постоянный результат, без отката, сколько нужно качать с ним? и вообще, будет ли постоянный с помпой?

Адриано

Круги есть, боли нет.

Кроме Pupkiwan кто-нить заметил увеличение ег ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

мантра
ЦитироватьЧтобы был постоянный результат, без отката, сколько нужно качать с ним? и вообще, будет ли постоянный с помпой?

Пока неизвестно.Девайс новый,в пользовании у единиц,нагрузки и время разные+индивидуальные реакции на нагрузку=ХЗ :blink:
ЦитироватьКроме Pupkiwan кто-нить заметил увеличение ег ?

Я нет.Ну,может 1 мм.Делал нерегулярно со средней или малой нагрузкой.
Добавлено:
А шо,Вас интересует EG? :blink:  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

07 июня 2012, 20:01:23 #113 Последнее редактирование: 07 июня 2012, 20:02:03 от Pupkiwan
умеренныій
ЦитироватьСтранно.То ли вы такие нежные,хз.У меня вообще такого нет.

А ты пробовал месяца 4 почти каждый день, когда в одном и том же месте образуются полоски от гофры.
Если 2-3 раза в неделю , то нормально, кожа успевает восстановиться. Ты же чередуешь с Голиафом.

умеренныій

Pupkiwan
ЦитироватьА ты пробовал месяца 4 почти каждый день, когда в одном и том же месте образуются полоски от гофры.

Не,не пробовал.
ЦитироватьЕсли 2-3 раза в неделю , то нормально, кожа успевает восстановиться.

Возможно,поэтому.
ЦитироватьТы же чередуешь с Голиафом.

Перешел полностью на Голиаф.Геркулес на скамейке запасных.А сейчас и я сам на скамейке-летний отдых для пч.
Стретчер от Умеренного

Адриано

07 июня 2012, 21:26:49 #115 Последнее редактирование: 07 июня 2012, 21:28:39 от Адриано
умеренныій
ЦитироватьА шо,Вас интересует EG?

В последнее время только это и интересует, в запасе вещался и экс, поэтому nbpel  0,5-1 см я свои возьму, это моя цель по длине.
А вот с ЕГ сложнее у меня, но к цели стремлюсь, поэтому все будет !
Pupkiwan
ЦитироватьА ты пробовал месяца 4 почти каждый день, когда в одном и том же месте образуются полоски от гофры.

В деле без 10 дней 4 месяца, на вскидку за все время примерно график 5/2. С кожей все гуд, только потемнел перец, уже не 1/3 темная, а 2/3, но не могу не отметить, раньше был черный, теперь, после помпы, как молочный шоколад :rolleyes:
С ЕГ тоже есть плюс, правда пока не могу адекватно судить, т.к. перерывы больше двух дней не бывает. Думаю еще месяц побомблю, далее поеду отдыхать на недельку, вернусь и замерю !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьА вот с ЕГ сложнее у меня, но к цели стремлюсь, поэтому все будет !

Без сомнений так и будет.Ялды  :)
Цитироватьраньше был черный, теперь, после помпы, как молочный шоколад

Это,Андрюха,нужно писать в общем Гратисе,где барышень побольше.А то звучит как реклама :D
ЦитироватьС ЕГ тоже есть плюс, правда пока не могу адекватно судить, т.к. перерывы больше двух дней не бывает. Думаю еще месяц побомблю, далее поеду отдыхать на недельку, вернусь и замерю !

Хорошо бы.Давай.Ждем положительных вестей.
Стретчер от Умеренного

NOvik

У меня тоже есть эти полосы от гофры, но боли ни какой нет.

Смешное видео по Bathmate:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D

З.Ы.
Вообще читаю что пишут на форумах америкосы по Bathmate, в целом хоть у них эта тема с 2005 года, ситация там таже:
-все покупают начинают использовать а потом как правило пропадают с форумов(это большинство постов).
-старички рекомендуют использовать вместе с мануалом, для лучшего результатат
- также идет спор что лучше водный пампинг или воздушный.
- + читал вроде как хвалебных отзывов по растягиванию ПЧ под помпой, здесь подробнее:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Pelme)|(kO

Хех, у меня такая же трабла с кругами от гофры. Третий день с ней занимаюсь. Сначала понять не мог что за шрамирование такое после гофры. Да еще эти следы через пять минут тоже превращаются в нечто похожее на царапину ( четыре уже есть). Потом сообразил что в помпе у основания ЕГ разносит и зажимает кожу. Да мало того что следы остаются, так еще зажатая кожа между складок гофры не дает выжать давление на максимум  <_<  Хотел тут посоветоваться, а вот и совет уже написан :P   Буду обматывать, посмотрю еще конечно, что получится  :)  

мантра

08 июня 2012, 06:18:09 #119 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 06:18:30 от мантра
умеренныій

Сколько держится результат после помпы, с Голиафом?
С Геркулесом если хорошо делать, может получиться и до 12 часов.
Если делать в 20 вечера то утром размер пока держится.
Потом на спад. И так далее.

А где купить хомут для пч?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru