17 июня 2025, 22:18:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

perranses

Ребят! Хочу себе заказать такую помпу. Подскажите что в комплекте идёт? Советуете заказывать что то из аксесуаров? Неохота за доставку дополнительно потом доплачивать.  

Pelme)|(kO

умеренныій
ЦитироватьИмхо,хорошо бы отрез силиконового рукава в 3-4 см напялить на основание.Было бы удобно,и ствол немного бы больше распирало-типа мини помпо-клэмп.

Полностью с тобой согласен. Так будет гораздо удобнее. Где то видел здесь темку как эти рукава делают. Надо будет еще разок поискать. Хотя хорошо притянутый эластбинт тоже создал у меня легкое ощущения клемпа. Это первое на что я вчера обратил внимание... Ток написать забыл :)

ЦитироватьВот и славно!ялды
Тебе тоже роста до ялды  ^_^  

Pelme)|(kO

perranses лично у меня дополнитель к помпе в посылке была только еще одна прокладка, которая охраняет от вдавливания. Больше ничего небыло. Там по сути то расходников особых нету. Только эта прокладка - ее может стоит купить, да может быть гофра со временем порвется. Но это еще неизвестно. А так еще к помпам пытаются ремешок продавать, да комплект для мытья. Если учесть цену на эти аксессуары, то я лучше сам бы сделал бы ремешок для поддержки и купил бы ершик. Зачем платить больше если результат тот же  :)  

perranses

Pelme)|(kO
Спасибо. Вот я на ремешок поглядываю, т.к. хочу в душе использовать агрегат, но наверн действительно проще самому сделать :)

мантра

11 июня 2012, 11:26:54 #134 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 11:27:20 от мантра
год после помпы, 6 дней в неделю, по 20-30 минут результат вряд ли сохранится постоянным. Кто знает сколько нужно с ним заниматься и вообще, сохранится результат без отката?
Или все новички и только приобрели аппарат-агрегат? Но bathmate вроде давно вышел?

Pelme)|(kO

perranses сделай лучше сам, это не так уж и сложно. Незачем поощрять их ценовую политику  :)

мантра я совсем недавно приобрел помпу. Сейчас только подбираю для себя программу нагрузки с помпой экспериментально опытным путем. Пробую разное разряжение, время помпирования, процент эрегированности члена (форум предлагает исправить "ошибку" и написать эрудированность члена  :D )
Насчет 6 дней в неделю уже сильно сомневаюсь. Работаю по системе 2/1 и рост есть -  2 см за месяц (но это без помпы). А 6 дней боюсь можно и рост спугнуть . И вряд ли помпу стоит оспользовать как основной метод. Вот как доп средство она наверняка хорошо сработает. Она ведь по идее изначально созданна не для  роста, а для улучшения эрекции. Рост это побочка  и много от нее ждать в росте не стоит. ИМХО :bleh:

По поводу отката. ИМХО (мнение новичка) но откат будет вплоть до начального состояния если полностью забросить занятия после достижения желаемого результат. Так в любом деле - качаешь ты мышцы, садишся на шпагат или учишь иностранный язык. Как только ты  перестаешь пользоваться оно уйдет. Лично я планирую по достижению желаемого результата полностью перейти на мануал и делать легкие растяги с джелком раз-два в неделю. Думаю этого должно хватить. Там видно будет   :smartass:

Всем роста   :we_li:  

Freedom12

мантра
Цитироватьгод после помпы, 6 дней в неделю, по 20-30 минут результат вряд ли сохранится постоянным. Кто знает сколько нужно с ним заниматься и вообще, сохранится результат без отката?
Или все новички и только приобрели аппарат-агрегат? Но bathmate вроде давно вышел?

Вышел давно!
А вот в результат верится с трудом, новичок может быть и наростит, ну это будет прирост новичка... А вот потенция будет в норме и кровонаполнение члена будет 100% Так что результат все равно будет! Но насчёт роста сомневаюсь, хотя конечно же надеюсь, чем чёрт не шутит...!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shlang

для украинцев думаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будет легче купить гидропомпу  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Nik29

Пользуюсь Hercules уже 4-ю неделю, ПЧ видимо уже привык к нагрузкам, увеличивается в помпе до +2,5 см по их шкале.
Но! Появилась проблема. ПЧ начало разносить так, что когда вынимаешь, до стенок помпы остается миллиметра три,
в результате стали очень часто повторяться случаи, когда кожа зажимается гофрой, и иногда даже немного травмируется.
Как решить данную проблему без перехода на Goliath? Уж очень не хочется выбрасывать почти новую помпу ((

Pelme)|(kO

Обматывай ПЧ эластичным бинтом прежде чем всунуть его в колбу. У меня такая же проблема была. Очень мешало. Сейчас все норм благодаря бинту. Иногда легкий след от зажатия остается, но проходит уже через минут десять без следа. Мы кстати обсуждали немного этот вопрос пару страниц назад.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru