17 июня 2025, 22:20:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Tankiro

хорошая новость-ведутся переговоры с производителями BATHMATHE...

возможно смогу доставать их,цена будет почти в 2 раза ниже чем на ибее и сайтах- в районе 65 $!!

но пока ничего обещать не буду)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freedom12

Народ, кто как засовывает член в помпу, в возбуждённом состоянии или нет? Я второй день не могу избввиться от накопления лимфы, засовывал в в состоянии полного покоя...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Freedom12
в полувозбужденном  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

Freedom12
Попробуй действовать по моей методике, что описана в теме "микропомпирование". :)

Опускаешь член в полную колбу с водой, плотно прижимаешь к лобку и начинаешь кегелем выбрызгивать воду из колбы.
Нужно "усилием воли" добиться максимально возможной эрекции, и вытеснить как можно больше воды.
....А уже потом начинать качать, откачивать воду

Такой способ, как минимум, полезен для здоровья.
В помпе главное качать кровь! (а не лимфу)

При каменной эрекции кровь тоже запирается, нужно нечто среднее.

Всем роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

alek20063
shurplanet
Спасибо за ответы.
shurplanet

Как нибудь попробую когда в ванной буду, просто я в комнате помплю по утрам обычно, сливаю и заливаю воду в ёмкость, перед этим разогрев её кипятильником... А как ты описываешь будет море воды на полу :D Стараюсь конечно кегелировать когда помпа уже присосалась, ну тут я думаю мало толку... Думаю моя ошибка в том что я невозбуждённый пенис всовывал...

Сегодня достал Х4 (экс), вот завтра хочу попробовать, часик потянуть на максималке, потом помпа 15 мин. и клемп 15 мин. для закрепления , ну и массаж...! Всё приготовил жду не дождусь завтрашнего утра...!!! Посмотрим что получится. Думаю потенция вообще нафиг пропадёт после такой сессии... Не беда, главное результат!!!

Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

умеренныій

Freedom12
ЦитироватьДумаю моя ошибка в том что я невозбуждённый пенис всовывал...

Я всовывал невозбужденный.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

rambler17

11 июля 2012, 13:03:27 #146 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 13:06:42 от rambler17
Freedom12
Цитироватькто как засовывает член в помпу, в возбуждённом состоянии или нет?

В колбу засовываю ПЧ в полу эрегированном виде. Во время помпирование, как только начинаю отсасывать воздух из колбы ПЧ достаточно эрегируется и эрекция сохраняется продолжительное время. Для поддержание хорошей эрекции свободным концом колбы делаю незначительные круговые и поступательные (налево, направо, на себя и от себя) движения. При этом лимфа значительно меньше.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

KuJI

А как при работе с этим аппаратом нужное (безопасное) давление установить?

Freedom12

11 июля 2012, 18:00:55 #148 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 18:02:08 от Freedom12
KuJI
ЦитироватьА как при работе с этим аппаратом нужное (безопасное) давление установить?

Там до опасного не дойдёт эт точно, эти помпы не рассчитаны на большое давление. Тут только время может быть опасным, не больше 15-20 минут. Просто я помпил с несколькими воздушными помпами, вот там давление действительно было большое, жаль что только манометра не было... но чувствовалось намного сильнее.

KuJI

23 июля 2012, 14:37:47 #149 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 10:57:31 от KuJI
короче, при увеличении давления до максимума, получил сыпь в виде лопнувших сосудов на коже ПЧ, так что и с этим аппаратом можно с давлением переборщить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru