17 июня 2025, 17:30:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

мантра

08 июня 2012, 07:15:19 #120 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 07:31:05 от мантра
Может я конечно немного тормоз, может вы давно так помпите
но сейчас помпил без воды на воздухе, кто-нибудь тоже так помпит?
Вроде нормально, также хорошо. Зато без лимфы.
Надо посмотреть сколько будет держаться результат по времени.

Подскажите пожалуйста где купить хомут хороший, пластмассовый?
Чем вы обматываете основание? ничего в голову не приходит), тряпочку, эластичный бинт? подойдет наверно если на воздухе качать?

мантра

Ещё контрастный душ хорош для потенции)
Ледяной водой, потом горячей, ледяной, горячей) по 20-30 сек каждое.
Хорошо для сосудов

Гребень

08 июня 2012, 14:56:34 #122 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 15:01:16 от Render86
Цитироватьсейчас помпил без воды на воздухе

Так разряжение намного слабее чем с водой.

ЦитироватьПодскажите пожалуйста где купить хомут хороший, пластмассовый?
Чем вы обматываете основание? ничего в голову не приходит), тряпочку, эластичный бинт? подойдет наверно если на воздухе качать?

Для начала попробуй обычное силиконовое эрекционное кольцо из секс-шопа. CableClamp можно заказать из инета или у кого-нибудь из форумчан. У Умеренного есть хомуты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Если хочешь попробовать помпануть одновременно с кольцом, то будь осторожен, у меня так после 2-3 минут сразу член синеть начинает.

ЦитироватьЕщё контрастный душ хорош для потенции)
Ледяной водой, потом горячей, ледяной, горячей) по 20-30 сек каждое.
Хорошо для сосудов

Наоборот: горячая, холодная, горячая, холодная, горячая, холодная. Заканчиваем всегда холодной водой. Сам всегда увлекаюсь этим после плавания в бассейне или пробежки, говорят, для сосудов полезно, а вот на счет потенции никаких изменений не заметил.
А вообще контрастный душ именно под душем - это несерьезно, т.к. холодная вода из под крана не такая уж холодная. Вот замутить бы такой ледяной воды как в проруби :rolleyes:

мантра

Render86

Ну тогда маринованный имбирь) вот он должен влиять на потенцию.
Спасибо за ссылку  :)  

умеренныій

Pelme)|(kO
Цитироватьтого что следы остаются, так еще зажатая кожа между складок гофры

Не представляю как кожа может попасть между складок гофры. :blink:
мантра
ЦитироватьСколько держится результат после помпы, с Голиафом?
С Геркулесом если хорошо делать, может получиться и до 12 часов.
Если делать в 20 вечера то утром размер пока держится.
Потом на спад.

Ну я делал ради роста.Есть временное увеличение в спокухе,припухшая кожа делает в стояке пч толще.Все сходит,конечно,как ты верно отметил.В общем,ради временного увеличения я не делал и внимание на этом не заострял.Разницы в воздействии Голиафом и Геркулесом у меня не было.Я в обоих случаях создавал среднюю нагрузку.Реально Голиаф способен создать разряжение более сильное-на глаз,раза в полтора.Голиаф я предпочел потому что вода в большой колбе не успевает за 10 минут остыть-уменьшается с 45(46)-ти всего на 3-4 градуса,что есть очень гуд.
ЦитироватьА где купить хомут для пч?

Ответил в личку.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pelme)|(kO

умеренныій
ЦитироватьНе представляю как кожа может попасть между складок гофры.   

Ну, косякнул я изначально вообщем то. Помпу когда заказывал то ни о гратисе незнал, ни о замерах недумал. И был уверен, что норм она на меня налезет. А теперь выяснил что у помпы диаметр основания 17,5 см а у моего члена диаметр в основание 16 см. В итоге разбухшая плоть вдавливается в стенки гофры и оказывается защемлена  :(  С одной стороны я здесь встречал теорию, что тесной помпой можно более эффективно работать на длину, что во общем то мне и нужно. Но с другой стороны гофра тут создает проблему. Ща вот пойду в ванную нупить и буду пробовать с обмоткой эластичным бинтом помпить. Если не поможет, то буду что нить другое думать. Жалко денег потраченых    :D  Раз купил, знач надо как то приспособить - ну не кофе же из нее по утрам пить  <_<  

Pelme)|(kO

Аееееееее!!! Обмотка помогает  :yahoo:     Ради эксперимента помпил в двух состояниях. Первый заход с  эрегированным членом и все было отлично. Второй заход с вялым. Правда с вялым под конец 15 минут у меня  таки засосало  краешек мошонки и прищемило ее  :D Но это уже вопрос техники. Вставлять надо мудро  :rolleyes: Дабы бабочка сидящая на краю батмата не была потревожена. А я кидаюсь на эту помпу как на бабу  :lol:  

Всем спасибо и всем роста  :smartass:  

Freedom12

09 июня 2012, 08:28:50 #127 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 08:31:12 от Freedom12
мантра
ЦитироватьПодскажите пожалуйста где купить хомут хороший, пластмассовый?

Я как то пробовал товары из секс-шопа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде нормально.

Делаю клемп после помпы!
Инструменты: Насадка силиконовая и хомут для проводов от телека samsung (сзади у телека торчит) обрезал ненужное, получился прикольный хомутик, держит замечательно, снимается мгновенно как с телека в магазине так и с члена :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

мантра

Freedom12

Хаха)) спасибо  :)  

умеренныій

Pelme)|(kO
ЦитироватьНе представляю как кожа может попасть между складок гофры.
Ну, косякнул я изначально вообщем то. Помпу когда заказывал то ни о гратисе незнал, ни о замерах недумал. И был уверен, что норм она на меня налезет. А теперь выяснил что у помпы диаметр основания 17,5 см а у моего члена диаметр в основание 16 см. В итоге разбухшая плоть вдавливается в стенки гофры и оказывается защемлена

Отто беда.Зато радостно,что охват 16 см.
Pelme)|(kO
ЦитироватьЩа вот пойду в ванную нупить и буду пробовать с обмоткой эластичным бинтом помпить. Если не поможет, то буду что нить другое думать.

Имхо,хорошо бы отрез силиконового рукава в 3-4 см напялить на основание.Было бы удобно,и ствол немного бы больше распирало-типа мини помпо-клэмп.
ЦитироватьАееееееее!!! Обмотка помогает

Вот и славно!ялды  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru