07 июля 2025, 23:35:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Джелкирую 3 день. Член весь в красных точках. Раньше, когда делал прогу новичка, занимался по графику 2/1. Теперь буду стараться делать джелк каждый день, ну или хотя бы 6/1. 40 мин. джелка, 23 часа на отдых должно хватать.

пробующий

" У меня очень маленький член. Мне завидует только снегирь. Выходи "поболтаем" с тобой. Снегири, снегири, снегири..."-  Э. Суровый ))

пробующий

" Взялся за руки"  15 мая. (пишу, чтобы не забыть).

пробующий

Один приятный плюс от джелка уже стал появляться - член стал мясистее в спокухе. В стояке вряд ли изменился, т.к. мало времени прошло.

пробующий

То ли джелкирую медленно, то ли продавливаю сильно, но только после 50 "доений" руки начинают неслабо уставать, и последующие 50 повторов идут не на столь "качественном" уровне (

Evil Fairy

У меня тоже руки от джелка устают. Пальцы и предплечья. Но я оч. сильно сжимаю. Мокрый джелка раз 100-150 идет. Сухо1 раз 20-30. Т.к. одной рукой.
Привыкай.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

buddaaa3

зато кисть раскачаешь, что девушкам очень нравиться)))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

T@O

пробующий руки слабоватые и еще с непривычки. У меня было такое вначале моих занятий. Я с января месяца качаюсь на турнике и отжимаюсь от пола, то пальцы гораздо сильнее стали, а руки тем более + эспандер дает положительный эффект.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ярый

В тему:
- Ух ты какая сильная хватка. Давно один живешь?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

пробующий

Цитироватьруки слабоватые и еще с непривычки. У меня было такое вначале моих занятий. Я с января месяца качаюсь на турнике и отжимаюсь от пола, то пальцы гораздо сильнее стали, а руки тем более + эспандер дает положительный эффект.

Уху, так вот джелк с пол-года поделаю, потом кажись и эспандер Captain of Crush №1  наконец-то сожму,  мне как раз до закрытия буквально 0.5 см не хватает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru