08 июля 2025, 04:08:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

Tronbalt

пробующий учись преодолевать трудности, вся жизнь из них состоит... а экс я тебе советую относить все 4 часа, но если плохо тянется длину убавь...
п.с. выздоравливай ;) ялды.
Дарите миру улыбки...

пробующий

Один из рубежных моментов в моей НУП-карьере.

Как я уже писал ранее, в последнее время мне тяжело стало носить экс по независящим от меня обстоятельствам. Последние 1.5- 2 мес. носил абы как: не более 4.5 часов в день (изредка дольше), частенько стали вылетать дни (иногда по 2-3 кряду). К тому же ношение халата в жаркую погоду и вялый стояк (о ужас:(), подливают масла  в огонь. На днях замерился, как и ожидал результат нулевой (за эти 2 мес.), что в очередной раз подтвердило мою мысль, что экс надо носить либо прилежно, либо никак, иначе результата не будет. В связи с этим, я решил отложить экс в дальний ящик и взяться "за руки". Решил начать делать сосудитсые (мануальные растяги бесполезняк- мой член на них не реагирует), начну с джелка, со временем добавлю юли, хорс сквиз, клэмп. С одной стороны жалко, что я отдал 8 руб. за экс и не выжал из него хотя бы 1.5-2 см. Но с другой стороны, экс у меня никто не отбирает, и я обязательно начну его юзать тогда, когда буду жить отдельно от родителей (надеюсь, ждать этого осталось недолго). А тратить впустую по 4 часа в день, не имея результата, будет глупостью. Сосудитсые будут отнимать макс. 1 час в день, да и в обхвате надеюсь хотя бы чуток прибавлю. Ну и про железный стояк канеш не стоит забывать. Все эти рассуждения пишу скорее для себя, чем для кого либо, потому что подспудно меня точит гнилая мысль, что я перекидываюсь, на другое дело, не закончив первое (со мной такое бывает. это в характере, с этим ничего не поделаешь:)).
В общем, надеюсь моя смена экс- сосудитсые, не будет ошибкой)

ХочуНормальныйЧлен

Нужно учитывать все эти нюансы и раз пока нет возможности нормально носить экс - так правда отложи и не мучайся, его у тебя никто не заберёт =)
Попробуй прогу новичка, фразу про мануальные растяги не понял, именно "мой член на них не реагирует" ,а что должно происходить, как ты понимаешь реагирует он или нет?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

oBhvat

пробующий
ялды с новой прогой тебе)

пробующий

ЦитироватьПопробуй прогу новичка, фразу про мануальные растяги не понял, именно "мой член на них не реагирует" ,а что должно происходить, как ты понимаешь реагирует он или нет?

Да я раньше уже прогой новичка занимался - в обхвате прибавлял а в длину ни фига(        Если 4-х  часовое ношение экса не дало результата, то что говорить, о каких-то получасовых мануальных растягиваниях.

пробующий

Решил не откладывать дело в долгий ящик, и сегодня же сделал первый заход по джелку. Для начала только джелк (100 повторений), всякие там юли-шмули подключу на 2-3 месяц.

З.Ы. где то через 30 мин, после джелка, решил для прикола глянуть, как распух член. Включил порнуху (кончать не стал:)), и вах.. визуально (а может и реально) член стал толще)    Я тут подумал, эт можно перед сексом, джелк поделать (тока не 100 доений, а 200-300:)), и подругу чуток удивить)

Evil Fairy

Пробуй. Извини, но тему всю не читал. Ты ЭКС по классике носил? И 2 месяца это мало. Тут говорят, что после 2-4 месяце только начинается рост. В идеале нужно носить 6-12 месяцев.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

пробующий

ЦитироватьПробуй. Извини, но тему всю не читал. Ты ЭКС по классике носил? И 2 месяца это мало. Тут говорят, что после 2-4 месяце только начинается рост. В идеале нужно носить 6-12 месяцев.

Я с января таскал. Таскал бы каждый день по 5-8 часов, может бы и вырос значительно. А так.... 0.5 см, и то под вопросом)

ХочуНормальныйЧлен

Джелк перед сексом и делают, но вот именно 100,наверное, а если сделаешь 200-300, то член устать может)
А по-поводу мануальных растягов - зря ты так) Экс - он тянет в одном режиме,с одной силой) А растяги руками - очень мощные,они тянут намного сильнее экса, но ими не потянешь так много часов,как эксом) Поэтому попробуй)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

ЦитироватьДжелк перед сексом и делают, но вот именно 100,наверное, а если сделаешь 200-300, то член устать может)
А по-поводу мануальных растягов - зря ты так) Экс - он тянет в одном режиме,с одной силой) А растяги руками - очень мощные,они тянут намного сильнее экса, но ими не потянешь так много часов,как эксом) Поэтому попробуй)

Да, по правде говоря, там и работа идет разная (я так думаю). В случае с эксом- тянется сам член, в случае мануала (и вешалки) тянется связочный аппарат. Просто люди подвешивают опять же часами, а руками больше получаса (и то это редко) не потянешь. Лично у меня руки устают, особенно мышца, приводящая большая палец (немного поумничал:)).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru