08 июля 2025, 09:18:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

21 апреля 2012, 16:15:40 #210 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 16:17:49 от пробующий
Цитироватьи вообще это все детство комплексы.живя с родителями это сложно понять.экс-это мужской медицинкий инструмент.а кто не понял уж простите.и что смешного.ты же письку растишь.поржот он один раз,ну разбалтает другим.тем неменее кто-нить да спросит все равно что это за штука и как ей пользоваться из того окружения кому он разболтает.если даже разболтает то он не парень,а тряпка половая в таком случае.наверняка не факт что у соседа по комнате будет больше.можен он с тобой же и подсядет носить экс

Если разбалтает другим, то твоя "слава" разлетится по всей общаге (и до баб дойдет в том числе), и как следствие в глаза говорить не будут, а за спиной полюбому скажут. Да, ты можешь сказать, что у многих из них член не больше твоего... Но тут есть тонкий психологический нюанс- их размер устраивает (очень возможно что нет, но ведь в голову никому не залезешь), а ты ясно дал понять, что тебя твой размер напрягает. Про девчонок я уже и молчу...))  К тому же смотря в какой комнате ты живешь. Например ты можешь жить в тихой, почти ботанской, комнате с 1-2 соседями-тихонями, которые только учатся-едят-спят. Это один вариант. Другой вариант- ты живешь в распиздяйской комнате (я собсно в такой официально устроен), где часто бывают гости (побухать, покурить), приходят телки, в комнате проживает не 1-2, а 3-4 человека и проч. Это тоже накладывает свои особенности.

jarry

21 апреля 2012, 16:19:15 #211 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 18:19:13 от Ландау
круто.я бы выбрал распи**яйскую.и трахнуть какую нить телку заодно можно.w00t не парься.тыпотом поймешь что заблуждался B)  :)

пробующий

21 апреля 2012, 17:42:26 #212 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 18:19:32 от Ландау
Цитироватькруто.я бы выбрал распи**яйскую.и трахнуть какую нить телку заодно можно. не парься.тыпотом поймешь что заблуждался

хаха. В чем я заблуждаюсь!? в том, что в общаге тяжело носить экс!?)   или в том, что лучше никому не сообщать о НУПе?!)   Мое мнение: меньше знают-крепче спят. Да и мне на душе спокойнее.

jarry

заблуждаешься т к комплексы.не всю же жинзь шарахаться.ладно.ты все равно по своему решишь

пробующий

Цитироватьзаблуждаешься т к комплексы.не всю же жинзь шарахаться.ладно.ты все равно по своему решишь

не не не)) так просто не отделаешься))  

Позволь, а что, как не комплексы, привело нас всех на этот сайт!?  

"не всю же жинзь шарахаться". Не понял смысла.. Кого (или чего) шарахаться!?

jarry

родителей.людей.не не не не получится мне мозг трахнуть.я через это прошел уже.меня привело например просто увлечение.решил испробовать нуп теорию и понравилось.затянуло как говорится.комплекс у меня только (как знакомится с девочками да и трахать их(.а так у меня все есть даже больше для своих лет.комплексов ноль.прикинь мне даже стало пофиг что если про меня все всякую х ню молоть будут.прошел через все это как через огонь и воду)советовать я тебе не буду ничего не буду.сам все равно решаешь в своей жизни.не маленький мальчик как говорится)

ХочуНормальныйЧлен

Всё должно быть в меру,когда пох*й что про тебя говорят и пох*й на всех, это тоже не есть хорошо и может привести к чему-то плохому,а стараться скрывать - нужно, нельзя никому доверять кроме себя, даже если в общаге ты носишь и сказал кому-то,не факт,что этот человек если с тобой поссориться и поругается, то может назло кому-то рассказать специально или когда будет бухой)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jarry

всякое бывает.что не жить чтоли теперь.даже на пустом могут болтать за спиной.а таких парней называют сплетниками,или девочками.так что жить как жить и жизнь покажет где в меру а где пох..уй

пробующий

Чтоб все было пох, эт нужно пребывать в полном дзене. А те, кто в полном дзене, они живут отшельниками и им ваще наплевать и на размер члена, и на размер кошелька и прочие блага цивилизации. А ваще, я заметил, что жизнь, ет как постоянная борьба и самосовершенствование. Например, не устраивает собсное тело- пошел в тренажерку, не устраивает размер члена- занялся НУПом, туповат- больше читай, развивайся. И так проходит вся жизнь. Ведь, не зря говорят, что счастье ет состяние души. ПРоступил пресс- ты счастлив, вырос член на 1 см.- ты счастлив. ПРавда, ето приводит к тому, что для чувства счастья, тебе будет нужно постоянно что то делать, улучшаться... А счастье по дефолту... Ну эт собсно опять возрващаюсь к дзену. Эти люди счастливы по умолчанию.

jarry

пробующий
хочешь сказать что у меня дзен и я отшельник?я в дзене по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] more
Добавлено:
не отписываюсь больше,бесполезность сменяет полезность.не тема это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru