08 июля 2025, 04:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Цитироватьхочешь сказать что у меня дзен и я отшельник?я в дзене по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] more

СОвсем наоборот. Я хочу сказать, что у тебя нет дзена, и что у тебя наверняка все-таки есть какие-нить тараканы)
Ну да ладно. Закрыли тему.

Robin Bobin

пробующий
jarry

глубоко копаете, товарищи нуперы  :)
чувствую, что когда у нас выработается одна идеальная формула для роста члена, то можно будет проповедовать новый метод достижения просветления. :)
есть тантра правой руки, есть левой руки, а у нас будет тантра большого елдака  :smile24:  

пробующий

УЖе 5 дней не ношу экс((     Либо некогда, либо родители вечно дома (хрен уединишься).  Раньше хоть в спокухе член был более-менее, щас, по моему, уже и это ушло....  Ппц, я ваще не пойму: вроде носишь этот экс по 4 часа в день (да, нерегулярно, но очень часто), лишаешь себя многих прелестей жизни, а хер каким был таким и остался!!(           Я канеш понимаю, что 4 часа в день это немного (некоторые по 8 носят), но все равно прогресс (хоть какой то) должен же быть! Думаю, может на вешалку перейти!?...

freak

пробующий
ЦитироватьУЖе 5 дней не ношу экс

Цитироватьда, нерегулярно, но очень часто

И откуда должен быть результат?
Цитироватьхоть какой то

Gizzone вот после четвертого месяца начал расти. Тут кому как повезет. Если надоел экс, переходи на мануал, потом все-равно на экс вернешься- затраченные на него средства нужно отбивать сантиметрами.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

пробующий

ЦитироватьИ откуда должен быть результат?

Да неужели надо таскать каждый день!? У меня в неделю, практически стабильно выходит 5-6 дней ношения по 4 часа( за один заход). Может быть результата не, потому что я толком не повышаю нагрузку (все жду, пока член начнет "падать" из положения вверх, уже больше месяца жду:)). Базара нет, из экса надо выжимать потраченные бабки.

Щас ситуация в семье немного напряжена- родители поругались. ПОэтому теперь мамка, большую часть времени, околачивается в моей комнате. И это, мля, создает охрененные трудности для меня, в плане НУПа. Я уж даже подумывал о том, чтобы ей все рассказать (это реально решило бы кучу проблем), но пока воздерживаюсь.

freak

ЦитироватьУ меня в неделю, практически стабильно выходит 5-6 дней ношения по 4 часа( за один заход).

Ну это совершенно другое дело!
Цитироватьуже больше месяца жду

Сам сегодня на новую высоту перешел через полтора месяца ношения на предыдущей
ЦитироватьИ это, мля, создает охрененные трудности для меня, в плане НУПа.

Я в шортах гоняю- в них экса не видно- что дома, что на улице
ЦитироватьЯ уж даже подумывал о том, чтобы ей все рассказать

Лучше отцу- он поймет. Мать-вряд ли
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ХочуНормальныйЧлен

и мать поймёт и отец,собери их вместе и скажи им) или же признайся ей или соври,что это для выпрямления члена ты делаешь)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

Цитироватьи мать поймёт и отец,собери их вместе и скажи им) или же признайся ей или соври,что это для выпрямления члена ты делаешь)

Ха, не, отцу полюбому не скажу- он же в моей комнате не ошивается))   Матери можно было бы сказать, я думаю она бы меня поняла (да даже если бы не поняла, что она сделает то!?). Если уж станет совсем невмоготу, придется сознаться))

Сегодня возобновил свои потягухи. Вчера все обдумал, переосмыслил и понял, что если забросить экс. сейчас, то это значит все те дни, когда я себе в чем-нить отказывал из за ношения экса, пойдут банально на смарку. А я много дней бросил на алтарь увеличения члена, поэтому я не могу себе позволить забить на экс.

пробующий

Вчера понаехала родня- не смог поносить экс (зато пока мылся в душе, сделал манульные растяги. Хз будет ли это достойной альтернативой!?). Сегодня болею- температура и сопли. Колеблюсь, одевать экс или нет. С одной стороны, ваще неохота пропускать 2 дня подряд, с другой стороны я понимаю, что организму щас не до члена, и что он бросает все силы на борьбу с инфекцией. Дилемма....

oBhvat

пробующий
ну на час -два одень и все !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru