08 июля 2025, 09:21:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

ХочуНормальныйЧлен

jarry
дома он может уединиться хоть,а в общаге с пацанами будет, увидят экс - будет море шуток))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

20 апреля 2012, 19:10:34 #201 Последнее редактирование: 20 апреля 2012, 19:11:07 от пробующий
Цитироватьдома он может уединиться хоть,а в общаге с пацанами будет, увидят экс - будет море шуток))

"Ааааа, у него маленькая пиписка!!!)))"    В общагу могу в любое время свалить, но блин, там ваще не вариант. Если бы постоянно жил в общаге, о НУПе можно было бы забыть, до тех пока не окончу ВУЗ.

jarry

комнату сними .скажи.хочу один жить все дела

ХочуНормальныйЧлен

угу,а его такого умника,который хочет отдельную комнату сразу на х*й пошлют )) ну или платить за отдельную нужно )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jarry

не бывает сладкой жизни))

пробующий

Меня мотивирует то, что в спокухе, по-моему, член стал побольше, чем четыре месяца назад. Нужно будет как-нить пройти проверку баней: после того как попарюсь, у меня член съеживался хуже, чем после холодной воды)  Стремновато было, если например моешься с другом (у него член и длиннее и толще моего), и потом выходишь из парилки с маленьким огузком))

valera_an2

ХочуНормальныйЧлен

Я в общаге ношу экс, шкериться только так приходится, знает только пацан с комнаты :)  

jarry

valera_an2
я о том же.особенно если напарники хорошие.вон у меня брат он в курсе всего.смолоду порнуху вместе доставали. :D  
Добавлено:
и вообще это все детство комплексы.живя с родителями это сложно понять.экс-это мужской медицинкий инструмент.а кто не понял уж простите.и что смешного.ты же письку растишь.поржот он один раз,ну разбалтает другим.тем неменее кто-нить да спросит все равно что это за штука и как ей пользоваться из того окружения кому он разболтает.если даже разболтает то он не парень,а тряпка половая в таком случае.наверняка не факт что у соседа по комнате будет больше.можен он с тобой же и подсядет носить экс
Добавлено:
а вообще меня не слушайте я *не ебусь вообще* :D  

valera_an2

jarry

Пусть те кто будут смеятся, попробуют посмеяться где то через год :D Выражение лица сразу поменяется :)

А вообще если кто-то и узнает, некоторые из них, уверен, захотят купить экс, еще и советов просить будут ;)  

jarry

valera_an2
вот и я отом же)))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru