07 июля 2025, 23:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Джелкирую месяц. Член не замерял, визуально чуток прибавил в обхвате , как мне кажется (хотя с эксом не тоже казалось, что в длину прибавил, а на самом деле - хер!). На форуме читал, что от джелка может развиться эффект биты, а у меня помоему наоборт больше толстеет основание, а середина и верхушка всё такие же.
Этот месяц, наверное, опять буду делать тока джелк. Более продвинутые мануальные техники оставлю на 3-ий месяц занятий. ПРибавлю в интенсивности - буду делать не 100, а 110-120 повторов. Удачи мне.

пробующий

Поддерживать стояк во время джелка с каждым днем получается все хуже и хуже. Раньше хотя бы хватало на 15-20 доейнии. Теперь падает уже после 10(      Джелкирую в ванной, поэтому порево включать нет возможности. Журналы с девочками (точнее журнал, в котором есть пара фоток девочек) тоже не особо помогают:(

Robin Bobin

пробующий
У меня когда такое случается, то я поддерживаю стояк тем, что во время доения свободной рукой глажу головку и уздечку + подкачиваю кегелем. Ну и это... Может отдохнуть надо? Стресс - плохое дело. Ну и может воображение прокачать надо. :)

kokonas

Пробующий, попробуй с самого утра, как проснешься, иди и джелкируй, должно хватить на 10 мин нормального Джелка.. Ибо утром тестостерон повыше, и член без дополнительных условий, хорошо набухает.. Только сразу иди, даже не ходи по маленькому.. Ну только если уж совсем невмоготу..:)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

пробующий

ЦитироватьНу и может воображение прокачать надо.

Да я уж месяц на одном воображении мануалю))

ЦитироватьПробующий, попробуй с самого утра, как проснешься, иди и джелкируй, должно хватить на 10 мин нормального Джелка.. Ибо утром тестостерон повыше, и член без дополнительных условий, хорошо набухает.. Только сразу иди, даже не ходи по маленькому.. Ну только если уж совсем невмоготу..

Спс за совет, но не вариант - по утрам мать дома (она поздно на работу уходит).

пробующий

Скоро будет 2 мес., как рукоблудю (онли джелк). Первый 3-4 нед, казалось, что член стал толще, щас опять кажется, что он не вырос:)  С надеждой списываю это на то, что член стал толще и я к этому уже привык))  Все будет известно через недельку.

Еще одна проблема подкралась сзади. Давненько замечаю у себя на очке какой то прыщ(когда вытираю зад после толчка и задеваю его- болит), как-то не обращал на него внимание, но в последнее время жопа стала часто чесаться, и при чем не сама жопа, а именно очко. Все это наталкивает меня на грустные мысли о возможном геморрое((   Надо бы сходить к проктологу- обследоваться... но блин я очкую! Он полюбому будет делать пальцевое исследование (засандалит мне в жопу палец), и вот это меня пугает. У меня рука маленькая, но как представлю, что даже мой палец у меня в жопе окажется уже страшно, а если подумаю, что у проктолога рука может быть мощнее моей (палец и длиннее и толще)....  Вот оно че Михалыч, вот оно че((

пробующий

Сегодня замерился.
2 мес. джелка дали такой результат:

НБПЕЛ - 15 см. (но этому параметру я не доверяю)
БПЕЛ - 17 см. (если линейку вдавливать прям совсем до упора, то выходит где то17.2-17.3 см, но к чему такие жертвы!?:))
ЕГ - 12.7 см.

Судя по этим данным, прибавил 0.5 см. к длине и всего 2 мм. к обхвату. Прирост небольшой, но все таки есть, что конечно радует. На самом деле, я рассчитывал, что ощутимо (ну хотя бы 5-7 мм.) прибавлю в обхвате, и  не прибавлю в длину (или прибавлю ну совсем понты 1-2 мм). А получается, все не как у людей.
С одной стороны 0.5 см. к длине на одном джелке внушают оптимизм, но с другой стороны 2 мм за 2 месяца в ЕГ, говорят о том, что джелк для объема у меня не покатил (а ведь это одно из базовых упражнений на обхват!?). Возникает извечный вопрос - что делать!? как долбить обхват!?  

пробующий

В моей нуперской карьере случился вынужденный 10-дневный перерыв. Сегодня возобновил тренировки)   Мышцы предплечья уже отвыкли от нагрузок, поэтому джелк было трудновато делать.))

urukuz

пробующий, если делаешь джелк мокрый , попробуй сухой - для EG\\\'а он лучше. Так же , если ПЧ готов к нагрузкам - можно пробовать клемп, юли.

пробующий

Цитироватьесли делаешь джелк мокрый , попробуй сухой - для EG'а он лучше. Так же , если ПЧ готов к нагрузкам - можно пробовать клемп, юли.

на счет сухого - надо подумать. Из продвинутых методик, у меня пока  Хорс скуиз и Эрергированные растяги. Со временем подключу клэмп. Юли мне не нравятся - не пойму чем отличаются от джелка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru