07 июля 2025, 19:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

Long Time

Цитироватьесли линейку вдавливать прям совсем до упора, то выходит где то17.2-17.3 см, но к чему такие жертвы!?

Размер с вдавленной линейкой - это твой реальный медицинский размер члена. С НЕ вдавленной линейкой - это мнимый и вечно колеблющийся

пробующий

ЦитироватьРазмер с вдавленной линейкой - это твой реальный медицинский размер члена. С НЕ вдавленной линейкой - это мнимый и вечно колеблющийся

Может быть и так, да что толку!? - в телку вставляем серавно НБПЕЛ (да и то не весь).

Long Time

пробующий
Толк в том, что замеряется БПЕЛ, а если будешь замерять НБПЕЛ, то каждый день будут новые данные. Никакой точности.
Какая разница что там в телку заходит. При сексе, как говорят, вообще иные размеры, не соответствующие ни НБПЕЛ, ни БПЕЛ

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьТолк в том, что замеряется БПЕЛ, а если будешь замерять НБПЕЛ, то каждый день будут новые данные. Никакой точности.

Почему? Например, стоит у тебя на 100% член, показывает НБПЛЕ см 17, ты вдавливаешь - бпле 19,например...На след день у тебя эрекция слабее, НБПЛЕ показывает 16.5, так и бпле 18.5 покажет...Ведь сильнее вдавливать не сможешь ты,  если член стоит хуже или лучше - это и на бпле отразится
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

happylobster

Согласен с предыдущим мнением. Bpel напрямую зависит от nbpel, поэтому ничего не выдумаешь. Можно просто вдавить линейку и в спокойном состоянии, а потом это значение плюсовать к эрегированному и если вес и жировая прослойка не меняется, то это значение тоже должно быть постоянным.

пробующий

Цитироватьогласен с предыдущим мнением. Bpel напрямую зависит от nbpel, поэтому ничего не выдумаешь. Можно просто вдавить линейку и в спокойном состоянии, а потом это значение плюсовать к эрегированному и если вес и жировая прослойка не меняется, то это значение тоже должно быть постоянным.

В принципе соглашусь. У меня, правда, жировая прослойка на животе постоянно "скачет" в небольших пределах, поэтому прогресс (или его отсутствие) я определяю по БПЕЛ.

СтиввиВандер

10 августа 2012, 01:57:36 #266 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 02:08:32 от СтиввиВандер
ЦитироватьУ меня, правда, жировая прослойка на животе постоянно "скачет" в небольших пределах, поэтому прогресс (или его отсутствие) я определяю по БПЕЛ.

ну жировая прослойка может на пару тройку мм изменяться. Вообще одно время я уделял много внимания этой прослойке - хотелось максимально ее убрать, насколько это вообще возможно, и скажу тебе что в этом проблемном месте ее очень тяжело сделать меньше. Поэтому не уверен что она колеблеться у тебя так что это зримо заметно и можно как то измерить. Придерживаюсь мнения, что частый систематический замер может отобразить реальную динамику роста. Если еще и всесторонний замер по разным параметрам - тогда вообще все будет как на ладоне. Я вообще замер делаю до упражнения и после - это позволяет увидить в цифрах реальную картину проработанности ПЧ. В начале это напрягало (особенно когда результаты скромные), но потом пришло понимание что рост и состоит из суммы таких вот "скромных результатов".
Кстати в сексе думается мне параметры длинны будут другими - ведь все зависит от положения тела, тоесть позы)))   :lol:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

пробующий

ЦитироватьВообще одно время я уделял много внимания этой прослойке - хотелось максимально ее убрать

Если максимально убирать, то это крайняя степень гипотрофии)) Там не до члена..)

пробующий

Родители уехали на 10 дней. Думал "нууу... вот он расцвет моей НУП-карьеры". Ага, хрен два((    То один родственник приедет, то другой, толком и не позанимался. Сегодня был первый день один. Мануалил. Блин, так клево, когда занимаешься без опаски, что щас предки придут, или что они подумают "че это он так долго душ принимает!?:)).  

пробующий

После сегодняшних сосудистых, красные точки (т.е. гематомы) появились не столько на стволе, скока на головке... В первый раз со мной такое))

З.Ы. кста, сегодня 3 мес., как я мануалю. Замеряться не буду, т.к. последний месяц занимался не очень прилежно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru