07 июля 2025, 19:20:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

see_ya_in_the_mirror

Цитироватькрасные точки (т.е. гематомы) появились не столько на стволе, скока на головке
наверное растягами увлекся?
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

mechnikov

27 августа 2012, 15:19:22 #271 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 15:20:18 от mechnikov
ЦитироватьРодители уехали на 10 дней. Думал "нууу... вот он расцвет моей НУП-карьеры". Ага, хрен два(( То один родственник приедет, то другой, толком и не позанимался. Сегодня был первый день один. Мануалил. Блин, так клево, когда занимаешься без опаски, что щас предки придут, или что они подумают "че это он так долго душ принимает!?).

Ну ты братишка даешь. Разве можно быть таким трусом. Неудивительно что у тебя рост не идет.
Чего ты боишься? Расскажи отцу что хочешь член, чтобы все девчонки без ума были, и занимаешься специальным массажем. Скажи что есть результаты, может он к тебе даже присоединится..))
Это твоя жизнь и твой член. Никого не бойся, я даже подруге рассказал о том что занимаюсь НУПом, так она стала на меня смотреть как на какого то специалиста в сексуальных вопросах стала со мной советоваться. То есть даже от нее я не видел никакого негатива. Занимайся нупом регулярно и визуализируй побольше. Если будешь бояться, это негативно сказывается на росте.
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

пробующий

Цитироватьнаверное растягами увлекся?

Хорс скуиз или эрергированные растяги. Что-то из этого повлияло. Я даже чуток обрадовался, что они появились - толще будем!))

ЦитироватьНу ты братишка даешь. Разве можно быть таким трусом. Неудивительно что у тебя рост не идет.   Чего ты боишься? Расскажи отцу что хочешь член, чтобы все девчонки без ума были, и занимаешься специальным массажем. Скажи что есть результаты, может он к тебе даже присоединится..))  Это твоя жизнь и твой член. Никого не бойся, я даже подруге рассказал о том что занимаюсь НУПом, так она стала на меня смотреть как на какого то специалиста в сексуальных вопросах стала со мной советоваться. То есть даже от нее я не видел никакого негатива. Занимайся нупом регулярно и визуализируй побольше. Если будешь бояться, это негативно сказывается на росте.

Ну рост, он как бы есть, тока небольшой))) О НУПе я вряд ли кому то скажу, я предпочитаю чтобы никто не знал, это моя позиция.

З.Ы. искренне рад твоей смелости, решительности и здоровому пофигизму.

пробующий

Сегодня увеличил кол-во доений в джелке до 100 (было 80). Руки ппц устают. Заметил, что с джелком так же как и с тренажер. залом важно время. Т.к. щас каникулы, то я занимаюсь, где-то спустя 2-2.5 часа после того как проснулся. Видно, что организм еще не "втянулся", поэтому джелк идет трудновато - мышцы забиваются быстрее, да и надоедает в моральном плане тоже быстрее. Вечером, в этом плане, вроде было попроще.

пробующий

Во время джелка стараюсь прямо тянуть за писюн, чувствовать как натягивается губчатое тело. Я тут подумал, что это, по сути, работа на связочный аппарат!? (как при подвешивании и мануальных растягах)... Просто меня интересовало (-ует) почему от джелка прибавляет еще и длина.

пробующий

Сегодня хорошо нагрузил член  эрергированными растягами - после упражнения аж покалывание чувствовалось (у меня такие ощущения тока от клэмпа были). И еще некоторое время спустя (минут 15-20) член периодически чесался)).    ЕГ- 13 см.  я просто обязан сделать!

пробующий

Что-то я плохо стал чувствовать т.н. " точку невозврата" -  кончил во время НУПа два раза за неделю((       Ох уж эти сосудистые)

January

Салам.тебе не кажется что ты слишком мало доений делаешь?я занимаюсь по программе новичка и делаю 200 доений а ты уже 3 месяц и все на 100 сидишь

KempeL

January
Важно скорее не кол-во,а качество.ИМХО,лучше сделать 100 хороших,продуктивных движений чем 500 на отъ*бись. Я 9ый месяц на проге новичка сижу, делаю по 100-120 доений.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

January

Я понимаю что качество все же важнее:)но и количество имеет значение  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru