08 июля 2025, 18:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

Evgeny

07 марта 2012, 10:28:47 #140 Последнее редактирование: 07 марта 2012, 10:29:17 от Evgeny
Ну так не заморачивайся и меряй всегда БПЕЛ и по нему ориентируйся.

пробующий

ЦитироватьНу так не заморачивайся и меряй всегда БПЕЛ и по нему ориентируйся.

Хочу вынести этот вопрос на суд общественности)

buddaaa3

я тоже только Бпел меряю, ну и ЕГ.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

пробующий

Сегодня дома такое еб*во ))  
тренировка выпала(

пробующий

На члене, чуть ниже головки, появился какой-то маленький прыщик.. Интересно, это и есть т.н. "пузырь" или нет!? В любом случае, решил подождать, пока он не исчезнет.

Pupkiwan

ЦитироватьТАким образом, я пришел к выводу, что увеличение БПЕЛ, есть показатель твоего роста (правда это единственный плюс БПЕЛ, потому как в баб входит серавно НБПЕЛ)!

А  ты засаживай по самый БПЕЛ, чтоб аж костями на лобках стукаться :D  

пробующий

Меня бесит, что я никак не могу приноровиться одевать экстендер таким образом, что головка постоянно находилась в "одном месте" на ложе экса! Она постоянно располагается в разных местах, и это создает охрененные трудности, т.к. уже становится невозможным отследить на какую длину нужно выкручивать штанги. Буквально час назад ты мог выкрутить до 15.4, теперь еле дотягиваешь до 15. Может перейти на поясковое крепление, мне кажется с ним эта проблема не возникнет.. ХОтя хз...

buddaaa3

меняй обмотку, ищу ту, которая не сползает
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

пробующий

В последние пару дней, наблюдаю у себя какую то повышенную чувствительность яиц(     Такое ощущение, как будто я трусы на 5 размеров меньше одел. Особенно неприятно, када начинаешь двигаться.И еще ладно, если по дому в трусах ходишь, а если на улицу выхожу в джинсах (а они у меня все плотно сидят на жопе и бедрах) то это ваще пипец!! Это нездоровая хрень, меня начинает немного озадачивать...

Johano

12 марта 2012, 15:37:16 #149 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 15:42:18 от Johano
пробующий
ЦитироватьВ последние пару дней, наблюдаю у себя какую то повышенную чувствительность яиц(

Наверное надо спустить.  :rolleyes:  Мне знакомо такое явление, в основном, когда после секса не можешь кончить, потом яйца так болят, хоть об стену убейся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru