08 июля 2025, 18:54:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

да не, уже обновилась))

пробующий

Сегодня проносил экс 4.5 часа за 1 подход. Потом принял ванну. Лепотааа.....)))

Loose

пробующий

я после вешалки и экса,тоже люблю полежать в тёплой ванне  :)  

пробующий

Цитироватья после вешалки и экса,тоже люблю полежать в тёплой ванне

Интересно, какие нить плюсы от горячей воды есть!? (имею в виду после НУПа)

jarry

я пробовал холодную.но вроде это влияет на сосуды сужая их, убрал.щас тоже лежу в теплой ванне

пробующий

Цитироватья пробовал холодную.но вроде это влияет на сосуды сужая их, убрал.щас тоже лежу в теплой ванне

Не, по моему холодная ваще не вариант. Я как думаю: деление клеток, по сути, ведь представляет собой совокупность химических реакции. А из курса химии мы знаем, что повышение температуры на каждые 10 градусов увеличивает скорость хим. реакции в 2-4 раза.

jarry

танкиро с холодной водой вроде как баловался.говорил на спокуху хорошо влияет.спроси у него лучше

пробующий

Щас чиатю ФАК с сайта Андропениса. Улыбнуло нескока вопросов:

1. Это больно?

Нет, экстендер Andro-Penis не причиняет боли. Первое время пациент может чувствовать присутствие прибора Andro-Penis, но со временем это проходит.

(ага, поносил бы ты брат "ответчик" пару часиков на хорошем натяжении, я бы на тебя посмотрел!")

3. Должен ли я снимать экстендер Andro-Penis перед сексуальным контактом?

Да. Оденьте его через час после этого.

(американец что ли задавал!?? трахаться в эксе!? это как ваще???)

5. Как можно пользоваться прибором, чтоб моя семья об этом не узнала?

Используйте экстендер Andro-Penis в рабочие часы, когда вы находитесь не дома.

(ну ну, если тока вы можете ходить на работе : а) полностью голым  б) в одних трусах   в) в халате      Тогда я завидую вашей работе!!)

6. Что произойдет, если у меня случится эрекция при ношении прибора Andro-Penis?

Ничего не произойдет. Вы почувствуете незначительное давление, но оно не причинит боли.

(и опять без боли!!  может силиконовый шнур андропениса пропитан лидокаином?")

9. Можно ли носить джинсы или облегающую одежду?

Вы можете носить джинсы, если они не очень облегающие.

(Носить, конечно, можно. Тока вот надолго ли вас хватит!? Походка пингвина и постоянное ощущение, что член вот-вот "выпрыгнет" из экса не будут смущать!?)

Evgeny

Да что тут сказать, сплошная замануха. Я тоже увидев первый раз рекламу подумал, что это так просто, одел и валяйся телек смотри, а член будет расти и что смогу его носить на работе. :)  

пробующий

Гнетет меня, что в последнее время тренировки мои проходят "как бы, лишь бы...". Мало того, что проживаю вместе с родителями, так вот уже как 3-4 нед. у нас еще бабуся поселилась. Хотя в принципе, она мне не мешает, потому как она у нас "божии одуванчик". Также последние недели, родня регулярно наведывается. Господи даруй мне силы...  даруй мне рост.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru