08 июля 2025, 19:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Уже второй день подряд ищу себе новую обувь и не могу найти ничего хорошего. А если даже найду, то на мой маленький размер ноги 39-40 (некоторые пары 40 нормально,а некоторые большие)  ну ваще не катят((

Увеличу член, займусь увеличением стопы)

пробующий

ПРопустил предыдущие 3 дня((    Буду считать это вынужденным отпуском для моего "Друга", который придаст ему сил для успешного роста!)

jarry

при твоем росте.ты хочешь большой размер ноги это на самом деле смотрится отстойно.40 размер при твоем росте идеальная пропорция.ты же не филипок

пробующий

Цитироватьпри твоем росте.ты хочешь большой размер ноги это на самом деле смотрится отстойно.40 размер при твоем росте идеальная пропорция.ты же не филипок

все оказалось хуже чем я думал)   У меня даже не 40, а 39 ((      Кроссовки таксал 40-ого, но там блин шнурки затянешь и вроде нормально. А щас туфли стал чаще носить и тут то все прояснилось- ни хера у меня не 40.  Но пофигу, туфли серавно буду покупать 40-ой, просто подкладки специальные буду в них засовывать. Что ни говори, а маленькая нога ет ни разу не круто)  Самое обидное, что есть люди, которые на несколько см. ниже меня, но у них нога больше моей на 1-3 размера!

jarry

15 апреля 2012, 16:40:51 #174 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 16:43:33 от jarry
и эти люди смотрятся как *маленькие муки* у меня тоже 39-40.стельку ортопедическую подложи она скрадывает 1 размер и носи наздоровье.все я решил твою проблему)
ты же не конь чтобы таскать здоровую обувьи не парнокопытное.радуйся что у тебя идеальная для пропорций тела нога.
это щас стали шить все по американским меркам т к у них популяция большая и жирная стала.так что не болтай чепуху

пробующий

Цитироватьи эти люди смотрятся как *маленькие муки* у меня тоже 39-40.стельку ортопедическую подложи она скрадывает 1 размер и носи наздоровье.все я решил твою проблему)
ты же не конь чтобы таскать здоровую обувьи не парнокопытное.радуйся что у тебя идеальная для пропорций тела нога.
это щас стали шить все по американским меркам т к у них популяция большая и жирная стала.так что не болтай чепуху

Спасибо за поддержку. Новые туфли и так таскаю со стелькой) Но что ни говори, я все равно бы предпочел 42-ой)  Во-первых 39 тяжело найти, во-вторых чисто визуально маленькой кажется, ну и в третьих- бабы (с 165 и выше) 39-40 размер имеют. На сознательном уровне я понимаю, что мне нормально и с 39, но я (как и все парни) хочу нравиться телкам, а у них на счет маленькой ноги не самые лучшие ассоциации( в плане соотношения длина пениса- длина ноги). Единственный мой шанс щас, ет увеличить член, и поломать их стереотип. Но для этого надо ее еще в постель затащить, чтоб хер показать. А стопу она постоянно видит, даже без постели, поэтому не факт, что она со мной в эту постель захочет лезть))
Тока не подумай, что я до ужаса зациклен на размере ноги)))  Понимаю, чтобы трахать телок,  большая стопа ет ваще не главное. Просто я по внешности и так не Б.Питт, а тут еще маленький минус к моей внешности.

jarry

хочешьтебе скажу вещь.телки на ноги смотрят только не дырявые ли носки.вобще впервые слышу что телки по размеру ноги судят.бред.у меня 39-40 нога и член 18 см и что с того.телки общаются.ну конечно я сам не ебусь но это не значит что из за ноги она с тобой спать не будет.повторюсь у тебя норм нога.смешно смотреть картину когда идет пацанчик в узких джинсах в кедах*тапках* а нога 42-43 размер.а ножки дудочки,да еще и кривые.вот это капец полный эпик фэйл.
извини но у девушек нога 39 40 это страх божий.девушка не должна при росте даже в 170 иметь ногу чертюги. 36 размер когда у девушки вот это секс)))и пальчики на ногах у таких осыбей хорошенькие

see_ya_in_the_mirror

jarry в точку, мне вот всегда было до фонаря какие на мне носки с дыркой или нет, мне бывшая изза этого чуть ли не истерики устраивала (как это так мне пофиг на дырку в носке??). А у меня 44 (45 когда долго походишь-побегаешь) размер и носки "горят" буквально, штопать или все время новые покупать умаешься.

пробующий
То что размер ноги и размер члена корелируют между собой - чистой воды миф и подавляющее большинство девушек это знают, так что не парься.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

ghad

15 апреля 2012, 18:44:25 #178 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 18:45:33 от ghad
see_ya_in_the_mirror
Цитироватьв точку, мне вот всегда было до фонаря какие на мне носки с дыркой или нет, мне бывшая изза этого чуть ли не истерики устраивала (как это так мне пофиг на дырку в носке??). А у меня 44 (45 когда долго походишь-побегаешь) размер и носки "горят" буквально, штопать или все время новые покупать умаешься.

чувак попробуй есть такие носки в фирменных магазинах адик найк рибок пума, носить будешь годами, хоть и переплатишь ;)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

пробующий

Цитироватьну конечно я сам не ебусь

Прикольная фраза)) Ет как знаешь анекдот про пассивного курильщика!?))

У тебя 18 см. без НУПа!? или уже с приростом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru