09 июля 2025, 00:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

ЦитироватьНаверное надо спустить.Мне знакомо такое явление, в основном, когда после секса не можешь кончить, потом яйца так болят, хоть об стену убейся.

Не, дрочить незя, а то скоро весна, пора девушку заводить. А то я все один и один.  Читаю (я ее в принципе давненько прочитал) книгу Д. Бурхаева  "Зверский самец 2". Там хорошо расписано про сексуальный центр (там еще и про волевой и сердченый, но до них пока руки не дошли), про дрочево, и почему оно плохо влияет на количество женщин в жизни.
К тому же я уверен, что это не из-за отсутствия разрядки. Боль такого характера... вот если слегка по яицам шлепнуть, будет примерно так же болеть. Надеюсь, скоро пройдет.

пробующий

В последнее время таскаю экс тока по 3-4 часа в день (правда за один подход)-мало свободного времени. Интересно, будет ли какой нить рост или нет!? Время покажет.....

buddaaa3

Ношу как и ты сейчас - рост есть ))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

пробующий

ЦитироватьНошу как и ты сейчас - рост есть ))

О, ништяк, рад за тебя. Надеюсь, и у меня попрет!

пробующий

В первый подход относил 3 часа 50 мин.  Через несколько часов, начал второй подход. Щас вот сижу, скриплю зубами, поминутно глядя на часы. А ведь еще 20 мин. (!) до 2 часов в подходе(((    Пестец...    Заметил, что длинный первый подход, "укорачивает" твой второй подход- лично я максимум 2 часа отсиживаю( и то, далеко не всегда)

Ландау

пробующий
ЦитироватьЗаметил, что длинный первый подход, "укорачивает" твой второй подход

Точно так. Согласен на все сто. Позже должно получаться носить подольше;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

пробующий

ЦитироватьПозже должно получаться носить подольше

I hope so)

З.Ы. че за хрень!?- никак не могу поменять аву! постоянно одна и та же картинка, даже если я через "обзор" выбираю совсем другую!

Evgeny

Есть такое дело, просто выбери новую аватарку через загрузки и нажми принять, хоть тебе и не покажет в самом профиле новую, но пометь должно.
Добавлено:
Сам сегодня с этим столкнулся.

14cmNado16

пробующий
возможно новая не подходит по параметрам
размер и т.п
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

ХочуНормальныйЧлен

Поставь через обзор картинку, она загрузится,потом просто обнови страницу и всё =)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru