08 июля 2025, 14:12:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Cегодня попробова высушенную влажную салфетку в кач-ве обмотки. Про то, как она влияет на длительность ношения, пока что ничего сказать не могу, но снимать ее поприятнее чем целлюлозную салфетку, которой я пользовался раньше- не прилипает к коже.

пробующий

Сегодня 1 марта, а значит прошло 2 месяца с тех пор, как я начал таскать экс.
В данный момент  я стою перед трудным выбором (Гамлету и не снилось): мерить или не мерить!? Каждый из вариантов достоен рассмотрения.

1) Мерить. Этот вариант подкреплен банальным любопытством. Все-таки интересно узнать, есть ли какие нить сподвижки за эти 2 месяца или все стоит на месте!?  Если прогресс есть, то это только усилит мою мотивацию.

2) Не мерить. На самом деле 2 месяца- срок небольшой. И, по правде говоря, я не отношусь к преданным фанатам НУПа, которые нупят по 6-8 часов в день ( у меня в день выходит 3-5 часов.) При таком раскладе, я совсем не исключаю того, что  мой член остался того же размера, что и в начале моего пути. На данный момент мне хватает мотивации , чтобы носить экс, но вот не улетучится ли она, если по окончанию измерения, я грустно скажу "мля.. да как же так!?"  !?

Буду думать...

ХочуНормальныйЧлен

пробующий
Лично я бы сделал замер, и если по истечению 2 месяцев экса нету результатов,то я бы его отложил и делал бы что-то другое
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

freak

ЦитироватьЛично я бы сделал замер, и если по истечению 2 месяцев экса нету результатов,то я бы его отложил и делал бы что-то другое

Мало два месяца, у меня только к концу третьего месяца ег маленько подрос. Но, т.к. я ожидал большего, то экс я забросил ввиду моральной усталости от силового ношения
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

пробующий

ЦитироватьЛично я бы сделал замер, и если по истечению 2 месяцев экса нету результатов,то я бы его отложил и делал бы что-то другое

Спасибо за совет, но я все таки решил, пока что, не мерить. Экс забрасывать жалко- я в него немаленькую сумму (для  моего нынешнего финансового положения) вбухал... Хотя бы 1-1.5 см. нада вытянуть)

пробующий

Петля держит лучше чем ремешок. Но снимать петлю ет сплошное мучение! (для меня, самый болезнненый момент в ношении экса)

пробующий

Заметил у себя одну интересную особенность. Када играю в компьют. игру Rome Total War (послдение 2-4 мес. играю тока в нее, поэтому на счет других игр сказать ничего не могу), у меня начинает вставать член!))  (особенно, во время боя:)). Раньше я этого как-то не замечал, но када сидишь в эксе даже небольшое набухание члена приносит дискомфорт.

12в16

пробующий
я играя в фифу возбуждаюсь) поэтому удалил все игры которые есть)
так что ты не один такой
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

пробующий

Цитироватья играя в фифу возбуждаюсь) поэтому удалил все игры которые есть)
так что ты не один такой

Эх.. давненько я в фифу не играл... Будет банка помощнее, обязательно себе установлю фифу 12.
Игра для меня была единственной отрадой- во время игры, я немного отвлекался от боли в члене. Видимо придется, фильмы какие-нить смотреть.

alek20063

12в16
Цитироватья играя в фифу возбуждаюсь)

а если просто футбол смотреть, то тоже?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru