08 июля 2025, 14:17:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

Парашютист

Самый длиный у молота,если не ошибаюсь, ток его чет не видно или забанили раздухарился парень :)  

пробующий

Цитироватьа насчёт секса,то моей подруге дилдо в 23.5 см залазиет туда,так что подумай что там делать с 18 см

и встав между выбором - сменить подругу или увеличить член- ты выбрал тот вариант, который попроще))) Уважуха.

jarry

пробующий.бешусь с голоду с голоду :D .я худой и 18 это мало)

пробующий

Цитироватьпробующий.бешусь с голоду с голоду.я худой и 18 это мало)

Понимаю тебя. Када я наберу 18 (дай то БОг!), мне тоже будет мало. Потому как 18 ет канеш здорово, ет больше среднего, но блин серавно много людей имеют 18 см (те же кавказцы и негры, наверно)... А вот 20 см....)))   ет уже суживает конкуренцию))

jarry

у негров и поболее 20 ки бывают.монстры они в этом деле

пробующий

Цитироватьу негров и поболее 20 ки бывают.монстры они в этом деле

МНе понравились слова Эдди Мерфи из его шоу "Delirious"-   " Его вы видите брата (т.е. негра) в инвалидном кресле, ет еще не значит, что он инвалид!"  )))   (типа "Третья" нога мешает:)))

jarry

что правда то правда. :D  

Loose

пробующий

Цитироватьи встав между выбором - сменить подругу или увеличить член- ты выбрал тот вариант, который попроще))) Уважуха.

И так сменил столько что удивишься :D просто мне хорошо с ней) а так по факту 20 см можно любой засадить,просто кто то будет корчиться от боли,а кто то счастив :D

пробующий

Судя по всему нада убавлять нагрузку на эксе. Носить стало тяжело, член постоянно норовит выскользнуть, из положения "вверх" не падает в положение "вниз". Мля, чет я поторопился с прибавлением натяжения. Думаю сбавлю 5 мм., это пойдет тока на пользу.

пробующий

ППц, прошлая неделя была какая то не боевая((   Носил не больше 3 часов в день. Да к тому же один день выпал. Мля, такими темпами много не нарастишь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru