08 июля 2025, 18:37:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

ХочуНормальныйЧлен

пробующий
Ну это нормально,наверное, какой-то может выброс адреналина немного и т.п.) Помню играл, без читов и очень хорошо) В фифу и просокер тоже,на компе есть, а вот в рому давненько уже не играл,да и не буду,наверное)
А по поводу фильмов - Хз,хз) Сам подумай, там покажут секс сцену - тебе ппц сразу) Или же не секс сцену,а просто какую-нибудь красотку,почти в каждом фильме есть такое, в комедиях и т.п.)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

ЦитироватьА по поводу фильмов - Хз,хз) Сам подумай, там покажут секс сцену - тебе ппц сразу) Или же не секс сцену,а просто какую-нибудь красотку,почти в каждом фильме есть такое, в комедиях и т.п.)

Хаха, у меня как раз вот идея была, создать что-то вроде опроса "Фильм для НУПера, работающего на длину" )). Чтоб без секса, без обнаженки и проч.

12в16

alek20063
увы нет  ;)
иначе бы сам со стояком бегал-сам играю просто)))
 :D  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

ТолщеИДлиннее

пробующий
ЦитироватьХаха, у меня как раз вот идея была, создать что-то вроде опроса "Фильм для НУПера, работающего на длину" )). Чтоб без секса, без обнаженки и проч.

достаточно в любой фильм 25-м кадром вставить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

пробующий

Мля, сегодня не выдержал и замерил член)
Как я и думал, НБПЕЛ все такой же - 14.5 см(
С ЕГ та же ситация- 12.5 см как и был
Зато БПЕЛ стал 16.5 см (+0,5см). Не пойму как такое может быть: НБПЕЛ тот же, а БПЕЛ вырос.... Неужели мои первоначальные замеры были неправильные!?.. Даже не знаю, что и думать.

Johano

пробующий
ЦитироватьМля, сегодня не выдержал и замерил член)
Как я и думал, НБПЕЛ все такой же - 14.5 см(
С ЕГ та же ситация- 12.5 см как и был
Зато БПЕЛ стал 16.5 см (+0,5см). Не пойму как такое может быть: НБПЕЛ тот же, а БПЕЛ вырос.... Неужели мои первоначальные замеры были неправильные!?.. Даже не знаю, что и думать.

Если BPEL растет, а NBPEL стоит на месте, то это может означать, что жировая прослойка живота (и того, что находится ниже) увеличилась.   :)  

пробующий

ЦитироватьЕсли BPEL растет, а NBPEL стоит на месте, то это может означать, что жировая прослойка живота (и того, что находится ниже) увеличилась.

Да, что интересно, я вроде как похудел даже за это время, а не потолстел)
Мля, 2 мес. коту под хвост. Считайте, начинаю все сначал, все с нуля (а точнее с 14.5 см)

пробующий

С другой стороны, начинать я буду не со всем с нуля! Можно рассматривать эти 2 месяца как затянувшийся подготовительный период для моего члена. Если включить логику и вспомнить длину экса, которая присутствует на данный момент, можно понять причину моего топтания на месте. Мой НБПЕЛ 14.5 см, а длина штанг всего 15.2 см. Так что надо банально дождаться увеличения длины штанг!

З.Ы. сам себя успокоил)

Evgeny

Все таки зря ты сделал замер,  ведь у многих пользователей экса, рост начинает идти как раз после первых 2ух месяцев ношения. ;)  
Добавлено:
Я  вот иногда себя ловлю на мысли вообще не делать замеры первые 6мес, но тогда будет не понятно когда рост был более интенсивным и наоборот.

пробующий

Рассуждая о том странном факте, который имеет место- увеличение БПЕЛ и не увеличение НБПЕЛ (при том, что точно не потолстел, а может даже чуть похудел)- я пришел к интересному выводу.
МНе почему-то кажется, что мой первый замер не был объективным. Я имею в виду свой НБПЕЛ. С одной стороны, мое присутствие на данном форуме, уже говорит о том, что я недоволен размером своего писюна(поэтому глупо было бы обманывать кого-то и себя в том числе по поводу своих размеров), но с другой стороны, подсознательно(да и сознательно тоже) я хочу чтобы мои член был больше! Поэтому я не исключаю того, что када измерял свой НБПЕЛ, я мог чуть вдавить линейку!
Вообще измерение НБПЕЛ дело непростое. В то время как БПЕЛ тебя никак не обманет (линейка упирается в кость), НБПЕЛ может немного соврать(т.к. упирается в "мясо"). Два месяца назад, я до упора вдавливал линейку в кость и имел на выходе 16 см. Теперь я опять же вдавливаю линейку до упора и имею 16.5 см. Худел я или не худел, мне кажется, не влияет на размер БПЕЛ (в отличие от НБПЕЛ, там влияние ПЖК очевидно). Т.е. объективно я имею +0,5 см к БПЕЛ. Это и есть мой небольшой прирост за эти 2 месяца. И возможно я имею +0,5 к НБПЕЛ, потому как мое подсознательно желание иметь больший член, заставило меня при первом замере, чуть вдавить линейку.
ТАким образом, я пришел к выводу, что увеличение БПЕЛ, есть показатель твоего роста (правда это единственный плюс БПЕЛ, потому как в баб входит серавно НБПЕЛ)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru