02 июля 2025, 01:31:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

jarry

b]Челентано[/b]
ЦитироватьКак ты будешь есть то что мама будет раскатывать этой скалкой после того как ты раскатаешь ею свой член? 

нигодник :D  

Tronbalt

Сегодня утречком встал и решил первым делом закатить мощную НУП-треню. После прогревания начал делать сухой джелк. После первых движений ощутил небольшую боль ближе к головке - увидел там несколько красных точек. Тут вспомнил, что видел в медицинском шкафчике мазь спасатель-форте. Быстренько достал, выдавил на стоящий член полоску сантиметра в полтора и добавил к этому пару здоровых плюшек крема с ромашкой и кучей других полезных трав. Начал медленно втирать.. Хорошо пошло. Через пару минут ощутил небольшое покалывания всего члена.. И он стал краснеть. Не придал значения, продолжал делать джелк.. И тут такое началось.. Это был ПИ**ЕЦ. Такое чувство было, что член облили бензином и подожгли, периодически стуча молотком со всей дури... Сначала я растерялся. Было ОЧЕНЬ больно. (Я обильно смазал весь член включая головку и уздечку).
Побежал в ванную, засунул член под кран с водой - никакого эффекта, включил вообще ледяную воду, держу минуту, две, пять - ноль эффекта, вытираю член, начинаю бегать по квартире размахивая членом и выть.. Прошло десять минут - хочется застрелиться, честно.. Лезу под душ - намываю шампунями, гелями - не помогает.. Сбегал на кухню за Фэйри.. и обратно в душ. Начал мыть этим Фэйри и чуть отпустило... Но обрадовался я рано. После того, как боль в члене отступила, она пришла в яйца. Я даже не знаю - что из этого было хуже..
Читаю долбанную инструкцию к спасателю в пятый раз и только сейчас замечаю надпись на коробке мелким шрифтом - при необходимости быстрого устранения эффекта - смажте поверхность растительным маслом... бегу на кухню и потом в ванную.. поливаю своё хозяйство маслом.. Отпустило ещё минут через 5-7.
Страдал я долго и сильно. Врагу не пожелаю..  :ph34r:  
После таких приключений член распух и покраснел. В висяке был 17,5 см - и такая колбаса, какой я в жизни не видел. Минут через 20 после этого начал делать растяги - член тянулся просто фантастически, такое ощущение было, что он на время потерял всю свою жесткость. ФАНТАСТИКА. Треня прошла плодотворно..  :D
Фуууууух, как вспомню - муражки по коже.. Никогда не буду больше в член что-то втирать, не ознакомившись с инструкцией и отзывами в интернете :)
Вот такие приключения в моей НУП-жизни :)
Дарите миру улыбки...

jk3

Спасатель-Форте, Состав:

Масло топлёное, эфирное масло пихты, масляный раствор капсаицина, масло оливковое, масло облепиховое, масло терпентинное очищенное, масляные экстракты родиолы розовой, элеутерококка, календулы, метилникотинат, витамин А, витамин Е, метилпарабен, пропилпарабен.

От этих 2-х компонентов такой резалт :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tronbalt

jk3 Надеюсь от таких страданий будет хоть какой-нибудь положительный резалт)) может какой стресс сосудам или хз что ещё.. Кстати, красные точки прошли фантастически быстро)
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

Сегодня сделал замер EG (который не делал уже достаточно давно). Урааа, рост есть +1 см.
Сейчас параметры моего члена таковы:  17*14 см.
Настроение улучшено на весь день :)
Дарите миру улыбки...

jarry

oreon

Tronbalt
после такого стресса от спасателя, тебе непременно нужна была какая-то компенсация для поднятия духа.. вывод - замеры нужно делать после сильных стрессов)))  

Tronbalt

jarry спасибо :)
oreon у меня теперь при слове спасатель - инстинкт выработался.. член прячется в штанах ))

п.с. На счет фоток. Выложу в ближайшее время. Все обещаю, обещаю и никак не получается.
Дарите миру улыбки...

fon-geht

Tronbalt
Цитироватьрост есть +1 см

Поздравляю!

Tronbalt

jarry я думаю на EG упражнение скалка влияет сильно. После неё вены распирает ППЦ как - а значит лучше кровь бегает туда-сюда.. Более быстрый процесс восстановления и соответственно роста. А ещё недавно я скалкой стал прорабатывать член и с боку. т.е. переворачиваю на 90 градусов с наклоном тела, чтобы лежал ровно и раскатываю...
Вот такой я  члено-мастер))) вылеплю себе колобок )) ахахах))  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru