02 июля 2025, 14:34:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

jarry

длинна от скалочки прет тоже?

Tronbalt

jarry Не могу точно сказать.. Потому что делаю много разных упражнений.. Основа каждой трени - прогрев, джелк сухой, эрегированные сгибания и скалка. На скалку иногда забиваю, чтобы не стал плоским))) вот теперь и боковую часть члена тоже раскатываю.

И каждый раз меняю дополнительное упражнение. Юли, РНК, V-растяги и так далее..  
Дарите миру улыбки...

oreon

Tronbalt, отлично! дрессированный пч))) еще команду стоять, лежать и фас освоить осталось..)))  
а скалкой на боку ты тоже эрегированный пч делаешь?

Tronbalt

oreon Ага, эрегированный. И джелк сухой при 100-110% эрекции делаю.  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Как по твоему что эффективней, при клемпе эр.сгибания или без клемпа?
Тож криой вниз бананом.У меня при клемпе распирает и больно выгибать, только я не клемп использую а перематываю основание(пару витков) куском от галстука, думаю почти одно и тоже. блин почти несколько месяцев у меня нет прогресса, мож что ни так делаю. Сначало подвыпримился чуть примерно 8-10 градусов за 1.5-2 мес, но еще 30 надо гдето,а щас месяца 4 застой можно сказать, особого эфекта ненаблюдаю, что делать незнаю.
Кстати угол тоже падает кажись, щас жестко стараюсь заниматься.

Tronbalt

НужноОчень Сначала я гнул просто, без клемпа.. на уровне 80% эрекции.. постепенно усиливал сгибания и степень эрекции. И у меня вообще пропали болевые ощущения при сгибаниях.. Нижняя сторона члена очень эластичная. Поэтому я и стал под клемпом гнуть, так уровень эрекции еще сильнее. На счет угла эрекции.. у тебя у основания ствол куда смотрит? у меня раньше смотрел на 10 часов а потом загиб вниз. сильный.
теперь у основания смотрит на 9 примерно, а основа ствола чуть ниже.  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Цитироватьу тебя у основания ствол куда смотрит?

приблизительно- если ровно стоять то, от основания см 2-3 гдето почти 10 часов , а потом идет изгиб вниз, это все какбы по дуге. Раньше повыше угол от основания был, но и горб выделялся сильно. Щас все какбы плавнее и потолще. Вот место от основания и изгиб тоньше и приплюснутей было, как будто недоразвитие какоето, а к головке, после изгиба, значительно покруглее, как нормальная часть.

меня вот что еще интересует: когда делаю сгибания,пережимаю левой рукой около изгиба, а правой берусь  ок хваткой недоходя головки пч, и делаю сгибания. И в момент когда уже изгиб к макс точке подходит, слышно что какбы трешат так слегка ткани пч, как бы растяжение туники чтоли. Есть у кого такое ?

Tronbalt

НужноОчень на сколько я помню, у меня так только пару раз было. Хз что это.А этот звук точно из туники идет, а не от верхних подвязок пениса? У меня ПЧ сейчас такой эластичный, что треск можно получить только сломав. брр..
Дарите миру улыбки...

oreon

Tronbalt
НужноОчень

парни у вас члены потом не болят после таких манипуляций? покалывание, ноющие боли?
Добавлено:
Tronbalt

ЦитироватьАга, эрегированный. И джелк сухой при 100-110% эрекции делаю.
сколько по времени делаешь?

НужноОчень

15 апреля 2012, 13:41:36 #99 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 13:41:56 от НужноОчень
Цитироватьпарни у вас члены потом не болят после таких манипуляций? покалывание, ноющие боли?

болит бывает, и стояк пропадает, и головка  еле надувается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru