03 июля 2025, 12:29:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tony Montanez

Цитироватьнужно чтобы член был полустоячим

НужноОчень
ну в принципе Да, 60-70% самое то... и надо...эт будет на Длину работа...а вот если эрекцию по выше брать да по тверже то обхват) в общем так..
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

oreon

Tronbalt
да, согласен, атмосфера здесь настраивает на работу. понимаешь, что многое возможно, вопреки устоявшимся мнениям.
и то, что до результата дошел - это круто!
50-60 мин это немало очень.. а один раз в день тренишься?

НужноОчень
Цитироватьзанимаюсь с сентября 2011. По времени утром гдето 10мин, в обед 30 и вечером 10-15.

у тебя же есть результат и это значит, что в твоем случае изменения возможны, просто надо время.. у меня вот 3-ий месяц пошел экса + эрег сгибаний утром и вечером - и никакого результата, кроме постоянных понтов по поводу травм при болевых ощущениях.

ЦитироватьЯ тут в нете статью нашел про джельк, так вот, там пишут что типо для увеличения члена нужно чтобы член был полустоячим. В твердом или висячем состоянии, растяжение ненапользу, пишут. Тоесть при такой эрекции, растежение эффективней для деления клеток. Ну в нашем случае с выпрямлением одно и тоже. Кто как на опыте может что про это сказать ?

не на пользу, это может значит либо что просто бесполезно или вредно (чревато например травмами). мои предположения, что  эрег.сгибания при 100% просто создают микротравмы в местах искривления, а вот в расслабленном состоянии и при эрекции до 50% идет именно растяжение и заполнения тех мест разрыва новыми клентками. поэтму вывод напрашивается такой: сначала идут эрегированные сгибания, а потом обязательно растяжение при расслабленном или полурасслабленном члене. может и ошибаюсь.. на практике пока не отследил, т.к. результата пока не вижу от своей программы.  

НужноОчень

Цитироватьу тебя же есть результат и это значит, что в твоем случае изменения возможны, просто надо время.. у меня вот 3-ий месяц пошел экса + эрег сгибаний утром и вечером - и никакого результата, кроме постоянных понтов по поводу травм при болевых ощущениях.

Первый результат увидел через 3 месяца, занимался несистематически из за травм. Травмы были тоже, неделямми заживали растяжки на кожи пч, коркой покрывались ободранные участки. Потом кожа привыкает, грубеет. Можно слегка руки кремом промазать, но только слегка, а то сцепления мало будет и неудобно выгибать.
После этого результата 5й месяц незамичаю результата.

После тех растяг, нижняя часть туники какбы почесывалась, ну знаете когда ранка заживает, вокруг почесывается, это признак того что клетки востанавливаются, сейчас такого ненаблюдаю.
Цитироватьа вот в расслабленном состоянии и при эрекции до 50% идет именно растяжение и заполнения тех мест разрыва новыми клентками

Микротравмы, это как раз и есть смысл джелка. Посути ты при растяжении надрываешь ткани, получаешь микротравму, В тканях начинается процесс заживления клеток, это и приводит к увеличению массы клеток. Я думаю идеальный вариант, если бы член всегда стоял, и после растягов, ему бы оставаться в таком изогнутом положении, но это невозможно.

НужноОчень

если есть экс, пробуй его носить после того, как проработаешь сгибаниями дугу. И еще я насчет экса думаю, нельзя там что нить подправить, чтобы член растягивал как при сгибаниях, тоесть выгнутым держать ?
И вообще както странно я заметил пч дает результат, может диета какая нужна из аминокислот и все такое, я когда заниматься начал, то хавал прилично, а щас вообще из за стресов есть неохото, ем 1 раз в день, или вообще бывает на одном чае весь день.

Еще как теория , это тема тонимонтано. Он занимался 2дня через 2дня  усиленно. Может во время отдыха там все лучше востанавливается и обрастает, чем постоянно дергать. Ну это хз, так как тоже занимался несистематически после своего результата и ничего. Ясно одно, если есть травма и член еле встает, то это однозначно нужен отдых.
Еще вариант,это хорда, которая недает выпрямляться, про хорду мало что знаю, но гдето читал что присутствует и хорда. И если только тунику тянуть, то хорда врятли вытянется. Сам заметил,что, При эффективном сгибании чувствуется какоето натяжение и растяжение внутри пч. Вот щас я и пытаюсь этого достич, но неполучается. Только чуствую как туника протягивается и все.

buddaaa3

ЦитироватьИ еще я насчет экса думаю, нельзя там что нить подправить, чтобы член растягивал как при сгибаниях, тоесть выгнутым держать ?

При выпрямлении искривления вверх/вниз подкладывают карандаш под место изгиба, поперек штанг, получается буква "Н" какбы. А при боковом можно валик подкладывать сбоку.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Tronbalt

oreon Да, тренируюсь 1 раз в день. Сейчас у меня застой от мануальных упражнений. Что я заметил - что эрегированные сгибания с большой амплитудой убивают угол стояка. Восстанавливается очень медленно. Придумал еще одно упражнение на выпрямление, позже опишу подробно. (возможно дополню рисунком.) И на угол тоже хорошо влияет.
Накопил некий опыт по мануалу с искривлением, на досуге пишу статью об этом, выложу в своей теме, но вряд ли скоро - нет времени.
Все меньше и меньше свободного времени. Хочу купить экс как накоплю и носить во время работы исключительно вверх. Это будет через месяц примерно.  
Дарите миру улыбки...

Бендер.

Tronbalt
ЦитироватьХочу купить экс как накоплю и носить во время работы исключительно вверх.

С форума Петровича

ЦитироватьВо первых - из его уст: нельзя носить экстендер вверх. Его носят только вниз. Иначе можно вызвать ущемление нерва, сосудов и прочей разной важности, которая проходит по верхней части тела пениса, у его основания, где вы и сгибаете его, а он упирается в возвышение на пластиковом кольце экстендера.

oreon

НужноОчень
Цитироватьесли есть экс, пробуй его носить после того, как проработаешь сгибаниями дугу. И еще я насчет экса думаю, нельзя там что нить подправить, чтобы член растягивал как при сгибаниях, тоесть выгнутым держать ?

ЦитироватьПри выпрямлении искривления вверх/вниз подкладывают карандаш под место изгиба, поперек штанг, получается буква "Н" какбы. А при боковом можно валик подкладывать сбоку.

я экспериментировал, подкладывал линейку, поносил недельку недолго. сильно выделилась вена основная, поспрашивал, оказалось - что это очень нежелательно делать, т.к. пережимается вена и может развиться воспаление вены (флебит). и экс в любом случае тянет больше более короткую (там где искривление) сторону, так что необходимость усиливать изгиб в расслабленном ПЧ бесполезна с точки зрения результата.

ЦитироватьИ вообще както странно я заметил пч дает результат, может диета какая нужна из аминокислот и все такое, я когда заниматься начал, то хавал прилично, а щас вообще из за стресов есть неохото, ем 1 раз в день, или вообще бывает на одном чае весь день.

ну питание - это однозначно важная тема. чтобы был строительный материал.

ЦитироватьЕще как теория , это тема тонимонтано. Он занимался 2дня через 2дня усиленно. Может во время отдыха там все лучше востанавливается и обрастает, чем постоянно дергать. Ну это хз, так как тоже занимался несистематически после своего результата и ничего. Ясно одно, если есть травма и член еле встает, то это однозначно нужен отдых.

согласен, отдых как и в качалке - это основной период роста. и также как в качалке - все индивидуально, для кого-то 1 день хватает восстановиться, для других 3 мало.. надо подбирать.

ЦитироватьЕще вариант,это хорда, которая недает выпрямляться, про хорду мало что знаю, но гдето читал что присутствует и хорда. И если только тунику тянуть, то хорда врятли вытянется. Сам заметил,что, При эффективном сгибании чувствуется какоето натяжение и растяжение внутри пч. Вот щас я и пытаюсь этого достич, но неполучается. Только чуствую как туника протягивается и все.

про хорду тоже читал и спрашивал, но никто толком не может сказать где она находится эта хорда и какими способами можно ее наличие определить...

ЦитироватьПервый результат увидел через 3 месяца, занимался несистематически из за травм. Травмы были тоже, неделямми заживали растяжки на кожи пч, коркой покрывались ободранные участки. Потом кожа привыкает, грубеет. Можно слегка руки кремом промазать, но только слегка, а то сцепления мало будет и неудобно выгибать. После этого результата 5й месяц незамичаю результата.

мне хотя бы хоть какой-то результат увидеть..

Добавлено:
Tronbalt
ЦитироватьПридумал еще одно упражнение на выпрямление, позже опишу подробно. (возможно дополню рисунком.) И на угол тоже хорошо влияет. Накопил некий опыт по мануалу с искривлением, на досуге пишу статью об этом, выложу в своей теме,

заинтриговал  :huh:
а у тебя через сколько появились первые результаты?  

Tronbalt

oreon На счет первых результатов проблематично мне ответить. Потому что выпрямить я пытался задолго до этого форума. Не помню уже.. Но сначала боковое искривление ушло. Достаточно быстро.  
Дарите миру улыбки...

oreon

Tronbalt, ну боковое пишут всюду, что поддается легче исправлению, чем вниз.
и все же, искривление вниз первые видимые результаты были там сразу через месяц или пол года?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru