03 июля 2025, 20:06:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

НужноОчень

oreon делай фото раз в месяц, или через 2 недели хотябы, очень сложно оценить на глаз если член кривой, он все равно кривой, по себе знаю.
я тоже до форума начинал гнуть задолго, только вот опасно гнул и жалею терь.

я щас буду пробывать при 70% эрекции гнуть, только отдохну, а то член опух. Читал в нете литературу, что при 100% эрекции ткани оч сильно твердеют  и не тянуться а только можно порвать там все, на опыте понял что оч травматичное это занятие а толку нет, только связки тянуться. Без эрекции вроде как тоже непройдет, надо чтобы была эластичность,вроде так, и тогда должно все тянуться.
Может парни так и добились результатов, только это какбы трудно заметить.
И вообще про джелк кто пишет, прирост там в 2-3 см через пару месяцов, они описывают что, занимаются при 70% эрекции, а кто то тянет и прирост составляет гораздо меньше.

а про диету надо подумать, говорят витамин Е нужен.

НужноОчень

Цитироватьискривление вниз первые видимые результаты были там сразу через месяц или пол года?

щас опишу.
Времени на джелк у меня было мало, я делал по утрам мин 10-15.(и вроде какраз при 70% эрекции гдето)
Потом прошло время ,месяца 3, я посмотрел на член и мне показалось что немного рзогнулся. Сделал фото и сравнил с тем , что было до джелка 5 мес назад(фото которое урологу показывал) И действительно немного разогнулся. Ну я и давай с дура ума сильно оч тянуть. Тянул мес 4 сильно, делал фото, получал травмы, долго заживал бывало, и вообще иногда казалось что член больше невстанет).Щас смотрю фото и анализирую что эти 4  мес нихрена ниче не дали.вот.
Добавлено:
джелк я имею ввиду- сгибания

Tronbalt

oreon приблизительно 2.5 месяца
Дарите миру улыбки...

oreon

НужноОчень, да, все индивидуально.. даже при изначально похожих визуальных данных.
думаю, прислушиваться стоит все же к тем, у кого есть результаты. например у автора данной темы Tronbalt и еще некоторых парней с похожей ситуацией

Добавлено:
ЦитироватьТянул мес 4 сильно, делал фото, получал травмы, долго заживал бывало, и вообще иногда казалось что член больше невстанет).Щас смотрю фото и анализирую что эти 4 мес нихрена ниче не дали.вот.

а вот наличие травм и отсутствие результатов демотивирует конкретно, понимаю тебя..  

НужноОчень

ЦитироватьПридумал еще одно упражнение на выпрямление, позже опишу подробно. (возможно дополню рисунком.) И на угол тоже хорошо влияет.

Ждем.

Mr Piskin

Tronbalt
Привет B)
Читал твою тему и появились вопросы про упражнение велосипед, это как? :) Не слышал о таком
И что такое хорда?  

Tronbalt

Mr Piskin здарова! упражнение велосипед - оно не касается непосредственно члена, а направлено на усиленное кровообращение в малом тазу и органов с ним связанными. Делается так, ложишься на спину, поднимаешь ноги и совершаешь ногами движения, как будто крутишь педали велосипеда. Более подробное описание есть в интернете.
Хорда -  жесткая такая ерунда 2 штуки которые идут по бокам члена от основания до головки, в теме о строении полового члена подробно написано, возможно я перепутал..  
Дарите миру улыбки...

Mr Piskin

Ахаха, я догадывался про велосипед, но думал а мало ли в нупе есть такое упражнение хитрое :D Даже представить правда сложно
И про хорду догадывался как ни странно. У меня она становится заметной, то есть в стояке сильно выделяется после упражнений. Как-будто между её рёбрами расстояние становится больше, как бы растягивается...

oreon

Mr Piskin
Tronbalt
я вот давно задумывался, где она эта хорда проходит и как ее точно определить. пока никто и нигде в сети не смог внятно ответить.
поэтому не думаю, что она вообще у всех есть.

Tronbalt

Давно я не отписывался тут. Дал отпуск своему члену 17 дней. По утрам сумасшедшие стояки, даже после бурных вечеринок... Занялся плотно бегом и здоровым питанием.

Недавно увидел одно видео Саши Грей .. был дикий стояк, решил время не терять и замериться. Длина не изменилась, а вот ЕГ в самой широкой части увеличился на о.5 см. Теперь мои параметры 17х14,5
Сильно обрадовался. Сегодня смастерил вешалку про2000 завтра начну вешать вверх.
Так же сегодня поймал дикую пчелку, и засандалил ее в середину ствола. Кааайф. может я и мазохист, но неприятного было мало. Жало она не отдала, видимо потому что дикая.
Добавлено:
По искривлению изменений нет. Все равно небольшая, но сцука дуга
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru