03 июля 2025, 19:27:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

oreon

14 мая 2012, 11:10:12 #130 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 11:10:50 от oreon
Цитироватьпоймал дикую пчелку, и засандалил ее в середину ствола.

:))))
И как ощущения после? Я имею ввиду, не сразу после укуса, а по истечению времени.

Tronbalt

oreon Да нормально, даже не чесалось ничего. Опухло место укуса совсем чуть-чуть, после этого пробежался 4 км - и опухло равномерно по стволу чутка совсем. Ищу нормальных не диких пчел :)  
Дарите миру улыбки...

Джонни

ЦитироватьТак же сегодня поймал дикую пчелку, и засандалил ее в середину ствола. Кааайф. может я и мазохист, но неприятного было мало.

:blink:
Tronbalt спасибо тебе за описание твоего опыта. Очень интересно.
Я только начал НУПить и мне совсем не хочется увеличивать угол эрекции и у меня есть небольшое искривление дугой вниз.  

oreon

прикольно :)
ЦитироватьИщу нормальных не диких пчел

поищи у себя в округе пасеки по гуглу, там у них и пчелы безопасные (привитые) и по одной могут тебе отобрать с большим жалом
:D и там же медку можно прикупить, чтобы потом смазывать место укуса.

мне вот интересно и пишут, что хороший эффект и воздействие на пч, но сам пока не рискнул бы на такой опыт  :)  

freak

Цитироватьпчелы безопасные (привитые)

Яд пчел абсолютно безопасен (индивидуальные аллергические реакции не в счет). Никаких вирусов или бактерий в нем нет. Привитость пчелы полезна только самой пчеле
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tronbalt

Джонни спасибо..
oreon с деньгами напряженка пока сильная. на пасеку пожже поеду значит. решил шмалять всеми подряд, мож открою особый НУПерский вид пчелок, дающий неудержимый рост :)))
freak благодарю за инфу ;)
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Tronbalt

как твое выпрямление?

Ты писал что надо дать пару недель члену отдохнуть и выпрямление возобновиться, есть прогресс ?

Tronbalt

НужноОчень Привет! прогресс есть. И в выпрямлении и в росте. Все это время, пока я в теме не отписывался - я отдыхал от НУПа. Совсем недавно сделал замер нбпел - прибавил пару мм. (включая плавующие 0.5 см от тонуса)
Сейчас я думаю уже не о выпрямлении, а о том, как заставить его смотреть вверх))

п.с. напиши тут свою программу по выпрямлению.. по которой сейчас работаешь.
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Цитироватьпрогресс есть

Рад за тебя ).
у меня что то не идет выпрямление, наверно сделаю паузу, пч давольно легко гнется. Как считаешь по своему опыту, нужно ли делать перерыв в неделю или может быть больше. Гну давольно долго без перерывов почти и давольно сильно выгибаю в обратную сторону, прям поверить немогу что форма не меняется ни на йоту,посередине изгиб не хочет выпрямляться.

а прога:

обычно вечером эр.сгибания мин 20. или 2 раза по 20мин. начинаю слегка гнуть и постепенно увеличивать угол загиба, кароч пч припухает и побаливает причем сверху, вместе загиба, толи вена толи еще что. Измотал давольно неплохо, только вот прогресса чет нет.

кстати кажись если у основания гнуть, то вверх можешь заставить смотреть. У меня угол эрекции не падает, а кажись наоборот приподымается (особо не присмтривался к этому) я у основания пережимаю ОК хваткой и тож выгинаю, для обхвата, потому что форма бейсбольной биты начала образовываться.

Tronbalt

21 июля 2012, 00:24:50 #139 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 00:43:27 от Tronbalt
НужноОчень Вот мой совет по тренировке.. Перед сгибаниями добавь легкий джелк против искривления (но движения делай быстрые) это и ПЧ прогреет, и больше крови будет в нем. Минуты 3. Потом начинай делать эрегированные сгибания. 10 минут. Когда эрекция ослабнет, заклемпуй член у основания и опять легкий джелк против искривления. Затем, когда эрекция станет каменной - опять эрегированные сгибания под клемпом 10 минут. Потом клемп снимаешь, член немного разминаешь.. И ещё, во время выполнения сгибаний время от времени делай несколько мастурбирующих движений двумя руками сильно его направляя против искривления. Это ооооочень значимый момент. Т.е. Сделал несколько сгибаний - сделал несколько движений корректирующей мастурбации. Время от времени в момент сгибания делай упражнения Кегеля - напрягай максимально мышцу.

На счет угла эрекции. Придумал новое упражнение, не знаю, на сколько оно реально может помочь.. Короче опять всё завязано на мастурбации. Во время этого занятия максимально расслабляешь РС мышцу и дрочишь максимально направив ПЧ вверх. Потом максимально напрягаешь РС мышцу и ПЧ опускаешь чуть-чуть вниз. И так до конца.

Вообще в моей теории корректирующая мастурбация занимает очень важное место, на ряду с эрегированными сгибаниями, поскольку член у человека устроен так, что может "запоминать" форму со временем во время фрикционных движений. (отсюда и появляются всякого вида приобретенные искривления вправо\влево от мастурбации доминирующей рукой)

Сейчас ещё я стараюсь спать на нём, направив вверх. Может угол и поднимется, хотя сильно на это не уповаю, больше на своё упражнение.

П.с. Твою программу ещё скалочкой можно дополнить, от нее ещё и обхват растет... Удачи и терпения!!!
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru