04 июля 2025, 04:42:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

НужноОчень

Tronbalt

Спасибо за совет. В принципи все так и делаю.
Если дать члену отдохнуть недельку другую, это напользу будет ? или я потеряю время ?

Tronbalt

НужноОчень Конечно польза! Сам же говоришь, что он стал в эрекции более мягкий и пластичный..  Отдохни недельку-полторы, ориентируйся по его состоянию во время эрекции. Когда станет заметно тверже и более сильно будет сопротивляться сгибу - тогда вновь начинай гнуть, умеренно увеличивая степень сгибания.
Дарите миру улыбки...

oreon

Tronbalt
ты какой клемп используешь?  

Tronbalt

oreon Я использую обычную монтажную стяжку со сломанным держателем. Т.е. затягивается отлично, плавно и фиксируется. И в любой момент можно ослабить из-за сломанного крепления.  
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

05 сентября 2012, 21:45:02 #144 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 21:45:41 от Tronbalt
Довольно много отсутствовал я в активной жизни форума. НУПил очень мало, тяжелый период в жизни, приходится очень много работать, чтобы тупо было что пожрать в день грядущий. Да еще и учеба подвалила, хрен знает что..

Теперь по теме НУПа. Успел за прошедший месяц сделать полезное открытие в плане эстетики ПЧ. Давно зародилась идея убрать маленькие белые точки на стволе (жировые железы) Кто-то давно советовал мне точечно смазывать их раствором йода.
Ну я не долго думая взял и вымазал йодом почти половину ствола от основания. Минут пять небольшого жжения.. Все прошло. Обратил внимание на член через минут 20 - за это время весь йод впитался, видимо его не хватало в организме, да и кожа там тонкая. На следующий день я взял и еще раз смазал половину ствола йодом, дождался пока высохнет и еще раз намазал. Теперь жгло минут 20. Иногда приходилось вставать и трясти хозяйством, чтобы сбить жжение. Но это все ерунда. Теперь перехожу к сути.
Эффект данной процедуры:
Через 4 дня у меня со свола огромными лоскутами слезла старая кожа. Белых точек чутттоочку стало меньше.
НО! Член невероятно посветлел. Годами черневшая кожа от нуперских упражнений обновилась - и теперь у меня член не на половину негр, а полностью одного, светлого цвета, что невероятно приятно.
П.с. пойду отдублирую это сообщение в тему про отбеливание члена.
П.п.с эта движуха не для слабонервных. Экстримальное отбеливание так сказать.
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
я отыдахю  он  у меня на 3й день полностью отбелился.я наоборот за чернотой гонюсь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

05 сентября 2012, 22:53:25 #146 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 22:54:37 от Tronbalt
Tankiro Я месяц отдыхал - как был на половину черный, на половину белый - таким и остался :)) так то пох на черноту, но когда разноцветный - не нравится. а сейчас прямо загляденье. и кожа еще нежная-не истерзанная ))
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

09 сентября 2012, 10:29:29 #147 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 10:30:47 от Tronbalt
Наконец-то получилось заснять мой перец. Падал всегда при включении фотика)) Фотка сделана издалека автоматически - кто не верит моему размеру - мне пох, я не для этого выкладываю фото. Так же прошу не пенять мне мою волосатость - мне так нравится.  :D Оценивайте парни, как мне удалось исправить. На рисунке попытался изобразить с чего пришлось начинать. И ещё. Я им не доволен. Хочу сделать его идеальным. Не хватает мотивации, кажется что дальше уже не идёт. :(  <_<

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Дарите миру улыбки...

Babyin1345

Искревление вниз проще убрать, чем вверх.
Продавливай эрогированный член чтобы головка вверх загибалась( так на всякий случай написал)

Tronbalt

09 сентября 2012, 11:42:38 #149 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 11:44:44 от Tronbalt
Babyin1345 Не проще, поверь. Одинаково. И искривление вверх (бананообразная форма) я за искривление не считаю, думаю это ближе к норме, чем вниз.
П.С. Не первый год в теме. Я что только не делал и делаю. )) у меня на первом этапе головка вообще вниз смотрела и вбок к тому же.
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru