04 июля 2025, 04:55:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

oreon

09 сентября 2012, 11:55:48 #150 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 11:56:08 от oreon
Tronbalt, красавец!
удивительные метаморфозы!))) у тебя искривление ближе к основанию начиналось, если судить по рисунку?
как по мне, сейчас так идеально ровный у тебя.

Tronbalt

oreon Возле основания сильный сгиб вниз, потом дуга и возле головки чуть плавнее опять вниз. (головка смотрела в пол) + не большое искривление в бок. От бокового избавился оч быстро.  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

alek20063

Tronbalt
ЦитироватьЯ им не доволен.

выглядит практически идеально, как можно быть недовольным??
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

alek20063 До формы палки еще не хватает чуть-чуть. А я о такой форме грезил с детства. Как же это было жестоко. Когда мальцом осознавал, что "у меня не так как надо, и не так как у всех" Один на один с такой проблемой. И девственность относительно поздно потерял, когда уже подвыпрямил чуток.
Стремлюсь к мечте. Форма палки + стояк на 10 часов. А со стояком у меня чудеса сейчас, стоит то на восемь часов, то почти на 10. Думаю, что это из-за плохой кровенаполняемости? или быстрый отток крови из пч?  
Даже не знаю, при сгибаниях и других упражнениях травмирую сосуды, может это так негативно сказывается..
Может посоветуешь мазь какую-нибудь для поддержки сосудов? или это будет лишним..?
Дарите миру улыбки...

alek20063

Tronbalt
от НУПа эрекция может и ухудшаться. Мази в общем тут бесполезны. Думаю, все должно восстановиться после продолжительного отдыха.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

10 сентября 2012, 23:45:02 #156 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 23:52:07 от Tronbalt
alek20063
Спасибо! Но с эрекцией проблем нет - встает когда нужно) только угол скачет.думал чем бы поддержать сосуды, видать это лишнее.
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
охх и молодчага же ты!

таки выровнял!

и размер отличный..сколько сейчас??

на вид длина не менее 19 см..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

Tankiro Привет брат! спасибо :) Рад, что заглянул ко мне в тему! Ты - мой мотиватор и яркий пример, каким нужно быть НУПером. Длина Гуляет 18-18,5 обхват  14,5-15. И угол эрекции сильно гуляет..  Начинал с 14,5 длины.
Но сначала была цель только исправить, рост был бонусом :)
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
ну +5 см -это отличный бонус)))

спасибо))
ты теперь тоже наверняка войдешь в историю)) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru